ハイアット リージェンシー ワシントン Hyatt Regency Washington

ワシントンD.C.

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.32
3.40
  • さくらいろ

さくらいろさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

2泊する予定が欧州からのフライトに乗れず、1泊だけとなりました。
    チェックインの時に急な変更をあやまりましたが、そもそも予約が入っていない、
    と言われました。
    agodaからの予約だったので、なぜかは不明ですが、フロントの女性は不機嫌に
    なり、対応はあまり良くなかった。
    加えてロストバゲージのトランクが届く件もお願いしましたが、それも適当な
    対応でした。結局トランクは届かず、荷物預かりのおじさんがアメリカンに
    電話してくれたり、次に行くラスベガス受け取りを提案してくれて何とか
    なりました。そのおじさんがホテルで一番親切でした。
    特殊なトラブル続きなので、普通に滞在していたら印象は違っていたと思います。

そんな中で助かったのは、トランクがなくて1泊するのに「足りない物は用意
    できます」リストが部屋にあったこと。
    パジャマ代わりのバスローブ、化粧落とし、プラグやバッテリーなどいろいろ
    用意してもらって(無料)とても助かりました。
  • 全般的に施設がやや古く感じた

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:32件

マンハッタンからアセラ・エクスプレスAcela Expressで3時間、今回は、1泊2日の短期出張のため、ユニオン駅近くのこのホテルに。アーリーチェックインし、仕事の打ち合わせをして一旦ホテルに戻り、食事をしようと外に出てみたが近くにいいところがなかったので、ユニオン駅のフードコートで食料を調達し中食を。しかし、部屋に冷蔵庫がないのには困った。仕方ないのでビールは冷蔵庫の代わりに氷で冷やしておくことに。部屋は、10階の通り沿いで広さは十分、ベッドもキングサイズで申し分なかったが、全般的に施設がやや古く感じた。翌日は、部屋に飾ってあったリンカーンを見て、リンカーン記念堂Lincoln Memorialまでジョギングし、シャワーを浴びてすっきりと。
  • キャピトルヒルにある大型のホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    まるも

まるもさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:38件

キャピトルヒルにあるハイアット系のホテル。ナショナルギャラリーや連邦議事堂、中華街は徒歩圏内ですが、モールの東端の北側地区にあり周辺には飲食店やスーパーがあまりありません。
    ホテル自体はハイアット系なのでサービスレベルは悪くありませんが、客室やエレベーターとかは古さは否めませんでした。また客室によると思いますが、宿泊した部屋には冷蔵庫がなく不便でした。DC自体の物価が高いのでやむを得ないのかもしれませんが、費用対効果の観点ではやや物足りないホテルだと思います。
  • 静かなホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    star

starさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

静かなホテルでとてもよく眠れました。ユニオンステーションから2ブロックぐらいの距離にあるホテルで、ホワイトハウスまでは歩いて20分くらいです。ウェルカムドリンクのレモネードはとてもおいしかったです!!スタッフも親切でお薦めのホテルです。お風呂もトイレも改装済みできれいでした!!
  • 駅近。設備も部屋も文句なし。価格も安い。

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ろひろひ

ろひろひさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ユニオン駅から徒歩10分。アムトラック利用者にオススメ。
    国会議事堂まで徒歩5分、スミソニアン航空博物館までも歩けないこともない。
    ハイアットの名前に恥じない、文句のつけようのない部屋と設備。
    しかも、価格は8月の観光シーズンなのに、1部屋2万円ほどと安かった・・・・
    階下にフィットネスセンターと室内プールがあって、親がプールサイトで見ていれば、子供も利用できる(子供はたくさん利用していた)。
    周囲はビジネス街で、ご飯を食べるには選択肢は少なかった。
  • 素晴らしいホテルでした!!

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    mialpb

mialpbさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ワシントンのダウンタウンにある便利なホテルです。ホワイトハウスが近くで一望できます。リージェンシークラブのサービスは素晴らしく一日に何度もアクセスしちゃいました。また是非来たくなる素晴らしいホテルでした。
  • 値段の割に

2.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    Kuri

Kuriさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

第一印象、ロケーションは良かった。部屋も古いなりに清潔に整備されてます。
    しかしながら、連泊するとベッドメイク、掃除、シーツ交換、タオル等の交換がおろそかで観光から疲れて帰ってきても15時過ぎても掃除もされていないことがありました。
  • 1階のバーでのんびりと

4.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    arg

argさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

アメリカからヨーロッパに行こうとしたとき、飛行機の乗り継ぎで失敗してしまい、航空会社がこのホテルを手配してくれました。雰囲気のいいバーがあったので、同じく災難に巻き込まれたアメリカ人と一緒に飲んでました。部屋のほうは広くて綺麗で大満足。今度は自分でお金を払って泊まってもいいと思いました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ハイアット リージェンシー ワシントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング