ヒルトン パーム スプリングス ホテル Hilton Palm Springs Hotel

パームスプリングス

住所 400 East Tahquitz Canyon Way, Palm Springs (CA)

ホテル満足度ランキング
    パームスプリングス ホテル(72件中)
    • アウトレットとジョシュアツリー国立公園

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      ノエル

ノエルさん

男性/パームスプリングスのクチコミ:1件

旅行を思い立ち、パームスプリングスに行った事がなかったので、アウトレットによるついでとジョシュアツリー国立公園にも行きたかったので、値段と相談して決めました。
      ダウンタウンの中心にあり、どこに行くのも便利で、立地は抜群です。近くに朝食用のカフェなどたくさんあって、至極便利でした。パーキング無料です。
    • リゾート!!!

3.5旅行時期:2013/12 (約7年前)
      sa chi

sa chiさん

非公開/パームスプリングスのクチコミ:1件

私的には、これぞリゾートっていう感じのホテルです(笑)プールに行くのも部屋で水着に着替え、廊下ははだしでOK(ほんとにOK?)みたいな(笑)室内は改装されていたようで、全体的には年季が入ってる感じでしたが、室内は綺麗でした。
      付近にはもっと高価でゴージャスなホテルもあるでしょうし、もっと安価でリーズナブルなホテルもあると思いますが、程よいプライスで、そこそこのサービスに満足です♪♪♪