Capital Hilton Capital Hilton

ワシントンD.C.

3.43 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.43
4.45
バスルーム
4.00
  • コスパと立地に優れたヒルトン

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)
    ユウ

ユウさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

ワシントンの中心部、ホワイトハウスから徒歩圏内にあるヒルトン。さまざまな口コミで可もなく不可もなくな評価ですが、館内は広く、部屋も広々。主要観光地も程近く、値段も高過ぎないのでバランスが取れたホテルだと思います。
  • ホワイトハウス至近

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

2528さん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

ホワイトハウスまで徒歩5分。部屋はスーツケース2つ開けっぱなしにしても余裕の広さがある。冷蔵庫はなく昔ながらの製氷機が各フロアにある。
    浴槽は寝そべる位の深さ。朝食のメニューは毎日同じで生野菜はない。
    室内金庫は高いところにあり背伸びするか、椅子に乗らないと中が見えない。
  • 場所が良かった

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    mimi

mimiさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ヒルトンキャピタルホテルを選んだのは、立地が良かったからです。
    今回の旅行では、ナショナルモールを歩き回ること、アーリントン墓地に行くのがメインでした。
    ナショナルモールにも、歩いて行けて、駅にも近かったので文句もありません。

私の探し方が悪かったのか、周りにレストランが少なかったのが残念です。
  • まあまあでした。

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    pookie

pookieさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

地下鉄の駅からも近く、ホワイトハウスまでも歩いて行けます。
    部屋は今回の旅行で泊まったホテルの中ではいちばん広かったです。
    ただ部屋が寒く暖房調節が効かなかったのに、すぐに対応してもらえませんでした。
    シャワーを浴びたかったのに長く待たされた挙句、結局は部屋を
    移動することになりました。
  • ホワイトハウスが散歩道

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    みぃ

みぃさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ワシントンの観光に便利なところをと思い、このホテルに予約をしました。
    実際、ホテルの前の道を5分ほど歩くと、ホワイトハウスの裏側に到着。そのままぐるっとホワイトハウスの回りを歩いても、20分程ですのでお散歩には最適です。
    もう少し歩けば、ワシントン記念塔までいけます。
    ちょうどクリスマス直後に行ったので、National X'mas Treeがとても綺麗に飾りつけされていました。
    ホワイトハウスが近いということもあり、警備員も多くいてとても安心でした。
    ホテルのお部屋はとても広くて、セミスイートぐらいの広さがありました。
    洗面台が、バスとトイレと別のお部屋になっていたので、とても使いやすかった。

強いていうと、クラブラウンジの朝食はがっかりです。
    食べるものも少なくて、補充や清掃もあまりされていませんでした。
  • 家族連れにお薦めです!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    naruutoshii

naruutoshiiさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:12件

家族旅行(子供二人)で利用しました。
    近くにコンビニもあり利便性も良かったです。
    スミソニアン博物館までは少し距離がありますが、
    移動できない距離ではありませんでした。
    また訪れる機会があれば、利用しても良いと思います。
    コストパフォーマンスも良く、お薦めできるホテルです。
  • 家族旅行で利用しました

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    sakuracha

sakurachaさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ツアー旅行として、旅行代理店にワシントンDCのホテルを手配して貰い、合計3泊このホテルに宿泊しました。部屋は清潔で、広く、バスタブも広く、ベッドもダブルサイズと広く快適でした。ホワイトハウスなどの観光ポイントは徒歩圏内であり便利でした。途中ニューヨークに移動している2日間、スーツケースを預けたところ、快く保管していただけました。4人でダレス空港に移動するために、ミニバンタイプのタクシーの手配お願いし、時間通りにホテルに迎えがありました。どのベルボーイも礼儀正しく親切で助かりました。部屋に冷蔵庫がありませんが、備え付けの氷入れを利用して飲み物を冷やすことができました。今回は、家族旅行で使いました。機会があれば、仕事でも宿泊したいホテルです。
  • 安定の高級ホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    skyfree

skyfreeさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

施設、スタッフサービス共に問題ありません。
    立地もワシントンの観光地まで近く快適でした。
    ただ、3名でトリプルルーム指定でしたが州律の兼ね合いでトリプルルームの設置がないとのことでした。その点もう少し案内があっても良かったかも。
  • 立地抜群、大満足のホテルです

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    taka

takaさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:7件

地下鉄や徒歩での観光なので、まずは立地を考えて
    いろいろと探していたけれど、なかなか予算内でツインベッドの部屋が
    見つからない。どうしようかと思っていたら、たまたまツインベッドの
    部屋に空きがみつかり、もうここで決めてしまおうとキャンセル不可の
    部屋を取りました。
    ワシントンのロナルド・レーガン空港から地下鉄で乗り換えなし。
    めちゃ便利や~ん。
    ホテル周りには、コンビニ、レストラン、カフェ等も数多くあり
    食事をするにも全く問題なし。
    初ワシントンの旅行者にはベストの立地です。
    ワシントンは徒歩で結構ウロウロできてしまうので、気づけば
    観光スポットへはほとんど行けちゃうんじゃないでしょうか。
    朝食付きの場合、レストランの朝食パフェをいただくのですが
    パフェ以外にも単品注文も可能みたいでした。
    パフェメニューついては私たちが宿泊した二日間では変更がなかったので
    もしかして週替わりかなぁ。もし、変更がなければ、ちょっと飽きるかも。
    でも、スタバをはじめ、カフェがいくつかあったので、外で買ってきて
    お部屋で食べるってのもアリかな。
  • 気持ちよく泊まれる大型ホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    生姜茶

生姜茶さん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

2012年8月、4泊しました。
    まず交通至便。どちらも5分弱歩くけど、異なる路線の地下鉄駅が2つ使えます。
    ホワイトハウスも近い!

部屋もバスルームも広々してました。
    飲み物を用意するためのような、小さな流しのついた小部屋が付いていてびっくり。

チェックアウトの朝、精算の明細書が部屋に届けられていて、問題なければそのままフロントに立ち寄らず帰ることができます。

何も問題が起きずスマートに泊まれた、という印象のホテルです。

1件目~10件目を表示(全15件中)

Capital Hiltonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング