Hilton New York Times Square Hilton New York Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.78 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.78
4.10
バスルーム
3.73
  • 立地も部屋も良し

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ユウ

ユウさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアの中心に位置し、観光にはベストな立地。タワー型のホテルなのでそこまで敷地面積は広くないものの、部屋はゆったりとした作りで、窓からはニューヨークのビル群が臨めます。特に部屋にいながら夜景を楽しめるのは凄く良かったです。
    NYなのでハイシーズンだと高いと思いますが、うまく平日や割引での利用ができるとコスパが良いホテルだと思います。
  • 立地重視で

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    たっち

たっちさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアのど真ん中に位置しているので観光には便利です。ホテルは20階以上に位置しているので夜も静かです。フロント対応は塩対応ですが、毎日清掃も何度も入りシャワーの水圧も非常に良いです。ラウンジバーも雰囲気良くて軽いディナーならおススメです。
  • アクセスがとても良い

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    MAEKO

MAEKOさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

1階ホテル出入口は賑わった通りに面しており見落としやすい。エレベーターで2階に上がるとフロントがある。チェックイン時間よりも随分早くフロントに到着したが、「もう部屋に入ることができるよ」と対応してもらえてよかった。
    このホテルの最大のメリットは、中心街に立地しているため主要な観光地まで徒歩圏内であることでしょう。地下鉄もすぐ近くにあり、どこに行くにもアクセスが良いです。少々良いお値段はしますが、ホールフーズが徒歩圏内にあることもメリットであると思います。
  • ロケーション良く便利なホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    みかん

みかんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

何故か、ちょうど滞在する日が
    通常の倍以上の料金でめちゃめちゃ高かったです。
    42丁目のにぎやかな通り沿いにありますが、
    入り口は41丁目からもあります。
    タクシーやLyftなどの配車は、41丁目からとなるようです。
    建物には、マダムタッソーがあり、近くには劇場などがあります。
    ホテルロビーは確か21階にありました。
    1階には、カジュアルな雰囲気のレストランアップルビーズがあり、
    朝食から食べることができます。
    また41丁目側の向かいにはウルフギャングもあります。
    タイムズスクエアにもすぐですし、ニューヨークを満喫するのにとても便利です。
    部屋は普通かな。
  • ロケーション最高

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/ニューヨークのクチコミ:47件

タイムズ・スクエアのど真ん中にありロケーションは最高のホテルです。
    ただ、タイムズ・スクエアは超繁華街で眠らない街なので、夜中でも結構うるさいです。
    特に救急車やパトカーのサイレンは夜通しなっています。
    うるさくても爆睡できるかたにはおすすめです。
  • ロケーションは文句なし

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    VEGAS

VEGASさん

男性/ニューヨークのクチコミ:33件

マンハッタンのミッドタウンウェスト地区42番通りに面しており、7番街と8番街の中間に位置し、地下鉄の複数の路線の駅にほど近く、かつタイムズスクエアも至近ということで、観光拠点にはうってつけのホテルです。ただ、タクシー等の乗車・下車用のエントランスは41番通りにあるので、送迎には注意が必要です。ちなみにアメニティにバスローブと歯ブラシはありません。バスタブはあるのでお湯にはつかれます。
  • porculs

porculsさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:34件

前年に久々NYに行った際に初めて泊まって、場所の便利さ、新しいホテルなので部屋は施設のきれいさ、ヒルトンの安定サービスなど、自分の中でほぼ満点だったため、1年後、再び泊まりました。前回は2泊の弾丸だったので気づかなかったアラが少し見えたり、がっかりすることもいくつかありましたが、総合的には、この場所(タイムズスクエアど真ん中、地下鉄駅まで徒歩1分弱、夜中まで買い物も食事もできる)で、この広さ(一番安い部屋でしたが、十二分に広かった)、ホテル自体が20階以上にあるので、眺めも悪くなく(23階だったので、とても良い眺め、でもなかったですが)、アメニティや設備も安定のヒルトン・ブランドで(ヒルトン好きなので)、4泊、落ち着いて滞在できました。
    残念だった点は、前日にWEBで事前チェックインできるとメールが来たので29階の部屋を指定したはずなのに、現地のチェックイン時にそんなのはガン無視で23階の部屋だったこと、13時にホテルに着いたらチェックインできず、荷物を預かってほしいというと、1階まで持って行くようにと言われ、スーツケースを持って20階を行ったり来たりさせられたこと(ロビーは21階にある)、部屋にティーバッグはあるのにポットがなくてお茶が飲めなかったこと、掃除が雑で、ベッドサイドテーブルとその上に置いてある電話に埃がびっしり積もっていて、フロントに電話するのに埃をはらわなければならなかったり、バスルームの床も掃除してくれないから、自分の髪の毛がどんどん床にたまっていき、自分で掃除しなければならなかったこと、あと、前年は2泊だったので気づかなかったですが、新しいホテルにしては防音性が低く、隣の部屋の人が電話で話す声や、夜中のいびきなどが非常にクリアに聞こえてきて、熟睡できなかったこと。
    とはいえ自分はヒルトン好きだし、53丁目にある昔からあるヒルトンみたいにツアー客だらけでないところも個人的なツボで、場所が最高に便利だし、きっとまた泊まると思います。
  • 地下鉄で移動される方には便利

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    midfielder

midfielderさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

地下鉄で移動・観光される方には多くの路線が利用できる便利な場所です。ちょっとした買い物や食事ができる店が周辺に多くあるので困りません。逆に言えばホテルで高い朝食等を取る必要もないので、寝るだけと考えれば室料はかなり高いと言わざるを得ません。部屋は広くて清潔ですので全く問題ありませんが、少し気になった点は、排水口からの雑音と日本語放送(テレビジャパン)の映りの悪さです。個人的には、もう少しフレンドリーなスタッフと静かな環境のホテルの方がより寛いで楽しく滞在できると感じました。
  • ロケーションはいい

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    NICO

NICOさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

JAL海外ダイナミックパッケージで予約。タイムズスクエアすぐ近く。
    ◎良かった点
    便利(メトロ、コンビニ、レストラン、劇場など近い)
    部屋が広くて清潔
    冷蔵庫が使える
    ロビー、レストランは静か
    ベットが気持ちよい

△良くなかった点
    うるさい(夜中、救急車などのサイレン)
    エレベーターを1Fからロビー21Fで降りてまた部屋の階まで乗り換えるのが面倒
    部屋の階へのエレベーターが6機あるけど3機しか動いていなくてとても待たされることがある(5分以上待ったことも)
    シャワー圧が弱い
    テレビの日本語放送チャンネルの画像がひどい(きれている)

歯ブラシ、綿棒、スリッパ、バスローブ、寝間着はありません。
    コーヒーメーカー、アイロンあります。
    朝食メニューは少なく、ほぼ毎日同じでサラダがないのが残念。
  • 便利な場所

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    にっしー

にっしーさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨーク観光に3泊しました。場所は非常に便利でタイムズスクエアも200メートルぐらいのところです。ホテルのロビーへはエレベーターで上がり、部屋はそこから更に上に行きます。宿泊した部屋は41階の南側だったので、エンパイアステートビルやハドソン川が見えました。部屋は若干古めかしさを感じました。

1件目~10件目を表示(全38件中)

Hilton New York Times Squareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング