グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

カンクン

4.15 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
4.15
4.61
バスルーム
4.35
  • お薦めのホテル

5.0旅行時期:2000/11 (約23年前)
    なないもばんじー

なないもばんじーさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

新婚旅行で行き、
    マスタースイートに泊まりました。

バルコニーは広々でカリブ海を望めます。

ジャグジーもついてて、
    気持ちよかったです。

朝のバイキングのしぼりたて?オレンジジュースが最高♪

ロビーも吹き抜けになってて、
    よかった。
  • フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン

評価なし旅行時期:2000/11 (約23年前)
    ま〜ぶー

ま〜ぶーさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

リッツ・カールトンにするか悩みましたが、アメリカ系ということでここにしました。

JTBのネット予約で取っていきましたが……なんと、「予約がない」といわれる始末。
    フロントの人達は英語をしゃべれますが、スペイン語なまりのある英語ですこし聞き取りにくく困っていたら。。。
    日本人の女性が一人いました。

どうやら、日本人はこの女性一人だったようで、忙しそうでした。

結局、部屋は用意できると言うことで、案内されました。
    ここは、全室セミスイートクラスということで、ベットルームの奥、ベランダ側に一段下がって応接セットがあり、リゾート気分を満喫できました。

レストランのウェイターさん達はとても気さくで、一生懸命日本語で話しかけてくれました。
    一応「みそ汁」というなの物がありましたが、味わってみるとどうしてもコンソメスープにしか感じませんでした。

日本人は、ほとんどが新婚旅行の人という感じでした。
    日本からはツアー客が多いようですが、総じて従業員達は親切でとてもよかったです。

91件目~92件目を表示(全92件中)

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング