Wyndham San Diego Bayside Wyndham San Diego Bayside

サンディエゴ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.36
3.20
バスルーム
3.10
  • 立地が最高なホテル

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)
    ろころこ

ろころこさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

ダウンタウンやリトルイタリー、空母博物館へも近く、周りにレストランもたくさんある立地が最高なホテルでした。小さい子がいますので夜あまり歩きたくなかったのですが、周りには食べるお店がたくさんあり安心でした。ホテルはオーシャンビューとシティビューがありました。我が家はシティービューでしたが、トラムが見えたり夜景も綺麗でした!
    ただ2泊しましたが、部屋の掃除は頼まなければ入ってくれないようです。タオルも環境に配慮し、出来れば同じものを使ってください的なお願いがついていました。朝ごはんは、ロビー端に本当に小さなスターバックスがあり、コーヒーやマフィンを買えました!
  • 窓からの海辺の景色がとても綺麗でした

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    sonosono

sonosonoさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

海沿いに立つホテルは、海辺をブラブラとお散歩するのも楽しく、とても立地が良かったです。ちょっと歩くとLittle Italyエリアまで行けるので、レストランで食事をするのにも便利でした。ホテルの1Fにあるレストランもなかなか快適で、ボリュームのある朝食も美味しかったです。
  • ウィンダム サン ディエゴ ベイサイド

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    招き猫

招き猫さん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

感じの良いホテルでした、
    枕元にチップを置いておくと、Thank You のメモ書きがありました。

何でもないことですが、メイドさんと意思が通じたようで嬉しかったので最終日には、
    多めにチップを置いておきました。
  • 手ごろな価格でNICE VIEW

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    SAN

SANさん

女性/サンディエゴのクチコミ:3件

このホテルはホテル予約サイトからとりました。
    1泊1万円以下でハーバードライブに面した、好立地なホテル。
    空港からの送迎や主要スポットへの送迎もあり車のない方にもお薦めです。
    また、Santafe駅も近く、徒歩でもダウンタウンに行けます。

ホテル内の施設は一通りなCAFE、ショップ、人気のレストランなどが
    揃っています。

お部屋は古いですが、清潔でシンプルな作りです。
    各部屋にはバルコニーもありテーブルや椅子もあって夕暮れ時などは、
    景色もいいです。
  • 景色最高です シービューで予約してくださいね。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    syoco

syocoさん

女性/サンディエゴのクチコミ:5件

ホリデーインで表示されてるけど
    でも、ホテルに行くと
    ホリデーインではなくて
    ウィンダムサンディエゴってホテル名です

どうゆうことかな。

景色が最高のホテルです
    ぜひ、シービューのお部屋で
    予約してください

1Fのロビーにコンシェルジュ…というより
    案内所がありますから
    気軽に質問に行けます

ホテルのショップも品揃えがよかったです

• 二度と泊まりたくないホテル

2.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    JALのマイラー

JALのマイラーさん

男性/サンディエゴのクチコミ:7件

暖かい所を求めサンディエゴへ来ましたがサンディエゴは風が強く寒かった。
    それにもまして部屋が寒かった。エアコンの調子が悪く従業員に操作してもらったが
    暖かくならなかった。部屋ではコートを着て過ごしました。
    それでも2日目以降は天候が回復し寒さもさほど感じなかった。
    機械物なので調子が悪いのは仕方がない。しかし、従業員の対応が非常に悪かった。
    設備もセフティボックスや冷蔵庫もない。テレビも日本語放送も映らなかった。
    良かったのはロケイション。無料シャトルバンが1日4往復(9時、11時、16時、19時丁度)サンディゴ動物園に出ています。
  • リーズナブル!hotel in sandiego

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    mkn5211

mkn5211さん

男性/サンディエゴのクチコミ:2件

仕事でSandiegoにいったのですが、そこで使用したホテルです。他のホテルは基本、wi-fi, 朝食、駐車場が別料金でしたのでここのようにこみこみではありませんでした。トータルコストの面でとても安いです。朝食はちょっといまいちですが。
  • 観光、移動や滞在でも便利なホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    rinkn

rinknさん

男性/サンディエゴのクチコミ:3件

ロケーションは、Good。
    1)観光ポイントとして、ミッドウェイミュージアム、シーポートビレッジは、徒歩10分以内。
    2)交通の要所のSantaFe駅(サンディエゴの交通の中心)にも徒歩5分程度。また、San Diego国際空港も車で10分ほど。
    3)ステーキ専門店やシーフドで有名なお店が目の前。
    4)コンビニは、ホテルの敷地内にもローカルなものがあり。セブンイレブンは、MTSのOrange LineのSanta Fe Depotの隣、また、その北側に徒歩2分程度の所にRITE AIDがあり、生活用品や土産物を買うのも便利。
    5)ホテル前の道を挟んで海側にインフォメーションセンターあり。
    宿泊した部屋について、概ね問題無し。
    サウスタワーに泊まったので、チェックイン以外は従業員を見かける事も少なく、出入り口がオートロック。
    セキュリティボックスが部屋の中に無い為、ロビーに預けるか持ち歩くか含めて自己責任。
    部屋にバスがあり日本人向けにも喜ばれる入浴可能。
    自動販売機が泊まった6階フロアーにあり、ペットボトルのミネラルウォーターが2$。
    部屋に無料のコーヒーメーカあり、自動販売機があるからか無料のミネラルウォーターは無し
    部屋の眺望は、City Sideは、どこの町でも見る都会の景色だが、Bay Siteはgood。(夜に海側のエレベーター乗車した時、船の明かりが海に反射してきれい)
    12月の滞在でしたが、気温が朝10℃(曇り空)で昼間が19度(晴れ)という日々が滞在期間中続きましたが、朝本館のプールで1人泳いでいる人が居ました。
  • 港の景色を楽しめる、ホリデイ・イン オン ザ ベイ

4.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    カヌ太郎

カヌ太郎さん

非公開/サンディエゴのクチコミ:3件

サンディエゴ湾の
    まん前にあり絶好のロケーションにあります。

ベイビューの部屋からは、
    停泊する豪華客船、ヨット群
    ミッドウェイ、スターオブインディアなど
    沢山の船が楽しめます。
    夜景も素晴らしい!
    新年には花火が目の前で上がります。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Wyndham San Diego Baysideのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング