Delta Hotels by Marriott Toronto Airport & Conference Centre Delta Hotels by Marriott Toronto Airport & Conference Centre

トロント

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.28
4.25
  • たびんちゅ

たびんちゅさん

男性/トロントのクチコミ:35件

トロント・ピアソン空港第一ターミナルの到着階の外に並ぶバス乗り場のうち、「S5」という乗り場から、30分おきに無料シャトルバスがホテルとの間を所要5分で往復している。早朝便に乗るスケジュールだったので、このシャトルの存在が決め手になって、このホテルに泊まった。宿泊の5か月前に予約する場合、1万円ちょっとで泊まれる早期割引があったことも理由だった。市内に泊まっていたところを一日早くチェックアウトして搭乗の全日夕にはチェックインした。部屋はそこそこ広く、湯船もあり、それまでの旅の疲れを熱い風呂につかることで癒すことができたのもよかった。
  • 良かったです

4.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    coco11

coco11さん

女性/トロントのクチコミ:1件

高級感もあり、良かったです。
    一階にはお土産さんや、スターバックスもありました。
    朝食はブッフェで、パンの種類もいくつかあって美味しかったです。サラダはありませんでした。
    夕食はツアーで参加した為、貸切の会場で食べる事ができました。
    部屋も綺麗で、スーツケースも充分広げられました。
  • 飛行機が真上を!

3.0旅行時期:2014/10 (約9年前)
    とんやん

とんやんさん

男性/トロントのクチコミ:1件

ツアーで利用した。部屋は広い。設備は古いがリフォ−ム済みで上品なホテルである。空港からそれ程近くは無いが、ホテルの真上を飛行機が飛んで、音が聞こえた。施錠はカードキーを使用しているが、電源には使用せず光源毎に入切が必要です。wifiは部屋で無料で使えるし、コーヒーメーカーがあり無料で飲めるのは利点。冷蔵庫やスリッパが無いのが欠点。大型の壁掛け液晶TVが設置されていたがNHKは入らない。朝食ビュッフェは種類が少なかった。
  • メープル街道ツアー 初日の宿泊

4.5旅行時期:2014/10 (約9年前)
    yoxtuko

yoxtukoさん

女性/トロントのクチコミ:1件

日本から13時間のフライトで疲れていましたが、トロントの空港からバスで10分という場所にあり、ロビーが非常に広々として38名という大人数でも十分座れるソファーの数もあり疲れも吹き飛びました。またお部屋は大きなダブルベットがツインでゆったりと置かれていてさすがに北米らしいと思いました。お風呂も日本人にはちょうど良い大きさで良かったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Delta Hotels by Marriott Toronto Airport & Conference Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング