ハイアット リージェンシー バンクーバー Hyatt Regency Vancouver

バンクーバー

4.12 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
4.12
4.36
バスルーム
4.06
  • 便利な場所

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ひろpooh

ひろpoohさん

男性/バンクーバーのクチコミ:5件

ウィスラー から帰りに帰国までの3泊程滞在しました。部屋はツインでシングルソファとビジネスデスクが有り、備付けコーヒーはスターバックスで1Fにはお店もありました。
    ホテルの通りはウィスラー のバス発着や駅も有り、便利な場所でした。
    ロブソン通りから少し離れたオフィスエリアなので逆に夜は静かな場所でした。
    また利用したいホテルです。
  • とにかく使い勝手が良いです

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    shint

shintさん

男性/バンクーバーのクチコミ:12件

スカイトレインのバラード駅に隣接し、ショッピングモールのロイヤルセンターと繋がっているので、観光にも食事にも便利なロケーションにあります。部屋は2ダブルベッドルームでしたが、室内は充分すぎるくらいなスペースがあり、広々としていました。アメニティも充実し、バスルームもバスタブがあるので、ゆっくり浸かれ疲れがとれたのが良かったです。

バラード通りに面した部屋だったので、大きな窓からフェアモントホテルやクライストチャーチ大聖堂が見られますが、夜間は大きな窓が裏目となり、緊急車両のサイレンが窓越しに、直に聞こえてくるので、音に敏感であれば耳栓を用意されていくと良いと思います。
  • 観光に便利なホテルでした

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ワトキン

ワトキンさん

男性/バンクーバーのクチコミ:3件

ダウンタウンの中心地にあり、街中を歩き回るには非常に便利でした。ただ、7階だったため見晴らしは良くなかったです。部屋の広さは2人で宿泊するには十分な広さでした。書斎机は翌日の観光計画を立てたりするのに非常に便利でした。
  • 個人手配でも安心

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ny_cheesecake

ny_cheesecakeさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:2件

オットがホテルのサイトから予約をしました。
    人数を1人と誤って記載しまったため、日本のハイアットに問い合わせをすると
    人数変更やリクエストなど聞いていただけました。

ホテルに一番近い駅は、バラード駅ですが乗り換えが面倒だったので
    シティセンター駅で下車して歩きました。
    スーツケースを持って徒歩だと少し遠く感じましたが
    荷物がなければ、シティセンター駅で問題ありません。

チェックインはたまたま日本人の方だったので日本語でできました。

外観からは古そうに見えましたが、室内はきれいです。
    広さも十分でした。
    欲を言えば、浴槽がもう少し深いとよかったかな、と思います。

立地が良く、ロブソン通りやガスタウンも歩いて行けます。
    ホテルを出てすぐにマクドナルドがあり
    その地下には薬局やフードコートがありました。

またバンクーバーを訪れる機会があれば、宿泊したいホテルです。
  • 立地の良いキレイなホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    まくちゃん

まくちゃんさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

ウォーターフロント駅やギャスタウンから徒歩10分ほどのアクセスの良いホテルでした。
    外観は本当に普通で少し古めに見えましたが、お部屋は広くて清潔で立地も良くとても満足でした。写真よりも実際の部屋の方が良かったと思います。
    スタッフもニコニコして皆さん優しかったです。部屋には水とスタバのコーヒーセットもありました。

海外のホテルは基本ないと思いますが、
    ・スリッパ
    ・歯磨きセット
    がやはりなかったです。
  • さすがのサービス!

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    いちごぱん

いちごぱんさん

女性/バンクーバーのクチコミ:5件

ツアーだったので、料金は不明ですがスタンダードより5000円高かったです。
    当初、3人でエキストラベットを入れるので手狭になるといわれていましたが、角の少しゆったりした部屋で全く狭さを感じませんでした。

スタッフは誰も親切でサービスレベルも高かったです。
    また利用したいホテルです。
  • 立地が最高

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    arurun

arurunさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:51件

スカイトレイン「Burrard」駅の目の前でした。空港へは、ここから1回乗り換えでアクセスできます。ロブソン通りやギャスタウンへは歩いていけますし、キャピラノ渓谷行きのバスも、ホテルの目の前から出ていて、立地がとても良かったです。1階にはスターバックスが入っているほか、ショッピングセンターにも直結していて、何かと便利でした。
    アメニティは最低限のものしか備わっておらず、スリッパもありませんでしたが、頼めば貰えます。
    コンセントが、枕元をはじめとしてたくさんあって機能的な点も良かったです。
  • 全てにおいて大満足のホテルでした!!

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    SAKURA

SAKURAさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:13件

一生に一度は行ってみたいイエローナイフでのオーロラ鑑賞ツアーに行く時に往復バンクーバーを経由した時に利用しました。
    場所も良くて街の中心を徒歩で観光する事が出来ました。
    部屋の造りもルームサービスバスルームのアメニティ、全てにおいて大満足のホテルでした。是非、バンクーバー滞在には利用したいホテルです。お奨めします。
    日本語のできるスタッフもいらっしゃいます。安心できるホテルです。
  • 立地が最高! どこに行くのも便利なホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    としどん

としどんさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

スカイトレインのバラード駅がすぐ隣りで便利なホテルです。ウィスラーからのバスもホテルの横(メルビルSt.側)に着きます。
    フロントには日本人の方がおられてとても親切で、安心して滞在することができました。
    ホテル1階にはスタバがあり、隣りのビルには24時間営業のマクドナルドとカナダのドーナツチェーン、ティムホートンスもあります。
    ツインのお部屋は、十分な広さでしたが、ベッドがすごく高く女性ではよじ登るような感じでした。
    お部屋にもスタバのコーヒーメーカーがあり、ペットボトルのお水も毎日補充してもらえました。
  • ダウンタウンの便利なホテル

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    4travel9999

4travel9999さん

非公開/バンクーバーのクチコミ:42件

旅行で3泊しました。 空港からのスカイトレインでバラード駅を出たところにあり、ガスタウンやウォーターフロント、ロブソン通りなどの繁華街が徒歩で行けるとても便利なロケーションです。
    部屋は浴槽のあるゆったりしたツインで、エレベーターはルームキーのタッチセキュリティ方式になっています。1階にスタバがあり、マックやティムホートン、ドラッグストアも直結していてとても便利です。 アメニティも、スタバのコーヒーや水がサービスで、WiFiもワールド オブ ハイアットにメンバー登録すれば無料で使えます。ダウンタウンセントラルでゆっくりくつろぐのに最高です。

1件目~10件目を表示(全93件中)

ハイアット リージェンシー バンクーバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング