ベストウェスタン プラス ベイサイド イン Best Western Plus Bayside Inn

サンディエゴ

3.60 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.60
3.97
バスルーム
3.75
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ☆☆☆

☆☆☆さん

非公開/サンディエゴのクチコミ:18件

ダウンタウンにも、リトルイタリーにも徒歩圏内という、とても便利な立地にあるホテルです。
    高級ホテルではありませんが、ビジネスホテルと考えれば十分です。
    朝食も無料で、空港からの送迎も無料なので、コスパは抜群です。
  • ダウンタウンの散策に便利

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    mocchey

moccheyさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

ミッドウェイ博物館やウォーターフロントへも徒歩圏内です。特にリクエストしたわけではないですが、海側の部屋にしてくれました。日本人観光客の利用も多いのかHISのツアーカウンターのようなものもありましたが、私たちが滞在した際は全く日本人を見かけませんでした。
  • 人数おおいほどお得

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    おけい

おけいさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

フライトが欠航し、ルート変更した乗継地点での宿泊で急遽ネットから予約しました。
    急だったので、空港からの移動等きちんと調べられずネットでは「送迎可」と記載あり一応依頼文書を記載しました。可能かどうかは自分で連絡すること、との記載ありましたが、だめなら仕方ない連絡しないまま一応空港で30分ほど待ちましたら、やはり出迎えなし。
    仕方なくタクシーで移動。約15ドルプラスチップで到着しました。
    送迎可とありましたが、実際には特定の時間に送迎バスが出ていて、それに乗る形でした。
    翌日朝の空港行きバスは、事前に時間確認と予約をして無事利用できました。
    チェックインの際には日本人スタッフの方で、隣の建物での朝食、バスの予約のことなど日本語でお話しができ良かったです。
    部屋はダブルベットのツインで部屋料金設定なので、4人でも1人でも同じ値段、人数多いほどお得です。部屋も十分な大きさで一人で贅沢に使用させていただきました。
    レギュラーコーヒーがサービスで部屋についていてそちらも利用させていただき、あわただしい乗継のひと時をゆっくり過ごすことができました。
  • ダウンタウンの便利なホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    にしやん@博多

にしやん@博多さん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

2017.5.29~30の時期に2泊しました。サンディエゴのダウンタウンで利便性のいホテルをいくつか探したのですが、予算的に納得のいくホテルは、こちらくらいでした。サンタフェ駅にも徒歩圏内ですし、ここはベストチョイスだったと思います。高くていいホテルは、たくさんありますが、ここはコスパいいと思います。
    バフェスタイルの朝食付きで、お隣のレストランでいただきました。ウェイターのおじさんは、マルチリンガルで愛想を振りまいており、80年代の洋楽がBGMということで、私たち(50代夫婦)には、なかなかのホスピタリティーでございました。
  • 観光に便利♪

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    yamaya1116

yamaya1116さん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

2017年1月にサンディエゴへの家族旅行(夫婦、小6、小4、小2)の際に宿泊しました。フロントに日本人がいるということでこのホテルを選びましたが、トロリーの駅までも徒歩圏内、無料で朝食がついており(ふりかけ、白米、味噌汁あり)、コンビニやリトルイタリーも近く、非常に良かったです。コインランドリーが施設内にあれば★5つでした。
  • 日本人スタッフがいて立地もgood

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    しろん

しろんさん

女性/サンディエゴのクチコミ:13件

各種サンタフェ駅まで徒歩10分未満、トロリーのリトルイタリー駅まで5分程度で行けます。サンタフェ駅方面は再開発中で少し閑散としており、利用するならリトルイタリー駅がおすすめ。道中は飲食店が多いので暗くなっても賑やかです。
    ホテルから海に向かって2ブロックのところにドラッグストアがあり、飲み物やお菓子などはここで補充しました。お弁当はリトルイタリー駅の近くのセブンイレブンで。
    立地面では、スーパーが近くにないことだけが残念でした。

唯一戸惑ったのがシャワーの出しかた。
    取手を手前に引くと下の蛇口からお湯が出てきて、蛇口の上のでっぱりを押すとシャワーになります。水圧は充分、取手を左右に捻ると温度の調節ができます。
    置いてあったシャンプー、リンス、ボディーローションはBath&BodyWorksのもので、お土産に持ち帰りました。

複数の日本人が勤務されているため、日本語でやり取りできるのが心強かったです。
    中心部のホテルには敵いませんが、その分価格も安くコスパの良いホテルです。
  • 立地的に使いやすいホテルです

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    らっく〜

らっく〜さん

男性/サンディエゴのクチコミ:2件

日本へ帰国前、サンディエゴ市内に1泊だけする為に利用したホテルです。

立地が良いので選びました。ホテルから
    海岸まで徒歩で7~8分程度
    リトルイタリーへは10分強
    ガスランプクォーターへは徒歩25分程度
    トロリーを使うにしても、サンタフェ駅まで徒歩7~8分程度。

便利です。シーポートビレッジ迄、海岸線沿いは良いジョギングコースです。

徒歩10分も掛からない所にあるビアレストラン「Karl Strauss Brewing Company」は強くお勧め!!
    料理も洗練されていて、何よりビールが美味しいです。ビジネスマンが仕事帰りに一杯立ち寄るって感じの地元のレストランです。

部屋は、適度な広さ。1泊だけなので特にコメントありません。安い部屋を選んだの東側のシティービュー。高層階のシービューを選べは夕焼けが奇麗かもしれませんね。

空港へは無料のシャトルバスを用意してくれます。これ事前に予約が必要です。当日予約の無い日本人3名がおられましたが、クルマを入替て出発時間より若干遅れで出発すること出来ました。この辺は状況次第で対応するのでしょう。私達がフロントを使った時は日本語を喋れるスタッフはいなかったようです。

10分程度?(時間忘れました)だけ止められる駐車スペースが隣の駐車場にあります。街中ではレンタカー不要だったのでチェックイン前に荷物を預ける際、ここへクルマを止めて手続きしていました。その後レンタカーを空港で返却し、バス($2.25)で市内へ戻ってきました。
  • 立地よし、海まで歩いて5分です

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    りんご

りんごさん

女性/サンディエゴのクチコミ:8件

街の中心にしてはリーズナブルな料金で宿泊できます。海側をリクエストすると大きな窓から港が見えます。部屋も広く清潔でした。駐車場が別棟でエレベーターもないので少し不便です。街の中心なので仕方ないともいえますが。。10分ほどでしたらロビー前に止められます。2015年1月現在、一階が改装中でした
  • 日本人スタッフいてました

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    エマコロ

エマコロさん

非公開/サンディエゴのクチコミ:4件

日本人スタッフがいて安心です。早朝、深夜はいてないようでした。
    空港からの送迎があり便利ですが、朝は7:00からなので帰国の際は自費でタクシー利用($12)でした。
    部屋は広くて、バスルームはシャワー固定式ですが浴槽つき。
    近くにトロリーの駅があり、リトルイタリーも近いので土曜日の朝はマーケット散策するのに便利です。
  • ランドリールームがほしい

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    sakutakamy

sakutakamyさん

女性/サンディエゴのクチコミ:9件

立地がよいので、ダウンタウンを歩いて見て回るにも、バスやトロリーを使って観光するにも最適です。値段もリーズナブルで、休むだけなら十分なホテルです。ただ、自分で洗濯できるランドリールームがないのが難点かな…。

1件目~10件目を表示(全25件中)

ベストウェスタン プラス ベイサイド インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング