バンフ アスペン ロッジ Banff Aspen Lodge

バンフ

3.43 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンフ ホテル(41件中)
3.43
4.08
バスルーム
3.85
  • 残念なホテルです

2.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    terry

terryさん

男性/バンフのクチコミ:1件

ホテル自体の立地は良いと思いますが、私が泊った1階の部屋は最悪でした、通り沿いの部屋でしかもフロントの脇でエレベーターの前の部屋でした。また部屋の前がバンフのシャトルバスの停留場みたいで人の往来が多かったです。
    またこのホテルはクーラーは設置さていません、従ってどの様な事になったかと言うと
    、窓を開けて外気を入れる事は1階の通り沿いで、丸見えとなってしまいとても不安で出来ませんでした、また部屋の換気扇も動かない為に部屋は暑くてとても居れたものではありませんでした、またフロントでの人の会話やエレベーターの音などで深夜まで煩くてなかなか眠る事が出来ませんでした。
    今までいろいろなホテルに泊まりましたがフロントの脇が部屋でフロントでの会話が何時も聞こえる様な経験は有りませんでした。また扇風機が2台有りましたが電源コードが短くしかもコンセントの位置の関係もあるために、非常に使いにくいと思いました、このホテルに泊まる方は1階の通り沿い以外で、テーブルタップを持参した方が良いと思います。
  • 小さいながらも快適

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    keithforest

keithforestさん

男性/バンフのクチコミ:1件

バンフの街の中心から見たら多少外れているのかも知れないですが、まだ良い方でしょう。近所に工事中のホテルがあって歩きにくかったりしますが、この時期は日が高いのでなんちゅう事もありませぬ。

中庭があって、そこがプールになっているのにはびっくり。本当に泳いでいる人が4:32した。私だったら周りの廊下から見下ろされちゃうようなプールはイヤだなぁ。

レセプションの若い女性に、ステーキ屋で混んでなくて美味しいところと訊いたらベア・ストリートの如何にも若い人が喜びそうなお店でした。

ここの朝食会場には日本人の方がおられました。もう8年になりますと仰っておいででした。

私たちは部屋が恵まれていたのか、快適でした。
  • ベッドルームとソファールームがあり快適でした

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    すみれちゃん

すみれちゃんさん

女性/バンフのクチコミ:1件

4泊しました。ソファーとテレビのある部屋があり、自宅のようにゆったりと過ごせました。スーパーにも近く大変便利です。滞在中2回ほどスーパーでフライドチキンやお寿司・ビールなど買っておうちごはんしました。隣に大きなホテルが2つ建設中で早朝から遅くまで工事の音が気になりました。海外では時間に規制がないのでしょうかね。来年4月まで工事が続くそうです。チェックインのときにホテル代以外にセキュリティフィーを請求され、カードサインされました。最初は意味が分からず困惑しましたが、予約時に教えていただきたかったです。コインランドリもあり、9泊の旅行でしたので、ここで1回洗濯できたのは大変助かりました。朝食付きで選びましたが、4日とも全く同じメニューです。スクランブルエッグ・フランクフルト・ベーコン・フルーツなど。サラダがあればいうことなしです。
  • いいホテルだと思います

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    kobuta

kobutaさん

男性/バンフのクチコミ:1件

クイーンルームに3泊しました。改装されたばかりらしく、内外装ともにきれいで、十分すぎる広さがありました。朝食つきなのがよかったですね。スタッフも皆さんフレンドリーで、親切に対応してもらいました。バンフに再訪する機会がありましたら、また利用を検討したいと思います。
  • 立地の良いホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    peko

pekoさん

女性/バンフのクチコミ:2件

バンフのホテルゾーンのダウンタウン寄りに位置しています。
    買い物から行ったり来たりできて便利でした。
    スーパー(safeway)にもすぐです。
    ショッピングや食事に行くのも非常に便利です。
    ホテルスタッフもフロント、レストランともフレンドリーでとても好感が持てます。
    朝食の内容は品数は多いとは言えませんが、おいしく頂けました。
    ホテルの造りはロッジらしく一部屋づつ外から出入りするようになっており、解放感があって良いです。
    値段的にもお手頃なので次回もバンフに行くことがあればこちらを利用すると思います。
  • 部屋はきれいだが

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/バンフのクチコミ:8件

プレミアムクイーンの部屋に宿泊しました。最近改装されたということで、全体的にきれいで、バンフでは珍しくモダンな内装でした。室内のあらゆるところにエコにやさしくと節約が書かれていましたが、シャワーはお湯の出が悪く、圧が弱かったです。 シャワーを浴びた気がしませんでした。バンフ通りに面した3階の部屋に泊まりました。ベランダで、ゆっくりできて、とても快適でした。部屋も広かったのですが、クイーンベッド2台の部屋を選んだためか、ソファーはなかったです。朝食は特に温かい食べ物はありません日本人のスタッフが朝食時にいて、いろいろと相談に乗ってくださりして、とても助かりました。ジャクジー・サウナは時間制限があるようでしたが、22時まで使えるようです。インターネットは接続可能とありましたが、不安定でつかいものになりませんでした。
  • 清潔、便利、ジャグジーあり

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    りゃま

りゃまさん

非公開/バンフのクチコミ:2件

全体に清潔感のあるきれいなホテル。
    部屋も広く、ネスプレッソタイプのコーヒーメーカーがありゆっくりすごせました。
    回廊式になっており、ホテルの真ん中が吹き抜けで、水着で入る広いジャグジーがあります。
    朝食の部屋は少し狭く、時間が悪いと行列になります。
  • 文句無し、大満足のホテルでした!

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    みみっく

みみっくさん

非公開/バンフのクチコミ:1件

カルガリー、バンフ観光のために利用しました。

便利な立地で、中心地のお土産屋さんやレストラン、スーパーなどには十分徒歩で行けます。
    部屋も広く清潔・綺麗で、いわゆるワンルームタイプではなくドアを開けると手前にベッドルーム、バスルームを挟んで奥側にリビングルームがあるといったちょっと変わった作りでした。
    2部屋あったので一緒に宿泊する相手の都合に合わせて入浴・就寝・起床する必要も無く、滞在中はかなり快適に過ごせました。

ホテルの中にはプール、小さな売店のような設備も有り。
    周りには緑が多く、ホテルでゆっくり過ごしたい方には最適のホテルだと思います。
    朝食用のカフェテリアは比較的小さく席が空くまで少し待たされる事もあったので、出発時間が決まっている時には若干時間に余裕を見ていった方がいいかもしれません。

欲を言えばもう少し朝食のメニューを増やしてほしいなぁと思ったぐらいで…その他のサービス設備等には全て大満足です。
    またバンフに行く事があったら利用したいな、と思える素敵なホテルでした。
  • 広い客室

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    由香里

由香里さん

女性/バンフのクチコミ:1件

ロッキー山脈を見に行くツアーで利用しました。
    中庭みたいな所に温泉があり水着で入っている人が結構いましたが私は持っていなかったので入りませんでした。
    大人数用の部屋だったのか部屋は2部屋分あるくらい広くベッドも離れて1台ずつありました。
    近くにお土産屋さんや飲食店もあり便利です。
  • 立地がよい☆

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    Hirotan

Hirotanさん

男性/バンフのクチコミ:6件

街の中心部からも近いので、とても便利なホテルである。
    フロントには無料でもらえるバンフ市内の地図もあるので、持っていれば何かと便利である。
    ホテル内には洗濯乾燥機も完備されているので、服などを洗う際にはそこを使うとよいだろう。
    中庭にはプール/温泉があるので、時間のある人なら利用するといいだろう。

1件目~10件目を表示(全15件中)

バンフ アスペン ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング