ディズニーズ オールド キー ウエスト リゾート

オーランド

3.39 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オーランド ホテル(534件中)
3.39
客室
4.90
バスルーム
4.75
  • 古いけれど、ツインベッドがいい

5.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

女性/オーランドのクチコミ:85件

1年半ぶりぐらいに泊まりましたが、全く部屋に変化がありませんでした。ベッドがツインなのはいいですが、シャワーはハンディがなくて不便です。チェックアウト日にミアーズ予約が朝6時半で、前日に部屋までのお迎え予約を頼んだら、じゃあ6時15分に行きます、と言われ、その少し前に来てくれましたが、メイン棟に着くと、ミアーズのバスがもう待ってました。(ミアーズ早すぎ)
  • 住んでいるようにくつろげるデラックスホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Kiena

Kienaさん

女性/オーランドのクチコミ:3件

EPCOTに近いデラックスタイプのホテルです。
    お部屋はクイーンサイズのベッドが2つ。ソファーベッドじゃないのがこのビラのオススメポイントの一つです。お部屋もベランダも広くてプライバシーもかなりあります。部屋にもダイニングテーブルがありますがベランダにもテーブルセットがあります。クローゼットの中にはアイロンとアイロン台と掃除機まで入ってました。ハンガーも15本ほどあったので十分たりました。お風呂はバスタブもある程度深さがありゆっくりお湯につかれました。洗面所はダブルシンクではないのですがその分ものを置くスペースが広くて便利でした(^O^)ミニキッチンには冷蔵庫と電子レンジ付きのミニ冷蔵庫もついてます!ほかにトースター
    、缶切り、ワインオープナー、栓抜き、キッチンペーパー、洗剤、スポンジ、布巾、紙皿、グラスとマグカップ、紙コップ、使い捨てのフォークナイフスプーン
    、コーヒー、紅茶と緑茶のティーパック
    がありました(^。^)同じデックスレベルでも内容が多少違います(*'ω'*)プールももちろんありますし、便利なのはプールの横にランドリールームがあって2018年年末現在は無料で利用できました!また、ディズニースプリングスまではボートでいけて、どのパークでもホテルまでのバス停が近く、混雑も他のホテルに比べて少なかったように感じます。ホテル内はバスで移動しないといけないほど広いので車のない方はフロントやプールに近いプライオリティルームを予約する事をオススメそます。
  • 広いけど悪くない

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

女性/オーランドのクチコミ:85件

はじめてデラックヴィラタイプに泊まりましたが、他と違ってベッドが2台あるところがいいですね!毎日ゴミの収集とタオルの取替えがありました。水曜と土曜は朝10時にツアーがあって、最後にピンバッチがもらえます。予約なしで直接フロント横のソファーのあるスペースに。
  • ディズニー・スプリングスへはボートで

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

女性/オーランドのクチコミ:85件

3ベッドルームは、部屋に階段のあるメゾネットタイプで、3つのベッドルームにはバス(メインベッドルームはジャグジー付)・トイレが付き、それぞれのプライベートが守られる、リラックスできる作りでした。リゾート内の各バス停には、次のバスの時間表示がついたので、若干バス待ちのイライラが減りました。メインのホスピタリーハウスから、20分ごとにスプリングスにボートが出ています。
  • よく眠れます!!

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    うさぎさん。

うさぎさん。さん

女性/オーランドのクチコミ:9件

今回で2度目の滞在になるオールドキーウェストのヴィラ(スタジオ)です。
    ニアホスピタルエリアだったので、フロントやバス停にも近く便利でした。
    他のヴィラのようにソファーはありませんが、1人に1つ大きなベッドが使えるのでよく眠ることができます。
    部屋もキレイで、とてもくつろげます。
  • 長期滞在向け

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kame

kameさん

女性/オーランドのクチコミ:24件

ディズニーワールド内にあるホテルで、どちらかというと長期滞在用のリゾートです。キッチンが完備されていて、洗濯機や乾燥機もあります。自炊できるという点がメリットです。ディズニー内の食事はバカになりませんので、近くのスーパーで買って自炊するのも良いでしょう。レンタカーがあると便利ですが、バスでDTDまでいって近くのHESSを利用するのも賢いやり方だと思いました。
  • まりちゃん

まりちゃんさん

女性/オーランドのクチコミ:3件

ディズニーワールドのおススメコンドミニアムです。広い敷地の中にはシャトルバスも走っています。コンドミニアムの周りには緑がたくさんあり、ボートでマーケットプレースにもいけます。
    部屋も広々としていて、ラナイもありゆったりと過ごせます。
    大きな冷蔵庫、洗濯機、乾燥機なども付いているのでとても便利です。
  • 大人数の家族にはおすすめ

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    やっしい

やっしいさん

男性/オーランドのクチコミ:1件

キッチンを常備していて食器、ナイフ、フォーク、冷蔵庫、電子レンジなど必要なものは全て揃っているので、外食で飽きて来る海外旅行では自炊できるのは便利でロー・コストです。ただ、自炊をする時にラップがなくて不便に感じました。
    洗濯機・乾燥機もあるので長期の滞在向きです。(洗剤もその都度補充してくれます。)
    部屋は文句なくくつろげます。のんびりと過ごすにうってつけです。
    ジャグジーが部屋に付いていてジェットバスに子どもたちはご機嫌でした。
    それぞれのリゾート行きのバスが頻繁に出ているので遅くまで遊んでいても大丈夫です。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ディズニーズ オールド キー ウエスト リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング