※ジ エンパイア ランドマーク ホテルは閉鎖しました

ジ エンパイア ランドマーク ホテル The Empire Landmark Hotel

バンクーバー

3.87 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.87
3.28
バスルーム
3.18
  • 便利なロケーション

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    すみれちゃん

すみれちゃんさん

女性/バンクーバーのクチコミ:2件

2泊しました。メインストリートの端でしたが、スタンレーパークも徒歩圏内。キャピラノつり橋へのシャトルバスの乗り場にも近く便利でした。朝食はなしでしたが、周りにたくさんお店があり、テイクアウトでスタンレーパークでサンドイッチを食べました。
  • 朝食のレストランからの眺めは最高

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/バンクーバーのクチコミ:15件

★「エンパイア ランドマーク ホテル アンド カンファレンスセンター Empire Landmark Hotel and Conference Center 」 港まで歩いて15分ほど、スタンレー広場まで20分です。街の中心までも10分ほどでいけます。
  • ロケーション抜群

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    万次郎

万次郎さん

男性/バンクーバーのクチコミ:3件

ツアーでのホテルのため、階数を選ぶことは出来なかったが、個人で宿泊するなら、出来るだけ上階を予約するべし。
    最上階にレストランがあるが、朝食はここのレストランで取るようになっており、素晴らしい眺めを堪能できる。
    街のほぼ真ん中に位置しており、どこへ行くにも便利。
    レストラン、コンビニ全て至近距離。
    バス停は目の前。
    アメニティはシャンプー、石鹸のみ。

シャワーが調子が悪く、異音がした。
    全体的に古い感じがするが、不便さは感じない。

• 設備は古いけど眺めは最高

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    セシリア

セシリアさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

飛行機&ホテルのツアーでこのホテルになりました。
    ロブソン通りの端の方にあり、スーパーやコンビニ、飲食店があるので便利です。
    ダウンタウンで遊んでいても、ホテルが見えるので帰りも安心でした。
    部屋は広くて、部屋にいる間はスーツケースを広げっぱなしにしていました。

設備の古さは否めません。
    トイレは1度詰まってしまい、結局電話して直しに来て貰いました。
    シャワーは固定式なので使い辛いく、湯沸しも接触が悪かったです。
    Wi-Fiはロビーは無料のはずですが、5日間試し、2日間しか使えませんでした。
    あちこちのカフェでFree Wi-Fiが使えるのですが、ホテルで使いたい時に不便でした。

ただ部屋からの眺めは最高です。
    なるべく高層階にして貰った方がいいです。
  • Rei

Reiさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

口コミにめちゃくちゃ狭いというのを目にしましたが
    結構広かったです。
    2人でも苦にならない広さです
    あとバスタブ付きとナイスビュールームをお願いしたら26階の
    朝日もサンセットも見えるお部屋でした(冬だから太陽の位置で両方見れました)
    特にお部屋は印象に残るものがなくかもなく不可もなく。
    ただコンセントがベッド付近になかったのが面倒でした
    少し行けばセーフウェイやホールフーズなどもあって便利です。
    ロブソンの繁華街からは少し外れていますがバス停目の前で便利でした
  • 航空券とホテルのみのパックで泊まったホテルです。よい点はなんといっても、ロブソン通りという便利な場所にあり、また42階の高層ホテルなので、街歩きをして帰って来たときも遠くからホテルの位置がわかりやすかったことです。また、まわりには日本食のレストランを含め、しゃれたお店なども多数あり、スーパー、コンビニも近く、食べるものにも困りません。
    26階の部屋は明るくて眺めがよかったです。気持のよい部屋でした。角部屋でロブソン通りと入り江の様子もビルの間から見ることができました。
    バス・トイレはこれといって特徴はありません。カナダの他のホテルでも同じかも知れませんが、洗面所の水栓が重くて使いにくかったです。
  • 眺めのすばらしいホテルです

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    gurun

gurunさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

スタンレーパークに近く 中心街からは少し離れますが、街歩き、サイクリングなどを楽しむにはいい立地にあります。また高層なので、向きにもよりますが、中心地やノースバンクーバ―などの眺めも抜群です。ただ、室内やバスルームなど古めかしく、ホテルに高級感を求める方にはおすすめできません。
  • torikago

torikagoさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:8件

ツアーで泊まりました、ロブソン通りのスタンレーパーク寄り端にあります、
    貰った部屋は、スタンレーパーク側の部屋だったので、夜、ベランダからライオンズゲートブリッジのライトアップが綺麗に見えました。

ワンフロアが大きくないのでエレベーターから遠い部屋も無いですし、
    客室フロアへ行く時はカードキーが必要なので、セキュリティも安全だと思います、

ツアーなので、ランクは1番低い部屋だと思いますが、冷蔵庫も有りました。

側に、ホールフーズや山頭火があります。
  • カナディアンロッキーとVIA鉄道

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ライカ

ライカさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

旅行時期は同タイトルの旅行記でも記したように2012年9月です。
    Robson通りにあるホテル。その地区の繁華街からは徒歩で20分ぐらいで、まあ便利でした。料金はツアー(参加者は小生一人ですが)に組み込まれていて解かりませんが、今チェックするに10000~15000円/泊と推定します。この13日発のNYCのホテルと比較するにコスト/パフォーマンスで2倍の価値があると思います。

ベランダもあり、喫煙者にはありがたかったです(35階から下へ降りて行くのも大変です)。ただ、フロントの中国系の女の子がそれほど親切ではなかったのが残念です。日本人に対してか、小生だけにかは解かりませんが。
  • 立地が良く回りになんでも揃う

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    よし

よしさん

女性/バンクーバーのクチコミ:2件

個人旅行で娘と2人で3泊滞在しました。タイプはスタンダードツインでしたが、二人では十分の広さでベランダもあり、そこからの景色も最高でした。無料のwifiが使え部屋には冷蔵庫・コーヒーメーカー・ドライヤー・アイロンが常備されていました。ハブラシセットが無かったのがだったのと、あとコーヒーを作って飲むマグカップがなかったので、グラスを使って飲みました。シャワーも水圧も良くちゃんと熱いお湯が出たのですが、三日目の夜にシャワーにはいろうとした時、供給オーバーだったのかぬるいお湯しか出ず困りましたが、数時間ずらして使用したら大丈夫でした。ショッピングや食事もホテルの回りにいくらでもあるので不自由することはありません。 次の滞在はまたここでも良いと思える快適なホテルです。

31件目~40件目を表示(全67件中)