ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.97 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.97
3.75
バスルーム
3.56
  • ヒルトン サンフランシスコ

評価なし旅行時期:2005/01 (約19年前)
    めぐめぐ

めぐめぐさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

思ってたほど部屋が広くなくてなんだか息苦しい感じでしたが、まあ満足という印象です。ホテルマンは気さくな方が多くそこは大変満足しました。
  • ヒルトン サンフランシスコ

評価なし旅行時期:2004/08 (約20年前)
    あらやん

あらやんさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

まあ一般的なヒルトンホテルです。建物は比較的新しく部屋も綺麗です。ロビーも広くて明いです。一階には「菊オブトウキョウ」という日本料理店が入っており和風朝食を食べることが出来ます。内容は鮭、納豆、漬物、味噌汁等で旅の途中で日本の朝ごはんが食べたくなった時にはお勧めです。場所的にはユニオンスクエアーやケーブルカー発着場に非常に近くて大変良いですがホテルの玄関を出て左側は少々治安に不安がある地域なのであまり夜は近づかない方が良いのでは?
  • ユニオンスクエアに近く便利

4.0旅行時期:2002/03 (約22年前)
    TEKTraveler

TEKTravelerさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:3件

ユニオンスクエアに近く便利です。シティホール側に数ブロック行くと夜は危ない雰囲気になりますが、ユニオンスクエア側は夜でも普通に人が歩いています。マーケットストリートまで行けばスーパーがありますが、このホテルは1Fにコンビニがあるので重宝しました。
  • 出張で泊まるにはいい立地のホテル

4.5旅行時期:2001/12 (約22年前)
    Yukki

Yukkiさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

かなり前に1度出張で止まりました。
    サンフランシスコ市内のど真ん中にあり、立地条件は最高です。ユニオンスクエアとか近場の町中観光スポットや買い物には歩いて行けるので、とても便利でした。

部屋も広さも十分で、設備もよかったです。(たしかツインだったかな)
    フロントの対応も結構はやかった(当時)覚えがあります。

景色も市内のダウンタウン眺められていいロケーションです。他にも近隣にホテルありますが、進められるホテルです。

• 観光には適。

4.0旅行時期:2001/07 (約23年前)
    チャンツン

チャンツンさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

繁華街のはずれなのでケーブルカー乗り場、地下鉄駅、普通のショッピングも歩いていけます。2度目でしたが、1度目よりは綺麗な部屋でした。建物もロビーも広く、ロビーの地球儀やキメラの置物は豪華な感じがあり好きです。売店も広いのですが、みやげ物が多く、コンビニ的商品を増やす必要あり。向かいのタバコ屋まで水を買いに行ってました。のべ5泊しましたが、ガイドブックにある日本語スタッフには一度も会わず。コンシェルジュは親切でした。アーリーチェックアウトが便利でした。
  • ヒルトン サンフランシスコ

評価なし旅行時期:2000/01 (約24年前)
    すずか

すずかさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

街のど真ん中ではありませんが、中心街に位置します。
    高層ホテルですので、部屋からの眺めは最高です。(写真は30階からの眺めです)
    ゴールデンゲートブリッジも部屋から遠くに見えます。

お部屋は、ビジネスホテルに近いと感じました。
    これは、個人の好き嫌いですが、どうもベッドと枕が私に合わなかったようで、すごく睡眠不足になりました。
    次回サンフランシスコに行ったら、高くてもWestinのヘブンリーベッドで眠りたい。睡眠って大切・・・とシミジミ感じたホテルライフでした。

この口コミに関する旅行記→http://4travel.jp/traveler/suzuka/album/10018387/
  • 広くて快適だが、ちょっと歩くと危険な雰囲気

4.0旅行時期:1997/08 (約27年前)
    yukimai

yukimaiさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:1件

格安ツアーで宿泊したのですが、家族3人連れだったせいか、ジュニアスイートにUGしてもらえました!
    部屋は快適で、ユニオンスクエアにも近いのですが、ユニオンスクエアの反対方向に少し歩くと、浮浪者が多数いるような雰囲気の良くないエリアになります。
    夜中にビールを買いにホテルから出たとたん、浮浪者にお金をせがまれました・・・(もちろん無視しましたが)

61件目~67件目を表示(全67件中)

ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング