The Embassy Inn The Embassy Inn

ビクトリア

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリア ホテル(79件中)
3.21
客室
4.00
バスルーム
3.50
  • ゆったり過ごすには快適なホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    nouzou

nouzouさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

ビクトリア州議事堂の隣のホテルです。
    フェリー乗り場からのバスの発着が、州議事堂を挟んで向こうにあります。
    アップグレードしてもらえたので、キッチン付の部屋でした。
    食事はワッフルメーカーがあったのが良かったです。

観光には中心部から少し離れますが、徒歩圏内です。
    ただ、ホテル周辺はお店も少ないので、エンプレスホテルより向こうの方が便利かも。
    インナーハーバーと反対側へ10分弱に大きいスーパーがあるので便利です。

• ロケーションとコストパフォーマンスがいい

2.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    denbu

denbuさん

女性/ビクトリアのクチコミ:2件

きれいな街だが、意外と見るものが少なく、観光らしい観光をしようとするとすぐに飽きてしまうビクトリアで、やはり最高なのはインナーハーバーを徒歩や自転車で散歩すること。おしゃれな店もあり、唯一と言っていいヒップなエリアがすぐ目の前という好立地だった。他の同地区のホテルより相当安いと思った。
  • PIER39000

PIER39000さん

男性/ビクトリアのクチコミ:4件

僕のホテルクチコミのタイトルを改めて見ると、"立地とCPは抜群"的なものばかりだと気付き、ボキャブラリーの無さを痛感してはいるのですが、変わる言葉もなく、英語にしてみました。

人によって、旅で何を重視するかはまちまちで、僕はホテルについては、あまり拘りはなく(行く面子にもよるが)、安くて良いホテルを求めるタイプだと思います。
    ここ「エンバシーイン」は、まず安いです。時期やサイト等にもよりますが、ツイン1室6~7000円程度。これで、パフォーマンスが悪くなければ僕にとっては、”良かったホテル”という事になる訳です。

場所は、ライトアップで有名な州議事堂の裏手。インナーハーバーから1ブロック入った所で、静かで落ち着いたエリアながら、ハーバービューのバルコニーからは、議事堂&ハーバー、2つの景色が楽しめます。街自体が小さいので、他のホテルでも大差は無いですが、周りには多くの飲食店もあり、ミュージアムや蝋人形館などの観光スポットや、バス・フェリーなどの交通機関へも便利な場所だと思います。

そしてホテルですが、外観はホテルですが、中はモーテルに近いかもしれません。建物は、やや古い感じはしましたが、部屋も含めて、全体的に手入れがされていて、清潔感があったので、印象は悪くありませんでした。一応、レストラン、カクテルバー、プール、サウナなど施設も揃っており、駐車場も無料というのも何気に有難かったです。

という事で、ゴージャスなホテルという訳ではありませんが、値段の割には悪かった点もなく、僕らにとっては、結構満足度の高いホテルでした。

※ビクトリアを含めた旅行記を貼付しますので、宜しければご覧下さい。

1件目~3件目を表示(全3件中)

The Embassy Innのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング