Hamilton Hotel Washington DC Hamilton Hotel Washington DC

ワシントンD.C.

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.26
客室
3.25
バスルーム
3.25
  • 利便性の良いホテルです。

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    甲斐犬

甲斐犬さん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

ホワイトハウスまで歩ける距離で、セブンイレブン、CVS(小さいスーパーみたいな薬局)レストランが付近にあるので、こちらのホテルに決めました。スターバックスもホテル内に入っています。桜の季節の土日のせいか、値段の高い時期でした。
    フロントは、こなれている感があり、立て板に水のような説明に圧倒されている内に質問は特にされることなく、鍵を渡されました。
    オフィス街にあるホテルなので、土日の為、まわりのカフェやパン屋は軒並み休み。地下鉄のホテルから近いほうの入口が朝方は閉鎖していて、ちょっとびっくりしました。
    部屋に冷蔵庫が置いてありますが、中身がぎっしりはいっており、牛乳をいれたい私にとっては、抜くと料金加算されるタイプの為、買ってきた牛乳が冷やしておけなかったことが残念です。お菓子などもおいてあるのですが、うっかりさわると、こちらも料金が加算される仕立て。
    部屋は間接照明ですが、暗さはそんなに気になりませんでした。スーツケースを広げられる広さです。二日ほど、チップをおいていたのですが、受け取る気配がなく、感心しました。ベッドは大きくて、枕は柔らかいフカフカのタイプ。毎日綺麗にお掃除してありました。
    コネクティングルームの扉がある部屋だったのですが、こちら側からは、鍵がうまくかからず、かなり不安でした。防音は残念ながら悪いです。コネクティングドアのむこうで電話をしている女性とその相手の声までもが、すべて丸聞こえの深夜、1時間耐えました。
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープがありますが、歯ブラシなどはありません。ボディソープ―が、少しスゥ~っとする成分が入っているので、敏感肌の人は、自分のお気に入りをもっていったほうがいいです。ウォシュレットではありません。シャワーは上に大きいのがついていて、外せないタイプです。湯船はあります。湯量は十分です。
    エレベーターが4台あるのですが、2台しか稼働しておらず、時間帯によっては、低層階の人は待ちの状況でした。階数をおすのに、鍵カードをかざすのですが、エレベータータイプによって、反応が悪く、かなり長い間かざさないと、階数が点灯せず、毎回エレベーター内の人と仲間意識ができました。
  • 美味しいレストランのあるホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    クッキー

クッキーさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:56件

ワシントンのホワイトハウスにも徒歩圏内で、K STと14th Stの交差点にあるホテルです。ここのレストランはその名も14K、通りの名前そのままです。バーカウンターも併設されたレストランでテーブル席でゆっくり食事ができます。ワシントンにしてはリーゾナブルな価格で楽しめ、タコサラダ、シュリンプトーストにビール2杯で$50の請求でした。
    タコは柔らかく葉物野菜もたっぷり摂れるのでお薦めです。シュリンプガーリックトーストは海老がたっぷり載って、こちらも葉物野菜が一緒に摂れる嬉しい一品です。
  • クッキー

クッキーさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:56件

Kストリートと14thストリートの交差点にあり、ホワイトハウスまで徒歩圏内です。メトロ駅も近く、サーキュラーのグリーンライン(動物園まで行けます)とイエローライン(ユニオン駅とジョージタウンの往復)のバス停が目の前にある交通の便の良い所に在ります。
    予約時はクラウンプラザでしたが、利用する前にIHGグループから外れ、IHGポイントが付かなくなるとの連絡がメールでありました。
    メールでは予約通りで利用はできるが、変更希望するならばホテルに直接連絡するようにとの事でした。
    ホテル変更も面倒だし結局そのまま4泊利用しました、勿論IHGの特典は全くありませんでした。
    チェックインして部屋に行くと系列変更のためなのか、丁度テレビの交換作業が行われていたので5分程待ちましたが工事の方の対応も丁寧で、早めに部屋に入れました。
    クラシックな外観の建物ですが、内部はそれなりに整備されています。部屋は十分な広さですが、バスタブはアメリカサイズで浅く、固定式シャワーしかありません。
    スタバが併設されているので朝食はそちらを利用しました。
    夜はレストラン・バーがあり、夕方4時から7時がハッピーアワーだったので活用させていただきましたがウイークデーと週末でスタッフが変わり、フレンドリーなスタッフがいなくなってしまったのは残念でした。
    無料サービスの水がなかったので徒歩5分程の所にあった24h営業のファーマシーで水を調達しました。
  • 由緒あるホテル

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

ホテルの値段がとても高いワシントンD.Cですがこちらは少し安かったので宿泊してみました。
    歴史あるホテルですが設備は不自由無く満足です。
    駅からも近く便利でした。ただ空調が個別に変えられなかったのが残念でした。
  • Crowne Plaza Hotel The Hamilton Washington D.C.

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:31件

ワシントンD.C.でいいのは戦前の建物を生かしたホテルが多いこと。
    このホテルもそのひとつで1921年開業のホテルです。
    2002年に全面改修を行なっているのでそれほど古さも感じませんし
    水回りも使いやすくなっています。
    アメニティは最低限ですが問題ないと思います。

クラブフロアでは朝食、昼食、夕食時に軽食の提供もあるので
    言葉の不自由なひとを連れていても安心出来ます。
    私もあまり英語の得意でない祖母を連れていましたが、
    英語は片言程度の祖母もラウンジ担当の女性が目を配ってくれただけでなく
    ちょっとした会話が出来て心底安心できたようです。
    このへんのサービスのよさはさすが老舗だな?と思いました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hamilton Hotel Washington DCのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング