シャトー ヴィクトリア ホテル&スイーツ Chateau Victoria Hotel & Suites

ビクトリア

3.39 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリア ホテル(79件中)
3.39
4.75
バスルーム
4.08
  • ロケーションが良く部屋が広い

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。二人掛けのソファーにクイーンベット。簡易キッチンとダイニングテーブル。キッチンにはレンシレンジ、コーヒーメーカー、ワイングラスなど一通り揃っていました。ベッドルームがもう一つあり、空気清浄機もありました。Wi-Fi無料。
    バスルームはお部屋に比べて少し狭いです。近くにセブンイレブンもあり、州議事堂も近いです。
  • レストランから街を見下ろせます

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    クッキー

クッキーさん

女性/ビクトリアのクチコミ:11件

ビクトリアのダウンタウンにあるホテルで、18階がレストランになっていてビクトリアの街を見下ろしながら食事ができます。
    バンクーバーからのツアーでレストランだけ利用しました。レストラン自体はそれほど広くありませんが、窓側にテーブル席を配置し建物の外周側が客席になっていました。
    食事は創作料理に近い不思議な感じでした。
    周囲にはマリオットやダブルツリーヒルトン等があり、その先に海が見える景色はそれなりに楽しめました。
  • can

canさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

ミニキッチン付きで、インスタント味噌汁(持参)や珈琲も楽しめます。買った食品をチンすることもできます。部屋が高層階でしたので夜景を楽しめました。朝食は、展望レストランでリッチなビッフェスタイルがお薦めです。
  • 人気があるホテルということがわかるホテルです

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    チャレンジ旅人

チャレンジ旅人さん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

スイートルームに泊まりたくて選んだ。観光をするにはとても便利な立地であった。エンプレスホテルも1ブロック先にあり、周りには、有名なホテルが集まっている。Douglas st.がメインの通りのようで、ホテルを出たら、すぐにあり、その通りを上に歩いて行くと、市庁舎やデパートなど集まっているエリアに行ける。バスターミナルは歩いて10分以内。キッチンに最低のものが備え付けられているので部屋で食事ができる。スリッパ、シャワーキャップなし。静かで大変落ち着ける部屋である。部屋の掃除は綺麗にしてくれて、清潔感が保たれている。
  • お部屋が広くて清潔、快適

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    Rei

Reiさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

申し込んだお部屋よりアップグレードしてくれたように思います。
    一人では広すぎるくらいでした。
    とても清潔で快適、ビューのいいお部屋をリクエストしたら州議事堂が見える
    10Fのお部屋を用意してくれました。
    クリスマスシーズンだったのでライトがついてきれかったです。
    ここのレストランで朝食をとったのですがビューは最高、
    エッグベネディクトは美味しかったです!!
    ぜひ朝食はこちらのホテルで。
    他のホテルの方もレストラン使えますよ。
  • 素敵でした。

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    wakupaku2

wakupaku2さん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

素敵なホテルでした。ガイドさんが、高級ホテルだと言っていました。街中にあり、近くに土産物店がいくつもあり、カエデクッキーとメープルシロップが沢山売っていました。
    夜の街歩きも治安がよいので平気です。近くにレストランもあるので困りません。
  • ビクトリアのスタンダードホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    yukki

yukkiさん

女性/ビクトリアのクチコミ:8件

ハーバーからは離れてしまいますが、ダウンタウンの中心にありますので、観光、ショッピング等にも大変便利なロケーションでした。
    インターネットや駐車場も無料でしたので、部屋代以外のコストも考えるとお得でした。
  • 広くてゆっくりできるホテルです

4.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    yacco

yaccoさん

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

インナーハーバーやダウンタウンまでは5~10分ほど歩きますが、街はずれの静かなところにあるホテルです。街はずれと言っても便利です。
    ホテルの人はみなフレンドリーです。
    部屋が広くて、ミニキッチンもついていました。
    18階にあるレストランで食事をしましたが、リーズナブルで美味しく、お店の方もとても親切でした。
    18階だけあって遠いところまで見渡すことができ、感激しました。
    ちょうど夕日がきれいな時間帯だったので、「写真を撮りたい」と言ったら、屋上まで案内してくれました。
    とてもいい思い出になりました。
    ここの石鹸がとてもいい香りで、気に入りました♪
    しばらくタンスの中に入れて香りを楽しみました。
  • 立地がよく、部屋が広いです。

5.0旅行時期:2005/08 (約19年前)
    西のマーガレット

西のマーガレットさん

女性/ビクトリアのクチコミ:4件

ビクトリアのインナーハーバー沿いの道からひとつ後ろの道路沿いに建つホテルです。エンプレスホテルからもすぐ近くです。ほとんどすべての部屋が、スイートタイプだと思います。寝室も広いですが、リビング・ダイニング部分がとても広く、ダイニングテーブルやキッチンもあり、自分で調理して食事を作ることもできます。私たちは12階だったので、いくつかのビルが少し邪魔をしていましたが、まずまずの見晴らしがありました。とても良いホテルだと思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

シャトー ヴィクトリア ホテル&スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング