メイフラワー パーク ホテル Mayflower Park Hotel

ダウンタウン,パイク・プレイス・マーケット(シアトル)

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.43
3.94
バスルーム
3.79
  • 古き良き感じ

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    momo

momoさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

入り口は急な階段ですが、ドアマンが常にいて、スーツケースを持ってくれ、荷物を持っていなくておドアを変えてくれて、優雅な気持ちになれます。
    フロントマンも優しく、つたない英語で会話ができました。1階のバーも雰囲気が良かったのです。
    お部屋もゆったりしていたし、お湯もちゃんと出たし、パブリックマーケットへもすぐだし、とてもいいホテルでした。
  • いくら探してもドライヤーがなかったです

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ジュンパラギ

ジュンパラギさん

女性/シアトルのクチコミ:6件

3rd Ave & Pine Stのバス停からすぐでした。

パイク・プレイスマーケットもすぐで、便利でした。

お部屋も広く、ベットも大きくてゆっくり眠れました。 私は割と背が高い方なのですが、ベットの高さが結構あって、声掛けしてベットに登る感じでした(^▽^)/

バスタブ付きで、可動式シャワー、お湯の温度・量とも問題なし。 シャワーカーテンは2枚付いていて、バスタブのうちと外に1枚づつなので、外側がびしょびしょになることも、ありませんでした。

コーヒーセットは、もちろんスタバが置いてありました。 夜、マックでデザートを買って来て、コーヒーを入れて飲みました。 眠れなくなるかもと思ったので、かなりアメリカンで飲みましたが。。。

お風呂の後、ドライヤーを探したのですが、どこを探しても見つかりません。探したり、デザートを食べている間に、ショートカットの私の髪は、乾いてきたので、わざわざ電話して持ってきてもらうこともないとわ~と思ったので、そのまま乾かしました。 少し暖房が入っていたので、寒くもなかったです。

翌日は、12時のチェックアウトだったので、それまで街歩きをして、チェックアウト後、ロビーで一休みしながら携帯を充電させていただきました。 ロビーも広く、2階部分はホテルの人を気にすることもなく、ゆっくりできました。
  • うーん、と言ってしまうホテル

2.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Li☆Li@旅するOL

Li☆Li@旅するOLさん

女性/シアトルのクチコミ:14件

フロントのお兄さんが怠惰…
    私の英語がいまいちでも難しい英語でずっと話す
    デポジットの説明が適当(いきなり何の説明もなく600ドルでPIN押してねって言われても…差額何って感じです(宿泊費は462ドル)。これに関しては海外のデポジット事情知らない私も悪いけど。食い下がったら何もなければ差額はチェックアウトの時返すよ、と。…それを先に言ってくれ)

アーリーチェックインできたのはよかったのですが、エレベーター横の一番狭い部屋…。
    アジア人だからか私が若いからなめられたのか、本当に空室がそこしかなかったのかわかりませんが、ちょっとモヤモヤ
  • 立地もおススメ!

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    LALA

LALAさん

非公開/シアトルのクチコミ:17件

メーシーズの真ん前で、モノレールの駅までホテル内を通過でき、市場までも徒歩圏内の非常に立地の良いホテルです。ホテルには日本を思わせるような装飾と、従業員のおもてなしと文句なしでした。部屋も広くていいのですが、難点は隣の部屋のTVの音が聞こえることです。
  • ちょっと良いホテルに泊まりたい人にオススメ!

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    空飛ぶCNUMEN

空飛ぶCNUMENさん

男性/シアトルのクチコミ:2件

交通やショッピングなどの利便性を優先して、一人で泊まるにはかなり高値でしたが老舗のクラシックなメイフラワー パークホテルさんにお世話になりました。 重厚感のあるフロントでチェックインの手続きをしていただき、客室へ。 やや高めのベッドはふかふかで寝心地がとても良かったです。 1泊あたりペットボトル2本のお水が無料、スターバックスのコーヒーも2種類・4つも用意されているのは良かったです。 ただ、マグカップが激しく汚れていたのでルームクリーニングの方に紙カップを多く用意して欲しいと頼んだ所、快く対応いただけたのも良かったです。
  • クラシックな雰囲気

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    mamic

mamicさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

交通の便が良い、そして周りにショッピングエリアがあるという立地の良さでこのホテルを選びました。おかげで空港からの移動も楽で、何より朝9時にホテルに到着した際、部屋の準備が整っているということで無料でチェックインさせていただき時差ぼけ中の私たちにとってはとても助かりました。部屋にはスタバのコーヒーがあり毎日おいしくいただきました。バスルームに関しては、少し古いデザインではありましたが、それもこの歴史があるホテルの味ということで良しとします。(笑)滞在期間がクリスマスだったということで、ツリーがロビーやレストランに飾ってあり、とても雰囲気が良かったです。またぜひ利用したいと思っています。
  • 歴史的ホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん

男性/シアトルのクチコミ:12件

ダウンタウンで地下鉄(LRT)ウェストレーク駅直結のビルの中にあり、とても便利、パイクスマーケットにも歩いて行けるし、モノレールや路面電車の発着場にもすぐて便利な場所。
    アメリカの歴史的ホテルに登録されていて、ロビーは格調を感じさせる。
    部屋もちょうどよい広さで快適。近くにチェーン店の高級ホテルは多数あるが、小規模な分、お手軽(部屋あたり2万円以下)で泊まれるのはよい。
    近くに飲食店だけでなくドラックストアと生鮮を扱うスーパもあるので、部屋でお持ち帰りしてゆっくり食事もできる。
  • KS

KSさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

シアトルのシータック空港からライトレールで終点のウエストレイク駅からすぐというロケーションの良さで選びました。
    シアトルマリナーズのオフィシャルショップやメイシーズは目の前 ダックツアーの乗り場もすぐそばで モノレールの駅やウエストレイクセンターとつながっているのでとても便利でした。
    1927年オープンという老舗の雰囲気もあり WiFiも無料で接続環境も良好でした。
  • 立地が最高です

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    miquita

miquitaさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

初めて訪れる地だし、やはり空港からのアクセスの良さや観光地へのアクセスの良さはポイントです。
    部屋も清潔で広かったですが、テレビがなかなかつかなかった。(どうやらリモコンのスイッチを長押ししないといけなかったみたいです)
  • 便利なホテル!

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/シアトルのクチコミ:2件

Seattleはホテル代が比較的高い街で
    いつも泊まるところを探すのに苦労します。
    友人から紹介されたホテルなのですが
    まず交通の便がいいのに感激!
    ホテルの中二階からウエストレイクセンターと直結!
    メトロ利用の場合は地下のバスターミナルまで、
    モノレールに乗るにも外を出ないで行くことができるのです。

客室は古いだけあってよく言えば落ち着いた
    悪く言えばちょっと暗い印象を受けますが
    管理がきちんとしているので気になりません。
    バスタブはカテゴリーによってない部屋もあるそうなので
    予約時にリクエストしましょう。

1件目~10件目を表示(全14件中)

メイフラワー パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング