Sheraton Grand Seattle Sheraton Grand Seattle

ダウンタウン(シアトル)

3.52 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.52
客室
3.89
バスルーム
3.97
  • ダウンタウンの近くなので非常に便利な立地。

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    snow2627

snow2627さん

女性/シアトルのクチコミ:3件

ラスベガスからの帰りに一泊だけ乗り継ぎの都合でシアトルに立ち寄り。
    できるだけ低価格で収めたかったのでこちらを。
    室内は少し古い感じはしますが、一泊だし、立地条件を第一に考えここのホテルにしました。
    観光目的はスターバックス一号店だったので、ここのホテルからなら歩ける距離だったのでGOODチョイスかと思います。
  • 家族連れで

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    みみこ

みみこさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

家族で行ったときに利用しました。

4人で行き、一人1つベッドがありました。
    広々使うことができ、疲れがしっかり取れました。

車でホテルへ行ったので、他の交通機関利用だと利便性がどうなのか分かりませんが、
    迷うことはありませんでした。

食事はホテル内で取りました。

レストランやバー以外に売店があり、軽いものならそこで買って部屋で食べれます。

泊まった最終日の翌日に散策予定だったので、近くにオススメの観光地がないか、従業員の方に聞いたのですが、
    詳しく教えてもらえました。

そこでもらったガイドブックが分かりやすく、車で移動しても迷いませんでした。

• Sheraton Seattle Hotel

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/シアトルのクチコミ:2件

空港からの鉄道駅終点からは1ブロック、
    各種百貨店やお店にも徒歩圏!ととても便利な場所でした。
    ホテル周辺に、スーパーマーケットや薬店だけでなく
    レストランも多くあり、食事も困ることは一切ありません。
    客室はそこそこで広くもなく狭くもなくといった水準。
    アメニティは最小限でした。
    ロケーションが命!の旅行者におすすめしたいホテルです。
  • 親切なスタッフ

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    swat

swatさん

非公開/シアトルのクチコミ:19件

イチロー効果で、とても親日的なシアトルのホテル。11時に到着しましたが、チェックインは大丈夫でした。毎日、部屋に、スターバックスのコーヒーが4個用意されております。スターバックスの一号店までも徒歩で行けます。観光に便利なホテル。
  • 快眠!快食!

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    まめまさ

まめまささん

女性/シアトルのクチコミ:1件

泊まった部屋はスタンダードツインでしたが、とにかくベッドが最高に良かったです。
    あとで調べたら、Sartaというブランドでした。
    疲れた身体もサータのベッドでぐっすり眠れるので、翌日は疲れ知らずでした。
    また、朝食はブッフェ形式でしたが、毎日食べても飽きない味で、毎朝とてもおいしく頂きました。
    よく寝て、よく食べて、身体にとてもやさしいホテルでした。
    ぜひまた泊まりたいです。
    ぜったいおすすめします。
  • redchilipadi

redchilipadiさん

女性/シアトルのクチコミ:13件

ワンフロア約30室、35階建て。上階になると部屋数も異なるかもしれないとはいえ、
    全部で1000室もありそうな、マンモスホテル。
    でも、スタッフも大勢いて、フロントもコンシェルジュもエレベータも待つなんてことはありませんでした。
    快適。最上階はフィットネスセンターでジムやプールに、ルームキーでアクセスでき、眺めもとても良い。

部屋は、広くて機能的、調度も悪くはない。ベッドは快眠にこだわる仕様。
    だけど、なんだか、全体的に殺風景な印象を受けてしまった。
    二人でシェアしたからまぁ良いけれど、1泊2万円を超えるこの値段。一人だったら、他のホテルにしたかもな。
  • ロケーションは良い

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    mei

meiさん

女性/シアトルのクチコミ:14件

可も不可もない普通のホテル。シアトルのダウンタウンのホテルは近年宿泊費が高くてCPが良くないです。パーキングもばかになりません。歩いてレストラン、ショッピングに行くか、ビジネスで利用の方には便利ですね。
  • 観光よりビジネス向け

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    サンタロサ

サンタロサさん

男性/シアトルのクチコミ:6件

休みの週末、初めてのシアトル観光に親子三世代での宿泊しました。ホテル内の設備はシェラトンのブランドに恥じない立派で申し分ありません。但し、たまたま宿泊した日が週末でしたので、周辺のコーヒーショップやお店がすべてお休みで。コンビニも1軒もありません。ビジネスでの宿泊では何ら問題ありませんが。家族連れにはホテル周辺は不便です。
  • 最高級のホテル

3.5旅行時期:2009/10 (約15年前)
    マイラー

マイラーさん

男性/シアトルのクチコミ:9件

出張で宿泊しましたが、さすがに高級ホテルは居心地が良かったです。ダウンタウンの中心部にあるので立地も良く、部屋も綺麗で、サービスも良かったです。仕事で、いつも帰りが遅く、ホテルの色々な施設・サービスを利用できなかったのは残念でした。
     2つのタワーがありますが、階と向きにとっては、景色も最高でしょう。
  • 高かったが満足

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    dra66

dra66さん

男性/シアトルのクチコミ:7件

マリナーズの試合観戦でステイしました。シアトルはホテル代がどこも高く、当該ホテルも高かったのですが五つ★ホテルということで満足しました。人生初めて宿泊したシェラトンホテルであり、スターウッドの会員になりました。

11件目~20件目を表示(全24件中)

Sheraton Grand Seattleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング