レイク パウエル リゾート Lake Powell Resort

ページ

住所 100 Lakeshore Drive, ページ

ホテル満足度ランキング
    ページ ホテル(17件中)
    • 人類の英知と大自然の不思議な魅力に魅了される

5.0旅行時期:2018/08 (約1年前)
      昌晶

昌晶さん

非公開/ページのクチコミ:1件

グランドキャニオンの上流、コロラド川をせき止めてダムを造り、西部ラスベガスさらにはカリフォルニアへの水供給地とする壮大な計画。今ではシリコンバレーも依存しているという。目の前に広がるのはこの世の光景とは思えない。猿の惑星のロケ地がここだったとは!夜の星のすばらしさは筆舌に尽くしがたい。
    • レイクビュー

3.5旅行時期:2018/03 (約1年前)
      桃

さん

女性/ページのクチコミ:1件

レイクビュー2階の部屋に1泊しました。
      宿泊棟は少し古い印象でした。
      朝日、夕日の時間帯はベランダからの景色が綺麗でした。
      1泊だったので観光ができなかったのが残念です。
      フロント脇に電子レンジがありました。
      湯沸かし器は無かったです。

ホテル内にコインランドリーを探したけどなく、問い合わせをしたら少し離れた場所にあるとの事でしが見つけられませんでした。
    • パウエル湖畔のホテル、お勧めです!

5.0旅行時期:2017/09 (約2年前)
      せーら

せーらさん

女性/ページのクチコミ:2件

せっかく湖畔のホテルに泊まるので、レイクビュールームにしました。これが正解!1階の部屋は、テラスから直接湖に出られます。私たちは湖の眺めを楽しみたかったので、2階にしましたが、とてもよかったです!部屋のバルコニーから朝日に染まる対岸のキャニオンの眺めがとても美しかったです。

お部屋も広々としていたし、朝食も美味しかったです。

近くにキャンプ場があるので、車で行かないといけませんがコインランドリーもあり、便利でした。
      ただ、国立公園内にあるので、ホテルに行くのにも入園料がかかります。私たちはグランドキャニオンに入園するのに使った年間パスを持っていたので、別に払わずに済みましたが。

周りにお店がないので、ペイジの街中のほうが賑やかかもしれませんが、私達は大満足でした。
    • 素晴らしい立地のホテルです。

4.0旅行時期:2017/06 (約2年前)
      スープ

スープさん

女性/ページのクチコミ:1件

ラスベガスとグランドサークルツアーで利用しました。

レイクパウエル湖畔にたち素晴らしい景色がひろがります。
      レイクビューの部屋に泊まりたかった。

レストランからも湖が一望でき素敵な雰囲気で美味しい料理がいただけました。
      食事をしていると大きな満月がのぼってきて
      みんな食事を中断して外にでました。

朝早く起き日の出をみました。
      言葉にならないくらい美しいです。

散歩をしているとあちこちにウサギがいて
      可愛いです。
    • レイクパウエルリゾートはとにかく敷地が広い

4.0旅行時期:2016/05 (約3年前)
      みけにゃん

みけにゃんさん

女性/ページのクチコミ:1件

ホテルの部屋を予約する際、レイクビュールームかそうでない駐車場が見える部屋かを選択できる。値段はレイクビュールームの方が高いが、ぜひレイクパウエル湖が一望できるレイクビュールームをお勧めする。

ホテルの部屋は7棟に分かれており、フロントデスクやレストラン、お土産売り場がある棟とは遠い棟になってしまう場合もある。
      しかし各棟の前にはたくさん駐車場があるので、自分が宿泊する部屋の前にレンタカーを停めることができて荷物の出し入れは楽であった。

リゾート内にコインランドリーがあるのだが、場所がホテルとは離れたキャンプ場内にあって、車で5分くらいかかる。こんなに遠いとは思わなかったので、別の日に他のホテルで洗濯すればよかったと思う。あと5月に宿泊したが、意外とキャンプをしている人が多いので、コインランドリ―は時間帯によってはとても混んでいる。
      キャンプ場内にはコインランドリーの他にシャワールームや小さなスーパーがあって、スーパーは便利。食料やガロンサイズの水などが安く買える。

食事をするならフロントと同じ棟にあるレストラン「Rainbow room」かコーヒーショップ、ラウンジ、バーがある。
      Rainbow roomの夕食は要予約ではないと思うが、予約をすすめられたので、19時で予約。
      スムーズに店内に入れ、ゆったりとおいしく食事ができた。
      朝食は朝からレストランやコーヒーショップが開いているが、ペイジの町のスーパーで買ったパンやスープなど部屋で食べた。部屋にはコーヒーメーカー(スタバのカプセル式コーヒーマシン)がついている。
    • ぴくしー

ぴくしーさん

女性/ページのクチコミ:1件

ロケーションは抜群のホテルです。部屋からの景色もさることながら、レストランの前からの朝日の景色は本当に美しい。もちろん昼間も絶景です。
      ボートツアーもこのホテルから出発してる為、参加される方には便利かとおもいます。

だたホテル自体はあまり期待をされない方が良いかと思います。
      まず、2階建の為エレベーターがない。スーツケースなど階段で運ばなくてはなりません。ホテルの設備も値段の割にたいしたことがないので不満に思われている方が多いようです。

しかし、何度言いますが、ロケーションは本当に素晴らしいホテルです。
      景色をのんびり楽しみたい方にはお勧めのホテルだとおもいます。
    • レストランからの眺望がよいホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約3年前)
      coco-72

coco-72さん

女性/ページのクチコミ:1件

パウエル湖畔に佇む大型のロッジ風ホテル。
      まわりにはスーパーやコンビニなどはありません。

いくつかの棟に分かれていて、それぞれ2階建てになっていますがEVはありません。
      無料Wifiですが、フロント近辺でしか利用できません。
      フロント近くには大きめのお土産物屋さんがあります。飲み物などを販売する小さな売店もありました。
      季節柄かまだ屋外プールは利用できませんでした。

ホテル内のレストランからは素晴らしい景色が見れます。夜・朝と同じレストランで、時間次第では夕景や朝焼けも見れるそうです(今回は天気がよくなかったので見れませんでしたが)。

また機会があれば滞在してみたいです。
    • クルーズ発着のホテル

3.5旅行時期:2015/12 (約4年前)
      ahiza

ahizaさん

女性/ページのクチコミ:1件

冬にレイクの見える部屋に個人で一泊しました。部屋からの景色が素敵でゆっくりできました。観光バスが数台停まっていましたが、それほどうるさくありませんでした。浴室にはバスタブもありました。部屋にスタバのコーヒーマシンがあり良かったです。

ホテルのレストランを利用した際、直接レストランで支払いを済ませたのですが、チェックアウト時に二重にレストラン代を引かれてしまいました。指摘したところ、きちんと返金処理してくれましたが、レストラン利用の際は支払いを部屋に付けた方が間違いがないように思いました。

クルーズ発着所となっているホテルなので利用時には大変便利です。朝、フロント前にクルーズのお客さんがいっぱいでごった返していました。日本人らしき人は見かけませんでしたが、アジアのお客さんが多かったです。
    • 静かなところです

3.5旅行時期:2015/11 (約4年前)
      雪

さん

女性/ページのクチコミ:1件

湖のほとりだったので11月はハイシーズンではなくとても静かでした。
      朝の散策で野生のウサギに出会えました。
      夕食、朝食とホテルのレストランで頂きました。
      夕食はハイシーズンでないせいか従業員の方が少なくサーブに時間がかかりました。
      朝食はホテルのグレードを考えたら質素な感じがしました。
    • 景色はよかったです

3.0旅行時期:2015/08 (約4年前)
      sutena

sutenaさん

女性/ページのクチコミ:1件

ページの町にするかこちらにするか、悩んだ結果、景色が素敵だという口コミが多かったので、こちらのホテルを選びました。

ページの街のスーパーで食糧を買い込み、チェックインしました。

確かに、写真通りの素敵な風景がそこにはありました。
      ただ、残念なことが一つ。
      景色のよいプールは大人気で、水の循環が悪いのかすごく濁っていました。温水ジャグジーに至っては大腸菌の匂いでは?という匂いが、ハイターの匂いに交じってしてきました。
      園内の散歩、夕焼けは素敵でした。