バンフ カリブー ロッジ アンド スパ Banff Caribou Lodge and Spa

バンフ

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンフ ホテル(41件中)
3.34
3.83
バスルーム
3.67
  • KEGのあるホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    桜マイル

桜マイルさん

非公開/バンフのクチコミ:6件

ダウンタウンからは少し離れていますが、徒歩15分ちょっとの距離です。ルームキーはROAMバスの乗車券も兼ねていますので、バスも利用可。

朝のコーヒー&紅茶サービス、ステキなプールあり、アメニティの石鹸はロッキーマウンテンソープ。なかなか良いホテルでした。

KEGの朝食ビュッフェは18ドル(子供10ドル)。品数は多くはありませんが、忙しい朝には嬉しい。
  • 良かった

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    かず

かずさん

女性/バンフのクチコミ:1件

ツアーでの利用でした。周りも同じような外観のホテルが並んでいましたが、残念なのはバンフアベニューからちょっと距離があること。
    昼間なら歩いてもたいしたことないのでしょうが、夜にちょっと出るにはちょっと距離があったので断念。スーパーに行きたかったのですが…。
    でもホテルの部屋は広く、高級感があって良かったです。部屋にもコーヒーメーカーがありましが、時間帯により、テイクアウト用(蓋もあり)コーヒーもロビーにありました。いいホテルだったと思います。
  • 三角屋根の出窓 山小屋風の宿

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ところ3

ところ3さん

男性/バンフのクチコミ:2件

この辺りの宿は、他の宿も同様ですが、三角屋根の出窓で山小屋風の宿、とても良い雰囲気でした。部屋の中は特に広いわけではありませんが、こじんまりと綺麗にまとまっており快適でした。
     また、ホテルの中に温水プールとトレーニングジムがあり、宿泊者は無料利用可能でした。
     朝食のバイキングの種類が豊富で、暖かなものの加温も適切、大変おいしく頂けました。
  • 可愛くて、快適なホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Alice

Aliceさん

女性/バンフのクチコミ:1件

メインストリートの端の方にあるホテル

外装も内装もとっても可愛らしく、設備も新しくて快適なホテルです。フリーwifiも使えるし。

町の中心までは徒歩15分弱くらいかな?私は使わなかったけど、タウンシャトルもあるのでそんなに不便は感じないんじゃないかと思います。

• ダウンタウンから少し遠い

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    みー

みーさん

女性/バンフのクチコミ:7件

バンフはさほど大きな町ではありませんが、真冬にこちらのホテルからダウンタウンまで歩くのは少し辛かったです。設備としては中の上で、部屋は毎日掃除に来てくれ、タオルも変えてくれて快適でした。食事は併設しているレストランがあったので、寒い中歩かずにすみました。
  • 規模は大きくないけど使い勝手は良い

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    長崎マリーンズ

長崎マリーンズさん

男性/バンフのクチコミ:3件

バンフ初日はこちらの施設でした。中心街からは少し外れていましたが、徒歩圏内なので問題はなかったです。部屋も綺麗で広さも問題なかったです。夕食は外で食べたのですが、朝食は館内のレストランでビュッフェスタイルでした。
  • 山小屋風の建物が印象的

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    とらこ

とらこさん

女性/バンフのクチコミ:3件

ロッキーマウンテンを周遊する旅の最初の晩の宿で利用しました。
    名前の通り、山小屋風の建物が趣があっていいです。ロビーには暖炉があります。
    部屋は普通ですが、バスルームにトナカイがいたりして雰囲気があります。
    地下にジャグジーがあります。バンフの中心からは歩いて15分くらいです。
    可もなく不可もなくといったところでしょうか。
  • 芦花

芦花さん

男性/バンフのクチコミ:3件

いろいろホテルスタッフに観光場所のヒアリングやシャトルバスの手配などお願いしましたが、皆さん丁寧に対応いただきました。ココ含め、カナダのホテルの対応は、先進国ということもあり、みなちゃんとしています。

シャワーは、カランの取っ手を引くとシャワーに切り替わるタイプ。取っ手を引いても、取っ手がそのままあステイしないので、修理のリクエストをしましたが、すぐに対応するなど、クレーム処理もスムーズでした。

ベッドのスプリングの具合は、今回の旅行の中で一番良かった。寝心地の良いベッドでした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

バンフ カリブー ロッジ アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング