Hilton New York Times Square Hilton New York Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.78 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.78
3.73
  • porculs

porculsさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:34件

深夜までショップやレストランが開いているタイムズスクエアのど真ん中にあり、地下鉄の駅まで1分もかからないくらいの、めちゃくちゃ便利な場所にある、きれいなヒルトン。ロビーが20階あたりの高い階にあって、部屋はさらにその上なので、夜景のきれいな部屋とか指定しなくても、そこそこの眺めがありました。設備や備品も行き届いていて、チェックイン、アウトとも並ばずスムースにできて、ツアー客をほとんど見かけず、旅慣れた感じの大人な利用客が多かったように見えました。朝から晩まで出かけっぱなしで、ほとんど寝に帰るだけでしたが、とてもくつろげるホテルで、満足でした。場所やクオリティのわりに、価格はリーズナブルだったと個人的には思います(このあたりの価格感は、ホテルに何を求めるかにもよるので、個人差があると思います)。次回ニューヨークに行くことがあれば、またここに泊まりたいなあと、今は思っています。
  • どこに行くにもアクセス便利

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    HZ

HZさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

とにかくどこに行くにも、アクセスがいい。
    N.Y到着後、ホテルに荷物を預けて、すぐ近くのメトロ1番線で、自由の女神に直行。
    ごく普通の部屋でしたが、エンパイアステートビルの夜景が見れて、満足でした。
    アクセス重視であれば、候補にいれて良いと思います。
  • 立地は最高

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ナーム

ナームさん

女性/ニューヨークのクチコミ:37件

地下鉄とバスターミナルに近いので立地は最高です。周りに有名なハンバーガー屋や裏にはウルフギャングもありますしね。お部屋は本当に使いやすい、必要最低限の物しかないシンプルなお部屋です。お水もくれないし、歯ブラシもない。コーヒーメーカー、金庫はあります。ベッドは大きくとてもアメリカらしいホテルです
  • 場所は最高!

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    AB

ABさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

タイムズスクエアのすぐ近く、劇場も徒歩圏内です。地下鉄の駅も近くて便利。やはりニューヨークのホテル代は高く、上品な造りながらも部屋は狭く割高感は否めない。朝食はブッフェスタイルなのだが、チップを要求されたのは納得がいかなかった。
  • 便利で清潔感のあるホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    nikopuku

nikopukuさん

女性/ニューヨークのクチコミ:28件

ミュージカルとハイライン(と夫希望のラーメン屋・美容院)が主な目的だったので、場所的に便利なところにしました。
    食事はホテルでとらなかったのですが、近くにドラッグストアもあったので朝ごはん等は簡単に買って済ませることができました。
    アメニティも十分揃っていたし、バスルームがきれいでよかったのですが、滞在初期にシャワーカーテンがレールごと落下する事件があってちょっと焦りました。
    外出中にちゃんと直しておいてもらいました。
  • 高級なビジネスホテルみたい

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    picaxwa

picaxwaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:85件

コンドミニアムに滞在してたんですが、タイムズスクエアで夜中まで遊びたかったので、ヒルトンタイムズスクエアに一泊だけ泊まりました。
    流石にタイムズスクエアにくっついてるような立地は、とても便利でした。
    ロビーエリアも綺麗でした。
    部屋は高層階で、眺めも良く、窓からタイムズスクエアの眩い光りの数々も見れて楽しかったです。
    高級なビジネスホテルくらいでしたが、泊まれて良かったです。
  • 便利で安全なホテル♪

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    レネ

レネさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

友達と二人で5泊しました。
    JFKから、ポートオーソリティーまでのシャトルバスで、直ぐにホテルは発見できます。
    チェックイン時に、ベッドが一つの部屋だとわかり、ツインを希望したところ、24Fですが、快くOKしてくれました。
    タイムズスクエアあたりで、夜中の12:00頃になってしまっても、まだ、人が、たくさんいるので、怖い思いは一度もしなかったです。ポリスもたくさん出ていました。。
    また、利用したいホテルです。
  • ニュヨークに泊るならここです。

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Toshikatu  Suga

Toshikatu Sugaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:14件

ニュウヨークの中心にあり、駅も近くだし、セントラルパークも近いです。5番街とかも、歩いていけます。ティファニーも近いです。タバコは吸えませんが、外に灰皿があり、そこで、吸えます。ニューヨーク自体が、碁盤目のようになっていて、京都と似ています。だから、なれれば、歩きやすいです。部屋は、広くで、ゆったりしていて、バスルームも快適でした。ロックフェラーセンターのクリスマスの点灯式も身に行けます。
  • 再度泊りました。43階でした。

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    hide-san

hide-sanさん

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

サービス料を入れると一泊540ドルを超えたのは、今まででも一番高い値段であった。季節がいいのもあって、全体的にホテル代金は高い様子。チェックイン時の有料アップグレードをお願いしていたら、一番高いアップグレードが可能であって、そちらを選んだ。アーリーチェックイン(12時正午)とレートチェックアウト(午後2時)が出来たのはよかった。
  • icdstm3103

icdstm3103さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

普通のヒルトンホテルです。
    どこのヒルトンに泊まっても、同じ感じだと思います。
    1点、不快なことがありました。朝食付きでお願いしたのですが、朝食代を別途請求されました。英語は堪能ではありませんが、文句を言い、差額返金してもらいましたが、朝食クーポンを受け取らなかったのが悪いような言いっぷりでした。
    クーポンがなくても、端末で分かるようにすればいいのにな、と思いました。
    それ以外は、良かったです

11件目~20件目を表示(全38件中)

Hilton New York Times Squareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング