トロント マリオット シティ センター ホテル Toronto Marriott City Centre Hotel

トロント

3.16 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.16
4.50
客室
バスルーム
4.00
  • Toronto Marriott City Centre Hotel

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    nao

naoさん

男性/トロントのクチコミ:5件

2018年8月に宿泊しました。ホテル自体がトロント ブルージェイズの球場であるRogers Centrerと一体になっているような感じです。グランドが見える部屋もあるようでしたが、そこは予約できずシティービューのお部屋でした。チェックインする時に、空港のセキュリティーチェックのような厳重なボディーチェックを受けたので何事??と思っていたら、宿泊した日は丁度大リーグの試合をしていました。フロント階にあるバーからはビール等を飲みながら試合を観戦できるので面白い。
    このホテルの周辺にはCNタワーや水族館と観光する所多数あってお勧めです。
  • ひろかず

ひろかずさん

非公開/トロントのクチコミ:1件

今回の旅行全て、ここに泊まりました。マリオットのサイトからだと、高かったので、「楽天トラベル」(食事なし・税サ込)で予約しました。でも、フロントでは「マリオットリワード」カードを提示しました。「マリオットホテル」と「ルネッサンス」は、食事だけでもポイントが貯まります。

アサインされた部屋は、キングサイズの部屋ではなく、ダブルベッド2台の部屋。しかし、テレビが2台あり、部屋はかなり広々としていました。ロジャースセンター側ではなく、ダウンタウン側の部屋でしたが、景観はイマイチでした。

地下鉄駅(ユニオン駅)や、エアカナダセンターからは、チョット歩きました。徒歩10分くらい。ストリートカーも走っていないので、このあたりはチョット不便でした。

ホテルの従業員は、さすがマリオット系列だけあって、ホスピタリティが高かったでした。チップを置いて外出し、戻ってきたら、メモ帳に「ありがとう!」という手書きのメッセージが添えられていました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

トロント マリオット シティ センター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング