Best Western Jasper Inn & Suites Best Western Jasper Inn & Suites

ジャスパー

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャスパー ホテル(20件中)
3.35
客室
4.20
バスルーム
4.00
  • キッチンもあって便利

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    pooh

poohさん

女性/ジャスパーのクチコミ:5件

お部屋はメゾネットで2ベッドルームありました。階段上がった2階には3ベッドが並んでいました。一つ一つはシングルなので広くはなかったですが。
    1階にはキッチンがあり、大きな冷蔵庫、レンジ、オーブン、食器、お鍋等が揃っていてとても便利でした。
  • 2度目の宿泊

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    keke

kekeさん

男性/ジャスパーのクチコミ:13件

4年前にジャスパーに来たときにもこちらのホテルに宿泊して
    広くてきにいったので 再訪しました。
    今回は大人3人だったので ベッドが3台以上あるホテルが優先順位だったのですが
    今回宿泊した部屋は メゾネットになっていて 1Fにダブルベッドが1台
    2Fにシングルベッドが3台と 最大6名 定員の部屋だったので
    広さは充分で ベッドも1台まるまる使わずでした
    キッチンも大きなシステムキッチンがあり 食器やレンジも備わっているので
    自炊するには便利です。
  • 街はずれで、静かです。。。

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    tabi-tabi

tabi-tabiさん

男性/ジャスパーのクチコミ:2件

広すぎるリビングにキッチン完備。
    街には、歩いていけなくはないが、メイン道路からは
    1ブロックずれているので、静かです。
    部屋の前に車は止められるので、レンタカー利用の場合は、便利です。
    レストランもあるので、便利です。
    ちょっと割高ですが、よく利用します。
  • 広い部屋でした。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    pooh

poohさん

女性/ジャスパーのクチコミ:5件

ジャスパーの中心部から少し離れていますが歩いて10分ほどなので便利なロケーション
    だと思います。
    ホテルのレストランは使っていませんが 朝食は近くに人気のパン屋さんがあるので
    そこでパンをテイクアウトして部屋でいただきました。
  • 快適に泊まれました

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    keke

kekeさん

男性/ジャスパーのクチコミ:13件

VIAでバンクーバーからジャスパーに到着し、
    大きなスーツケースと手荷物をもちながら 駅から歩きましたが
    そんなに時間はかからず 荷物などがなければ 5分もあれば
    ショッピング街にでれるロケーションなので 大変便利です。
    部屋はメゾネットで ベッドが5つもあり 2人で泊まったので
    十分すぎる広さでした。
  • 自炊も可能

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/ジャスパーのクチコミ:2件

ジャスパーの町の北のすみに位置し、静かな環境でした。町の中心までは歩いて10分ぐらいかかります。部屋はキッチン付きでかなり広く、リビングとクィーンベッドの部屋なで快適に滞在できました。 ジャスパーの繁華街からははずれていますが、近くに「ロビンソンズ」という大きなスーパーもあり、キッチンで簡単な食事を作れました。 キッチンには鍋、フライパン、食器グラス類、オーブン、電子レンジ、冷蔵庫すべてそろっており、コーヒーメーカーにバスケットタイプのペーパーフィルターも準備されていました。設備は古いですが、清潔感があり、コインランドリーも洗濯、乾燥できました。
  • 駅近くのホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    sakura14510

sakura14510さん

非公開/ジャスパーのクチコミ:1件

キッチン、食器、調理器具もそろっているので自炊する方にはもってこいです。暖炉もあり素敵な部屋でした。ロフト形状でベッドが2階に3つ、玄関脇の部屋に1つあるので静かに寝たい人やいびきの気になる人も分かれて寝ることも可能な部屋です。食事は向かいの建物でとなりますが、苦になる距離ではありません。庭はなぜか日本庭園風でした。
     ただ、宿泊が2階建てのアパート風の建物でしたがエレベーターがないので荷物が多かったり、重いものがあるとちょっと大変です。
     ここのホテルでのwifiの使用はフロントでパスワードを教えてもらえば無料でつかえました。
  • これぞカナダです

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    poppo3

poppo3さん

男性/ジャスパーのクチコミ:1件

いかにもカナダ!というところに泊まりたい方にはおすすめです。外観も客室も木を基調とした建物で、とても雰囲気があります。屋外のジャグジーも最高。いろんな国の方とお友達になれます。客室も広めなので、とてもリラックスできました。スタッフもフレンドリーで客室も清潔。特に問題はないと思います。
  • いいホテルです

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    hikochan

hikochanさん

男性/ジャスパーのクチコミ:1件

街の中心部から少し離れた場所にありますが小さな町ですから徒歩で5分くらいで中心部まで出れます。
    ホテルの廻りは特に何もなく落ち着いたエリアです。
    泊まった部屋はメゾネットタイプでチッチンもあり長期滞在してジャスパー国立公園でトレッキングやスキーを楽しむスタイルが向いているホテルだと思います。
    部屋は広く設備も整ってますが豪華なシティホテルではなくロッジ的なイメージです。
  • 駅前の素敵なホテル

5.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    takizou

takizouさん

男性/ジャスパーのクチコミ:1件

まず、何よりも駅前というの一番良かった。部屋もとてもきれいで冷蔵庫もありました。
    私が泊まった部屋は角部屋だったため眺めもいろいろな角度の景色が見れて最高でした!

1件目~10件目を表示(全11件中)

Best Western Jasper Inn & Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング