シェラトン センター トロント ホテル Sheraton Centre Toronto Hotel

トロント

住所 123 Queen Street West, Toronto (ON)

ホテル満足度ランキング
    トロント ホテル(230件中)
    • 立地が抜群

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

85さん

男性/トロントのクチコミ:2件

市庁舎の目の前にあり地下鉄駅やイートンセンターもすぐ近く ユニオンステーションからも徒歩圏内 雨が降っても地下街がホテルとつながっていてとても便利
      立地はサイコーです。
      マリオットのプラチナステータスでの宿泊でクラブフロアの部屋にアップグレードしていただきました
      部屋の広さは変わらず高層階なだけですがありがたいです。
      最上階にあるクラブラウンジは、とても広くゆったりできました。
    • 中心街に位置し、非常に便利

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      Hiro

Hiroさん

男性/トロントのクチコミ:1件

トロントの中心街に位置し、デパートなどへのアクセスも便利。私の場合は荷物が不着で急いで買い物の必要があり、助かりました。チェックイン時にSPGメンバー用の受付が別に分かれており、非常にスムーズでした。エレベーターも階層によって分かれていて、私は一番上でした。

部屋は机が分かれていて、バスルームも浴槽があり、若干古いがよくメンテナンスされている感じがする。
    • maccha

macchaさん

女性/トロントのクチコミ:7件

各旅行会社のホテルの詳細ページや口コミではポットや電気ケトルはない、と記載されていました。
      旅行中、お茶を沸かせず水道水しか飲めないのは辛いですよね。
      このホテルにはリッチモンドタワーともう一つの2つのタワーがあります。
      (クイーンズStに面していたので、おそらくクイーンズタワーかと思いますが、記憶が定かでありません。)
      今回はそのリッチモンドタワーではない方のタワーのお部屋に泊まりました。
      いざお部屋に入ってみると、写真のような、コーヒーメーカーがありました。
      しかも豆はスタバです。
      豆を入れなければお湯も沸かせます。

事前に読んだ旅行会社のページは一体何だったのだろうと思いました。
      もしかしたらリッチモンドタワーの方にはこれが無かったのかも知れません。
    • ゆったり

4.0旅行時期:2018/07 (約3年前)
      たまき

たまきさん

男性/トロントのクチコミ:1件

窓の外はトロントの市庁舎が見えてロケーションは良かったです
      部屋も清潔、お風呂も十分な広さでメイクがしやすい添えつけミラーは重宝しました
      コーヒーはスタバがセットされており満足でした
      冷蔵庫がなかったのが残念ですが立地も良くまた利用したいと思います
    • トロントのシンボルの目の前

4.5旅行時期:2016/09 (約4年前)
      かっくん

かっくんさん

女性/トロントのクチコミ:2件

トロントのシンボル市庁舎が目の前にあり
      町の中心部に位置します。
      噴水が綺麗に見える好位置です。
      通り向こうににはショッピングモールもあるので
      食事するにも便利な所です。
      ホテルから濡れずにファストフード店にも行けます。
      便利だと思いました。
    • 立地が最高のホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約5年前)
      Maco

Macoさん

女性/トロントのクチコミ:60件

以前トロントでガイドをしていた時にだいたいのお客さんが泊まるホテルだったのでよくお世話になりました。
      ダウンタウンの中心地、トロント市庁舎の目の前にあり、イートンセンターも徒歩すぐ。
      寒い日にはホテルからの地下道で地下鉄の駅にもイートンセンターにもデパートにも行けてとても便利場所にあります。
      部屋もきれいでフロントの対応も良い
      ただ、カナダのホテルは高いホテルほどWi-Fiが有料になる。もちろんシェラトンもロビーは無料だがお部屋は有料ということであまり若い方には向かないかと思います
    • サービスのコーヒーはスタバ

5.0旅行時期:2015/08 (約5年前)
      るるる

るるるさん

女性/トロントのクチコミ:5件

JTBさんのパックツアーに入っていたデラックスホテルです。
      イートンセンターなどのショッピングモールやCNタワーなどの観光地にも歩いていける好立地の場所にあります。
      シンプルで綺麗なホテルで、これと言って大きな特徴はありませんが、団体客などが沢山泊まられるような大きなホテルです。
      サービスで付いていたコーヒーはなんとスタバのもので、美味しく頂きました。
    • 日本人利用も多くて安心

3.5旅行時期:2014/11 (約6年前)
      たび子

たび子さん

女性/トロントのクチコミ:15件

いくつかのツアーで利用されているようで、ちょうど私たちが行った時には日本人のほかのツアーの団体さんもいらっしゃいました。
      ホテルマンさんたちは日本語が喋れる人はいませんでしたが、日本人客が多いから慣れているのか片言の「コンニチハ~」を言ってくれました。
      立地も良く、部屋も快適に過ごすことができました。
    • 隣の部屋の声が聞こえる・・・

2.5旅行時期:2014/09 (約6年前)
      flower

flowerさん

女性/トロントのクチコミ:1件

JALパック旅行で泊まったホテル。

シェラトンなので安心していましたが
      部屋には冷蔵庫がなく
      隣の部屋の声が鮮明に聞こえました。
      外国語だったので内容はわかりませんが
      こちらの声も同じように聞こえていると思い
      小さな声で気を使いながら話しました。

部屋の鍵が使えなくて
      フロントへ行きましたが
      なかなか新しい鍵をもらえず大変でした。

日本語を話せる人が1人いますが
      居る時間は短いようです。

立地はよくイートンセンターへは地下から行けるので
      雨でも濡れません。

1階に時間制限有の無料パソコンはありますが
      部屋でwifiは使えません。

フロントのある1階は豪華だけど
      部屋はビジネスホテルのよう。
    • akepi48

akepi48さん

女性/トロントのクチコミ:1件

大都市トロント、ダウンタウンのビジネス街にある巨大ホテル。
      ショッピングモール、イーストンセンターの「近く」、一番「近く」の地下鉄駅はKing駅、「近く」に24時間営業のセブンイレブンがあります。

ただし「近く」といってもトロント自体がとっても大きな街なので1角が大きく、それなりの距離を歩く覚悟が必要です。

ロビーには大きな庭園のあるアトリウムがあり、豪華な感じ。人の出入りが多く夜も結構な時間まで賑やかです。ビルの谷間ですが、プールがあって相応数の利用者がいました。

お部屋はシェラトン仕様、かっちり仕上げた高めベットに無料のスタバセット、広めのバスルームです。南側のお部屋だったので、CNタワーが見え、夜などライトアップされて見事でした。眺望希望はなかったのに、良い部屋に泊まれて嬉しい!ラッキーでした。