シェラトン グランド シアトル Sheraton Grand Seattle

ダウンタウン(シアトル)

住所 1400 6th Avenue, Seattle (WA)

ホテル満足度ランキング
    シアトル ホテル(169件中)
    • 好立地のシェラトングランドシアトルで大正解!

4.0旅行時期:2019/07 (約2年前)
      米吉

米吉さん

男性/シアトルのクチコミ:1件

予算的には高かったのですが好立地を選んでシェラトングランドシアトルにして大正解でした。ウエストレイク駅、パイクプレイスマーケット、スターバックスリザーブロースタリーとすべて徒歩圏内でどこへ行くのも便利で最高でした。
      口コミ等で書かれていたシャワーの湯量も気になりませんでした。部屋においてあるコーヒーもスタバで感激(しかし、1度も飲むことなくロビー階にあるスタバですませてしまいましたが・・・)
    • さすがのシェラトン!安心感

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      ありる

ありるさん

女性/シアトルのクチコミ:3件

夏に4泊しました。セールになっていた時に予約したのでリーズナブルでした。ウエストレイク駅から近く、立地は最高です。パイクスペースマーケットにも、スタバの1号店にも歩いていけます。低層階だったので眺望は期待していませんでしたが、大きい窓からみるシアトルの街は素敵でした。
      ただ、シャワーの湯量の少なさには衝撃を受けました。欧米のシャワーに期待はしていませんが、それにしてもひどい。日本人的には、打たせ湯かな?と思うような感じです。
      それと、Wi-Fiが有料で不便でした。それ以外は完璧です。備え付けのコーヒーがスターバックスなのも、シアトルに来たんだなという気分が盛り上がって、楽しかったです。
    • サービス、内装、立地、どれも素敵!

4.5旅行時期:2018/04 (約3年前)
      相沢さおり

相沢さおりさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

シアトル旅行の際に奮発して止まりました。
      Tacoma空港からもそこそこ近いし、街の中心地で観光にもすごく便利。
      何より客室内や浴室がとても綺麗で、大満足でした!

ただ、夜景の綺麗に見える部屋をリクエストして、願い通りにとても素敵な夜景が堪能できたのは良いのですが、ホテル宿泊客用の朝食会場の真下の部屋で、ここはオススメしません!
      夜は遅くまで掃除機の音が響いていて、朝は早朝から朝ごはんを食べに来る客の足音がめちゃめちゃうるさかったです。(特にハイヒールの音…)
      なので、この部屋以外でしたら文句無しに星5個の評価でしたので、残念です…。
    • コンベンションセンターのとなり

4.0旅行時期:2017/05 (約4年前)
      bodyshoper

bodyshoperさん

女性/シアトルのクチコミ:3件

ワシントンコンベンションセンターのとなりなので、そこでのイベントに出る場合は最も便利なホテル。周辺は、ホームレスもほとんどいなくなりましたし、レストランもたくさんあって滞在しやすいです。メインのダウンタウンやパイクプレイスの方まで歩いても5~10分です。
    • 立地は良いが。。。

3.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      さーふ

さーふさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

立地は良いですが、シャワーの水圧が異常に低かったです。
      wi-fiもFreeで使用できるのはロビーのみ。
      部屋で使いたいときは、追加料金が必要です。
      駐車代は1日毎に支払われるので(40~50ドル)、安く済ませたいなら、近くの公共パーキングに止めるのが良いでしょうか(30ドル)
    • 改装されたホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約6年前)
      inosan

inosanさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

久し振りにシアトル訪問。前回改装中だったシェラトンに宿泊。チェックインも長い列だったガッツリ、SPGゴールド/プラチナは、専用カウンターで、楽々チェックイン。多くのホテルのチェックインカウンターには、SPGプレミアムメンバーの優先カウンターがあるが、キッチリ機能したのを、初めて見、体験 。部屋は、最も安い部屋(と言っても、300$).を予約。プラチナの力で、クラブルームにアップグレードして頂頂きました。
      改装後、初めて宿泊しましたが、クラブルームが非常に綺麗になっていました。雰囲気は最高!ただ、朝ご飯しか頂く機会がなく、実力は分かりませんでした。朝ごはんだけに限ると、利用する客も多く、手狭感がありました。食事メニューも他の北米クラブルームと大きな差は無いようにも感じましたが、光に溢れ、とても気持ちの良い空間でした。
    • イチローとボーイングフィールドへ

4.0旅行時期:2014/08 (約6年前)
      poo

pooさん

非公開/シアトルのクチコミ:2件

街の中心地にありマーケットへも徒歩でいける。
      チェックアウトの時バレーパーキング代を請求されていた。領収書をよく確認しましょう(その場で返金)
      クラブラウンジの食事や飲み物は並レベル、アルコールは有料でした。
    • トランジットのために一泊!

4.0旅行時期:2014/02 (約7年前)
      mie

mieさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

ラスベガスからのトランジットのために一泊。
      ショッピング、食事、有名なスタバ一号店も徒歩圏内で一泊の私にはかなり便利な立地!空港からも現在は電車一本で繋がっている立地。
      ホテル自体は高層の古いホテルです。内装も古さが感じますが、一泊なら文句ないと思います。
    • ビジネスで宿泊

3.0旅行時期:2014/01 (約7年前)
      min

minさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

スターウッドの会員だったので、会員専用のフロアに案内されました。部屋がグレードアップされていたのかは不明だったが、一緒にチェックインしたメンバーより高層階の部屋だった。
      仕事で行くときは、毎回こちらのホテルだが、場所は便利なところにあると思います。
      部屋の中の設備が大分古いなという印象をもちました。
    • ステイが楽しめる、ビジネスホテル。

4.5旅行時期:2013/09 (約7年前)
      decafe311

decafe311さん

女性/シアトルのクチコミ:2件

プールとジムがきれいに整えられていて気持ち良いのですが、プールの水温は低めです。観光で訪れ、こちらには1泊しかしませんでした。グリルレストランも、オーダーが滞ることなく、快適に美味しく食べられました。コーヒーマシンには、スタバのコーヒーかセットがセットしてあり、ちょっと嬉しくなりました。