フェアモント エンプレス ホテル Fairmont Empress Hotel

ビクトリア

3.84 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリア ホテル(79件中)
3.84
客室
4.17
バスルーム
3.70
  • ビクトリアではここ以外考えられない

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ☆☆☆

☆☆☆さん

非公開/ビクトリアのクチコミ:23件

ビクトリアハーバーの前にそびえる、超有名ホテル。
    ビクトリアに行ったらココ!というほど、象徴的なホテルです。
    今回はハーバービュースイートに宿泊しました。
    お部屋からハーバーを眺めながら、ゆっくり過ごすことができました。
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ビクトリアのクチコミ:8件

バンクーバーから パシフィックコーチラインズ(Pacific Coach Lines)で、バスとフェリーの約4時間後、ビクトリアに到着。このDouglas St.のバスデポのInner Harbour側が、2度目の滞在となるザ フェアモント エンプレス The Fairmont Empress(遅刻の心配なし)。このホテルはヴィクトリアハーバーに面した歴史と伝統を感じる重厚な造りで、前回からリノベーションされたようで、部屋もモダンな色で統一されていた。ホテルからの眺めは最高で、予約しておいた歴史あるアフタヌーンティーもゆっくり楽しめた。
  • ビクトリアの象徴

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ☆☆☆

☆☆☆さん

非公開/ビクトリアのクチコミ:23件

街自体がとにかく美しいビクトリアの中でも、特に目をひく圧倒的な存在感です。
    ただ美しいだけでなく、歴史も感じられ、息を飲む美しさです。
    ここのホテルで頂くアフタヌーンティーが大変有名で、ぜひ体験する価値ありです!
  • ヴィクトリアのランドマーク

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    chikamon55

chikamon55さん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。目の前はインナーハーバーです。優雅な外観で客室も豪華でした。メインストリートもすぐでとても便利な場所です。ホテル内のレストランはアジア料理のお店がありました。ティルームでは本格的なアフタヌーンティーが頂けます。
  • インナーハーバーに面した宮殿のようです

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    クッキー

クッキーさん

女性/ビクトリアのクチコミ:11件

ビクトリアに来たらこのホテルの姿を必ず目にします。インナーハーバーに面して広い前庭があり、宮殿を思わせる造りです。
    季節にもよるんでしょうか、壁をうずめる緑の蔦の姿が見られなかったのは残念です。博物館側の交差点にエミリーカーの銅像があり、そこから王冠のレリーフのある門を通って芝生の庭に入れます。道標でバンクーバー、レイクルイーズとケベックのフェアモントを示していました。
    花の咲いた庭を眺めながら散策でき、見学だけの観光客やアフタヌーンティーを求めて入口を探す人も多かったです。
  • レストランだけでも素敵

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    eku

ekuさん

非公開/ビクトリアのクチコミ:13件

フェリーポートの目の前にある、大型ホテルです。ビクトリア地区では最も有名なランドマークホテルです。建物の正面は、レストランの入り口となっており、ホテルのフロントは、横から入っていく形になっています。ホテルの宿泊費は、高級ホテルで私の予算には到底合わないのですが、建物は美しく是非次回泊まってみたいと思いました。
  • 街の象徴-2

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    nawa-chi

nawa-chiさん

非公開/ビクトリアのクチコミ:23件

フェアーモントエンプレスは、もちろん豪華ホテルなのですが、同時に州議事堂などと並んで、ヴィクトリアのダウンタウンの街の風景の象徴です。特に気に入ったアングルはインナーハーバーの畔を少し歩いたところから見るエンプレスです。
    また、ホテルの前には芝生の広場が広がっていて、日光浴や、ベンチに座ってお仲間とおしゃべりを楽しむ人達の憩いの場にもなっています。
  • ちょっと拝見するだけでもなかなかいい

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    rokko

rokkoさん

女性/ビクトリアのクチコミ:3件

ツアーのバスの集合場所が、このホテルの前で、バスの運転手さんが是非中に入って、特に2階をみてくるといいと言われ、恐る恐る入ってみた。重厚でどっしりしたつくりで、雰囲気もすてきで、さすがエリザベス女王がお泊りになるってわかるところでした。ビクトリアに行かれる際は、是非二階に上がってみるのもいいと思います。
  • 奇麗な建物

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    まつぼっくり

まつぼっくりさん

女性/ビクトリアのクチコミ:10件

外観からして、なかなか見ごたえのある老舗のホテルです。
    お庭も奇麗に整備されており、見ているだけで楽しめます。
    ヨーロピアンな感じの作りになっており、散歩するのもいいと思いますよ。
    アフタヌーンティーは予約したほうがよさそうです。
    予約がいっぱいで入れなかったので。。。
  • お城のような高級ホテル

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/ビクトリアのクチコミ:15件

★「フェアモント・エンプレス  (The Fairmont Empress)」お城のようなホテルですが、インナーハーバーのような混雑したところでは、ちょっともったいない気がしました。ガイドツアーがあり、1階のティーロビーでアフタヌーンティーを楽しめる・・・ということでした。

1件目~10件目を表示(全37件中)

フェアモント エンプレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング