ザ オークス ホテル オーバールッキング ザ フォールズ The Oakes Hotel Overlooking the Falls

ナイアガラ・フォールズ

3.87 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.87
客室
3.64
バスルーム
3.35
  • 夜の滝のライトアップを部屋から楽しめる

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

テーブルロックの近くですが近くに歩道はなくインクラインで上がる必要があります。ナイアガラフォールズ駅の近くからテーブルロックまで片道無料のバスに乗れば駅からインクライン代だけで来られます。
    フロントは誠実に対応してくれましたが2人しかおらず行列になる時間に当たったため時間がかかりました。
    部屋は広く、滝ビューの部屋(11階)からはカナダ滝が近くに、アメリカ滝もあまり遠くないところに見えました。価格が高めとは言え花火や夜中のライトアップショーが部屋から見えるのはポイント高いです。
    ベッドも枕も適度な柔らかさ。今回の部屋では寝転がりながらだと角度的にアメリカ滝ビューでしたが満足です。
    シャワーは天井固定式でしたが、水圧水温ともに問題ありませんでした。
    シャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディローション、ドライヤー、ティッシュ、トイレットペーパー、アイロン、備付式ハンガー6本、冷蔵庫、テレビあり。ペットボトルは置いてありませんが、フロント横でコーヒー、紅茶、お湯は無料でいただけます。自販機もありますが有料(高額)です。
  • 滝が見える部屋に宿泊!

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ぽやしみ姫

ぽやしみ姫さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

ツアーで1泊2日利用。冬場のオフシーズンだったこともあり、滝の見える部屋に泊まることができた。ホテル自体は古かったが、問題なく過ごせた。滝までも10分程度で歩いていくことができ、ライトアップも楽しめた。周辺は、9時代ではレストランやショップがほとんど閉まってしまっていた。
  • 滝の見えるスペースが有ります

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    みけ

みけさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:7件

このホテルはカナダ滝の近くにあります。周りの高層ホテルに比べて少し高さが低いのですが、フォールズビューの部屋からは滝が見る事が出来ます。14階には滝を観れるフリースペースがあります。私達の10階の部屋からよりもよく見えました。
  • 窓から滝が見えました

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    リラックママン

リラックママンさん

非公開/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ナイアガラの滝周辺の観光で2泊しました。

部屋は滝のある側でしたが、4階だったので微妙に見えるような見えないような感じでしたが、13階に展望スペースがありホテルから出なくても窓から滝を見ることができました。

あいにくの雨で、夜は出歩きたくない気分だったのでこの展望スペースからライトアップされた滝を見ることができて良かったです。

時間でライトの色が変わるので、キレイでした。

海外のホテルはアメニティーが付いていないことが多いですが、シャンプー、コンデショナー、固形石鹸がありました。

隣のレストランでワンプレートのモーニング付きでした。
    コーヒーか紅茶にオレンジジュースが付きます。
    飲み物が一度に2杯くるので、びっくりです。

歩ける範囲にレストランがたくさんあり、夕食にも困りませんでした。

リーズナブルなホテルなのに滝を見ることができるので、得した気分でした。
  • コスパ最高!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    tam

tamさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

9月に一泊利用しました。予約はホテルの公式サイトからしました。

カナダ滝とアメリカ滝が一望できるホテルで、調べた中では一番お手頃だったのでここに決めました。

部屋からナイアガラの滝が見たかったので、上階のフォールビューの部屋を予約しました。
    実際には15階で、景色は最高!ベッドが2台(クイーンとキング)、ジャグジー付きの十分すぎる部屋でした!(下層では滝は見えないと思います)
    夜はイルミネーションと曜日限定の花火を部屋からバッチリ見れました!(花火はアメリカ滝の方なので遠いですが)

交通の便ですが、WEGOのブルーラインが目の前に停まります。が、あまり本数がないので、レッドラインが停まるカジノ付近のバス停からも歩けます。
    駅・バスターミナルへ行く際に乗るグリーンラインを利用する場合は、テーブルロックに通じる有料ゴンドラ(?)に乗ると早いです。

滝が一望できる部屋を選んで良かったです!一生の思い出になりました!
  • 部屋の窓からナイアガラ川の滝が見える

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    旅四郎

旅四郎さん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

ナイアガラの滝の観光に便利なことと、ライトアップされたナイアガラの滝を宿泊してる部屋の窓から見たいという気持ちからこのホテルに決めた。フォールズ・ビュー地区にあり、ナイアガラの滝に歩いていけるし、周りにはレストランもあり非常に便利。
  • 少し古めのホテル

2.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    らんぎ

らんぎさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ナイアガラの滝が部屋から見えるホテルということで、Hotel.comで予約しました。
    フォールズビューの部屋を予約しましたが、4階がアサインされたので、まぁ、何とか見える程度の眺望。

部屋はとても広かったのですが、全体的に古めの設備です。
    湯沸かしポットやコーヒー・紅茶は用意されていました。
    バスタブが広くて、滝の夜景を見て戻った時に湯船につかれたのは助かりました。

エレベーターが急発進するのか(?)乗る度に胃がひっくりかえるジェットコースター状態になります。

チェックインの時にデポジットとして100CADをクレジットカードで支払います。
    チェックアウト後、リゾートフィーを除いた金額が返金されました。
    2泊で約30CADのリゾートフィーですが、金額に見合うサービスは受けていないなと感じました。
  • 眺めはいいです

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Rurikaede

Rurikaedeさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

眺めは抜群。上層階12階より上はいい眺め。滝が目の前に見えます。
    設備は隣のエンバッシースィートの方がいいかな。
    お部屋はシンプル。冷蔵庫、電子レンジはない。
    やや古めの作り。

隣のカジノ内にフードコートあり。

インクラインレールウェイのすぐ近く。これを使うとテーブルロックまですぐ。
  • Fallsviewの部屋からの眺めは最高

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    おじさん

おじさんさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

10階のFallsviewの部屋でしたが、景色は最高でした。昼も夜も朝も滝の景色を見ることができ、特に滝のイルミネーションを部屋でお酒を飲みながらくつろいで見ることができ、とても良かったです。
    Wifiも問題なく接続できました。
    ただ注意点等もあるので以下に挙げます。
    ①部屋のタイプとしてFallsviewがおすすめです。私が利用したホテル予約サイト(Hotels.com)では日本語表示だと部屋の階数など詳細情報が抜けていて、私は最初Riverviewの部屋を予約してしまい、後でそれでは眺めがイマイチと気づいて予約し直すことになりました。英語表示で詳細を確認することをおすすめします。
    ②駐車料金が一晩CAD30ドルと高いです。私たちはチェックアウト後も昼過ぎまで駐車の予定で追加料金も必要だったかもしれず、私たちは隣のFallsview Casino Resortの駐車場に駐車しました。こちらは駐車日数に関係なく全部でCAD5ドルで済みました。(荷物の積み下ろしは短時間用の無料駐車場でできました。チェックアウト後の荷物はオークスホテルのベルボーイに預けました。)
  • 窓から滝が見える、それだけ~

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    りゅうばれい

りゅうばれいさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:16件

滝が見える部屋っていうのだけかな~。
    部屋は10階でしたので、窓からの景色は最高!

室内はセミダブルのツインベッド。スーツケースを広げるスペースなし。洗面所はほぼ玄関スペース。クローゼット?もオープンタイプ。バスルームはバスタブあるものの狭くて古い。シャワーブースありません。ドライヤーあり。スリッパなし。
    外観も周辺に比べて古臭い。ロビーも品がなく暗い。
    朝食は駐車場横のレストランで。ミールクーポン渡すと朝食プレートが出てきます。飲み物はオレンジジュースにコーヒーor紅茶です。食べれればいいんじゃない?って感じの内容です。

1件目~10件目を表示(全51件中)

ザ オークス ホテル オーバールッキング ザ フォールズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング