Sheraton Centre Toronto Hotel Sheraton Centre Toronto Hotel

トロント

3.71 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.71
3.66
  • akepi48

akepi48さん

女性/トロントのクチコミ:1件

大都市トロント、ダウンタウンのビジネス街にある巨大ホテル。
    ショッピングモール、イーストンセンターの「近く」、一番「近く」の地下鉄駅はKing駅、「近く」に24時間営業のセブンイレブンがあります。

ただし「近く」といってもトロント自体がとっても大きな街なので1角が大きく、それなりの距離を歩く覚悟が必要です。

ロビーには大きな庭園のあるアトリウムがあり、豪華な感じ。人の出入りが多く夜も結構な時間まで賑やかです。ビルの谷間ですが、プールがあって相応数の利用者がいました。

お部屋はシェラトン仕様、かっちり仕上げた高めベットに無料のスタバセット、広めのバスルームです。南側のお部屋だったので、CNタワーが見え、夜などライトアップされて見事でした。眺望希望はなかったのに、良い部屋に泊まれて嬉しい!ラッキーでした。
  • 部屋の広さが適当で、施設も充実していた。

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    kumisan

kumisanさん

女性/トロントのクチコミ:1件

JTBのパック旅行で比較的多く利用されているホテルだと思ったので、信頼性があり、今回の旅行の宿泊ホテルに選んだ。実際、トロント市役所の真ん前で、時計台が近く、時刻を知らせる鐘の音も心地よく響いて聞こえる場所だった。近代的なビルの建ち並ぶダウンタウンで、何かと便利だと感じた。
  • 部屋の掃除がいまいち

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/トロントのクチコミ:12件

立地が非常に良いです。大きなショッピングセンターからも近く、飲食にも事欠きません。ホテルの場所はいいですが、部屋はややきたないです。掃除もいまいちでした。シャワーヘッドの角度が悪く、シャワーをするのが大変でした。 トロント・ピアソン国際空港からエアポート・エクスプレスで市内へ行き、そこからバスで行き、バス停からはすぐでした。繁華街に近く、立地はいいですね。ホテル内にもスターバックスやコンビニなどもあり便利ですね。
  • 立地よし

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    色えんぴつ

色えんぴつさん

女性/トロントのクチコミ:1件

ロビーはwifiが使えます。レセプションで一言ゆうと、ログインの仕方を教えてくれます。freeのpcもあります。部屋でwifi使えたらなーというのは期待しすぎですかね。部屋は綺麗です。広さも問題なし。ただ、バスルームのお湯が出ずに、メンテナンスの人を呼ぶ。→すぐ治る。排水溝詰まる。→治してもらう。バスルームにいいおもいではないです。笑 海外では仕方ないですね。立地はいいです。目の前に市庁舎、時計台があるので迷わないですよ。
  • ダウンタウンの中心地にあり、観光に便利なホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    anzuhime

anzuhimeさん

女性/トロントのクチコミ:2件

トロントの中心、市庁舎の前にある老舗ホテルです。
    空港からのエアポートバスもホテルの前に停まります。
    地下鉄の駅にも近く、観光拠点に大変便利でした。
    ホテルは重厚感があり立派ですが、客室は若干古さを感じました。
    一週間滞在しましたが、客室の清掃やドリンクサービスも滞りなく、満足できました。
    窓からは市庁舎やオフィス街が一望でき、夜景のロケーションも綺麗でした。
    ホテル周辺にショッピングセンターやレストラン、ファストフードもあり、
    食事にも困りませんでした。
  • ロケーション、ロケーション、ロケーション

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    chobi

chobiさん

女性/トロントのクチコミ:5件

とにかくロケーションがいいです。 すぐ近くにイートンセンターがあって、買い物にも便利だし、 地下道がつながっていて、地下鉄へのアクセスも便利。
    宿泊の前に、シェラトンのウェブサイトで、SPG(Starwood Preferred Guest Account)の会員に登録したのですが、 当日チェックインの時に、会員ということで、
    部屋のフリーアップグレードをしてくれて、部屋でのWIFIも無料でした。
  • おすすめのホテル

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    yukki

yukkiさん

女性/トロントのクチコミ:6件

ダウンタウンの中心で市庁舎の正面に位置する高層ホテル。
    地下鉄のクイーン駅が最寄。ホテルと駅は地下でつながっており徒歩5分程度で大変便利。
    43階建で、高層階からはトロントの夜景を堪能できます。
    ショッピングにも便利でした。

• ホテルの目の前が野外スケート場

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ピトン

ピトンさん

女性/トロントのクチコミ:1件

町の中心地にあり、隣はショッピングセンター、前には市庁舎と公園と抜群の立地です。
    冬にはこの公園がスケートリンクになり、無料でスケートが楽しめます。

部屋に備え付けてあるコーヒーはスターバックス、クラブラウンジのコーヒーもスターバックス。提携しているのでしょうか?
    夕食をがっつり食べるのでなければ、ラウンジの食事だけでもメニューが豊富で十分です。

高層階のお部屋だったので窓からの夜景が素晴らしく、泊まるのなら高層階をおすすめします。
  • 古いですが、市内ダウンタウン中心部で便利

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    もこじ

もこじさん

男性/トロントのクチコミ:98件

ダウンタウンの中心部にあって、ロケーションがとてもいいです。
    最大のショッピング・モールのイートン・センターに至近なので、ショッピングに便利です。
    とても大きなホテルで主にビジネス・ユースのホテルで、宴会場などが大きいですが、HISなどの日本対応の業者もあり、観光客向けのお土産物屋さんもあります。
    地下には様々な便利ショップがあって、一応のものは揃います。
  • 便利な立地。

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    yu-

yu-さん

女性/トロントのクチコミ:16件

トロントのダウンタウンの中央あたりに位置するホテル。
    大型デパートのイートンセンターまでも徒歩圏内です。
    トロントのダウンタウンはそんなに広くないのでがんばればどこへでも歩けるので、このあたりのホテルに泊まれば今日は東側、今日は西側、といったようにいろいろまわれてよいかも・・

ホテル自体もきれいで、スタッフもすごく丁寧で親切です。

11件目~20件目を表示(全28件中)

Sheraton Centre Toronto Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング