ザ リビエラ パーム スプリングス ア トリビュート ポートフォリオ リゾート The Riviera Palm Springs, a Tribute Portfolio Resort

パームスプリングス

住所 1600 North Indian Canyon Drive, Palm Springs (CA)

ホテル満足度ランキング
    パームスプリングス ホテル(72件中)
    • プールが素敵なリゾートホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)
      chi-iiyo-

chi-iiyo-さん

女性/パームスプリングスのクチコミ:1件

1泊のみの宿泊で、しかも夜遅くにチェックインしたので滞在時間はわずかでした。
      フロントのお兄さんは感じ良かったです。棟が何棟もあり、広いホテルでした。
      一番端っこの部屋がアサインされたため、フロントからもっと近い部屋はないか
      聞きましたが、その日は満室とのことで遠い棟の端っこの部屋まで移動しました。
      チェックインしてから、部屋近くにパーキングへ車で移動しました。
      南国の雰囲気が漂う、感じのいいホテルでした。
      朝食をホテルで頂きましたが、スタッフはフレンドリーでした。
      次回は、もっとゆっくりと何泊かしたいと思います。プールが素敵でした。
    • アメリカのリゾートが体験できる大規模ホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約4年前)
      sparkle_yen

sparkle_yenさん

女性/パームスプリングスのクチコミ:2件

パームスプリングスはリゾートフィーが別途$25かかりますが、それを考えてもホテルのクオリティは全体に高いと思いますが、こちらはアメリカのバカンスを体験できるモダンでゴージャスな大型ホテル。プールも大小2つ、バーカウンターもあるのでのんびり過ごすにも良いです。
      お客さんも全体的に落ち着いた雰囲気の人が多いです。
      出かけることを考えると、駐車場の近くのほうがいいと思います。階層が高いと移動が面倒なので1Fのほうがよいかと思います。