ヒルトン トロント エアポート ホテル&スイーツ Hilton Toronto Airport Hotel & Suites

トロント

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.34
客室
4.08
バスルーム
4.00
  • 空港までシャトルバスがあります

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    nara

naraさん

女性/トロントのクチコミ:1件

無料シャトルバスが24時間巡回で回っています。時間によって15分~30分間隔。チェックイン時、ポップコーンのサービスがあり、部屋もスイーツなので、ベッドルーム以外にソファーやテーブルがあり広いです。ただし、エクゼクティブラウンジは土日開いていません。1階に売店があり、スナック、カップラーメン等売っていてます。
  • 空港近くの快適ホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Kiyo

Kiyoさん

女性/トロントのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    シャトルバスが次々と到着し、お客さんがひっきりなしでした。
    夜19時頃到着し、館内レストランで夕食をとりました。
    雰囲気も良く、味もなかなかでした。
    (朝食も同じレストランでした。普通のバイキング)

部屋もキレイで快適に過ごせます。
    空港に近いので、飛行機の離着陸音は聞こえてきますが・・・
  • カリブへのトランジットで利用しました。

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    らんざん

らんざんさん

男性/トロントのクチコミ:1件

Wi-Fiが有料なのはちょっと不便です。
    ホテルはそれほど新しくは有りませんが綺麗にメンテされています。
    バスタブは有りますが、入れるほどは深くありません。
    空港まで無料送迎バスが20分ごとに24時間走っています。
    旅行代理店に10800円で取ってもらいましたが、コストパフォーマンスはまあまあだと思います。
  • 奇妙な配置の部屋

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/トロントのクチコミ:12件

トロント空港から専用シャトルバスで5分ぐらいで着きました。ただ館内の壁が剥がれ、汚れが目立ち、古そうでした。部屋は広々としてましたが、やはり古そうな感じでした。でも掃除も行き届いていてきれいでした。ホテル内のラウンジで食事をしたのですが、なかなか美味しかったです。ツインベッドが、頭をつきあわせて縦に配置されていました。 ツインの部屋はベッドが縦に向かい合わせで、奇妙です。ベッド毎にテレビが設置してあり、これも奇異ですね。ディナーに1Fレストランを利用しましたが、良い雰囲気の中でおいしくいただきました。
  • 空港早朝出発で利用

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    kuni

kuniさん

男性/トロントのクチコミ:9件

トロントからの帰国便の出発時間が8時過ぎだったので、空港近くのこちらのホテルに宿泊しました。

空港とホテル間はシャトルバスが運行されていますので無料で移動ができてとても便利です。

部屋は広く、ベッドもバスルームも快適で、一人旅ではもったいないな~、なんて感じてました。

やはり天下のヒルトングループだけのことはありますね。
  • ビジネス利用、帰国前の前泊だと満足できます

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    Dallmayr

Dallmayrさん

非公開/トロントのクチコミ:22件

ビジネス出張で、空港近くが目的地だったため、宿泊は空港ホテルで決まりということで宿泊しました。シャトルバスで到着すると大型の空港ホテルだったので、帰国日のフライトでのシャトルバスは大丈夫かなと思いましたが、実際は予定通りにシャトルバスに乗車でき空港までたどり着くことができました。この出張は3泊で、ホテル内で3日とも夕食を食べました。レストランのメニュー、バーのメニューでパターンをかえて食べることでしのぎましたが、連泊の場合は近くにレストランがあるホテルの方が良いかもしれません。ホテル内に売店があり、お土産もあるので、困った際には利用できます。
  • tiger7

tiger7さん

男性/トロントのクチコミ:1件

成田からエアカナダを使ってバルバドスへ向かう際のトランジットで利用しました。
    ヒルトンだと言うのに一泊1万円強。
    どんな狭い部屋に案内されるのかと思いきや、広々とした快適な部屋でした。
    空港ホテルと言うこともあり、エアカナダの客室乗務員の提携宿泊ホテルでもあるようで、カートを引いたキャビンアテンダント達が続々とチェックインに訪れていました。
    1階のレストランもとても美味しくてお勧めです。
    観光地ではありませんので、周辺にお店といったお店もありませんが、快適なホテルライフを過ごせると思います。
  • キューバへの行き、帰りでそれぞれ一泊しました

4.0旅行時期:2004/02 (約20年前)
    higu

higuさん

男性/トロントのクチコミ:1件

ハバナへの行き、帰りでそれぞれ一泊しました。
    行きは、成田空港で予定の飛行機に乗り遅れて
    しまい、気が動転しほとんど覚えていません。

帰りは、キューバに一カ月おりましたので、
    やっと先進国に戻ってきたなという感じでした。

ヒルトンらしく(国内ではヒルトンなんぞに宿泊
    したことはありませんが。。。)、部屋は清潔で、
    ホテルのレストランでステーキ(赤みの肉ですが柔らかかったです。
    キューバでは牛肉は食べませんでしたので)
    を食べ、感動したことを覚えています。

トロントには、このホテル以外は出歩いておりませんが、
    とにかくトランジットでほっと一息つけたホテルです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ヒルトン トロント エアポート ホテル&スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング