チェルシー ホテル トロント Chelsea Hotel Toronto

トロント

住所 33 Gerrard Street West, Toronto (ON)

ホテル満足度ランキング
    トロント ホテル(231件中)
    • 広いです

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)
      Kiki

Kikiさん

女性/トロントのクチコミ:6件

地下鉄College 駅から数分、近くて便利です。朝ごはんつけなくても近くにはカフェやtim、マックもあり困りません。同じく夜ご飯も心配ありません。 ナイアガラツアーの集合場所だったので便利でした。バスタブありますが、カナダのホテルは浅めなのかな。
    • 子どもにやさしいホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      しばざくら にじ子

しばざくら にじ子さん

女性/トロントのクチコミ:1件

地下鉄駅からほど近く、徒歩範囲に朝食レストランも多数あり、
      便利な立地でした。
      子ども用のチェックインカウンター(チェックインごっこができる)があって
      英語でチェックインすると宝箱に入っているおもちゃをもらえます。
    • ダウンタウンにある交通便利なホテル

5.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      az59

az59さん

男性/トロントのクチコミ:25件

ダウンタウンにあるビッグなホテル。地下鉄ダンダス駅から歩いて7、8分。ユニオン駅からタクシーに乗っても、10ドル程度なので、空港からのアクセスも便利です。ホテルで食事もできますが、ホテルの近くにもレストラン、コンビニ、ファストフード店がたくさんあります。部屋には冷蔵庫はありませんが、氷が無料なので、水などは冷やすことができます。部屋も広く、ツインルームのベッドもキングサイズ。バスタブも充分な広さでした。Wi-Fiも無料でしたが、時間によってつながりにくい時がありました。トロントではオススメホテルだと思います。
    • フードコートがあるホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      かぴうさ

かぴうささん

女性/トロントのクチコミ:1件

このホテルは、地下鉄DUNDAS駅とCOLLEGE駅との間にあって、どこに行くにも便利です。
      フロントが広くて、エレベーターはフロアーで分かれてるし、大きいホテルだなーでって思ったのですが、何と1590室とカナダ最大の客室なんだそうです(どーりで予約が取りやすかった)!
      部屋は20階のスタンダードツインルームでしたが、とってもキレイ&広い部屋!
      バスタブもあるし、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディローションと可愛いボトルのアメニティーもあるし、ハンガーも十分な数!
      唯一、冷蔵庫がないのが残念です。でも、各フロアにアイスマシーンがあるので、何とかなりました。
      ホテルのロビー階には、レストランの他、フードコートもありました!
      トロントのレストランは意外に早く閉まるのですが、ここは23時でも開いていたので、気軽に利用できます。種類はそんなに多くはないのですが、ピザ・パスタ・バーガー・ステーキ・サーモン料理と一通りあって、料金も良心的!しかもレモンやライムがたくさん入ったお水は無料でした!
    • ロケーションが抜群のホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約5年前)
      Maco

Macoさん

女性/トロントのクチコミ:60件

以前トロントでツアーガイドしていた時にお客さんがよく泊まっていたホテル
      ちょうどダウンタウンの中心地にあり便利な立地
      カナダでは高いホテルではだいたいWi-Fiが有料だがここは無料だった
      ただ部屋は全体的に古さを感じる
      そこまできれいではないが汚くもない感じ
      立地、Wi-Fi無料というところがこのホテルの利点
    • 観光に最適なホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約6年前)
      champagne4u

champagne4uさん

男性/トロントのクチコミ:2件

トロントに行く際には、よく泊まるホテルです。ダウンタンのど真ん中といってもいいぐらいのとこにあり、徒歩3分ぐらいにコンビニもあり、非常に便利です。ただ、週末ぐらいしか利用したことありませんが、非常に人が多くチェックインに時間がかかるのがネックです。
    • 立地が良い、大きなホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約6年前)
      たび子

たび子さん

女性/トロントのクチコミ:15件

中心地にあるホテルなので、買い物、観光、食事、どれも徒歩で行ける便利な立地です。
      夜まで出歩いて帰ってきても危なくなかったです。
      ホテル自体も大きくて、ロビーには人が多かったです。
      部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
    • 立地よし ビューよし

4.0旅行時期:2014/10 (約6年前)
      mado

madoさん

非公開/トロントのクチコミ:3件

とても便利な場所にあります
      立地よし
      部屋から見る景色が街
      すばらしかった
      夜の街も朝の街もリアルな風景として
      飽きませんでした
      ホテルの近くが繁華街なので
      なんでも困ることはありませんでした
      ホテル内は広くて団体客多し
    • kikkun

kikkunさん

男性/トロントのクチコミ:1件

イートンセンター、地下鉄の駅、バスターミナルまで徒歩圏内で、夜も安心して歩けるエリアで、立地は抜群です。
       部屋には、コーヒー(無料)とコーヒーメーカーがありました。

2階にコインランドリーがあります。1$、2$コインも使えるようでしたが、今回は、1回いくらか表示が無かったこと、混み合っていたことから、利用しませんでした。

ナイアガラの滝に1泊2日で行っている間(一旦、朝チェックアウトして、翌日夕方にに再度チェックイン)、大きなスーツケースを無料で預かってもらえました。 フロントにお願いすると、ベルキャプテンのコーナーに行って荷物を預けるように言われました。預かり証をもらいますので、再チェックインした後にベルキャプテンに見せると、すぐに返却してもらえました。大変助かりました。
    • コスパがかなりいい

4.0旅行時期:2014/07 (約6年前)
      taku_saku

taku_sakuさん

非公開/トロントのクチコミ:1件

部屋はソファセットもついていてかなり広かったです。
      その代わり、窓の位置が高くてあまり広くないし、風景は期待しないでください。
      繁華街にあるので、コンビニが近くにあります。
      1Fにはレストラン、セルフとフルサービスがあります。
      どちらも近所からすると、コスト高だと思います。。
      フロントは外国人に慣れているし、コンセルジュはとても丁寧に対応してくれます。
      外にあるちょっとした庭が風が通ってすごく気持ちよかった。