ヒルトン タイムス スクエア Hilton Times Square Hotel

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 234 West 42nd Street, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(547件中)
    • アクセスがとても良い

4.0旅行時期:2019/01 (約8ヶ月前)
      MAEKO

MAEKOさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

1階ホテル出入口は賑わった通りに面しており見落としやすい。エレベーターで2階に上がるとフロントがある。チェックイン時間よりも随分早くフロントに到着したが、「もう部屋に入ることができるよ」と対応してもらえてよかった。
      このホテルの最大のメリットは、中心街に立地しているため主要な観光地まで徒歩圏内であることでしょう。地下鉄もすぐ近くにあり、どこに行くにもアクセスが良いです。少々良いお値段はしますが、ホールフーズが徒歩圏内にあることもメリットであると思います。
    • ロケーション良く便利なホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約9ヶ月前)
      みかん

みかんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

何故か、ちょうど滞在する日が
      通常の倍以上の料金でめちゃめちゃ高かったです。
      42丁目のにぎやかな通り沿いにありますが、
      入り口は41丁目からもあります。
      タクシーやLyftなどの配車は、41丁目からとなるようです。
      建物には、マダムタッソーがあり、近くには劇場などがあります。
      ホテルロビーは確か21階にありました。
      1階には、カジュアルな雰囲気のレストランアップルビーズがあり、
      朝食から食べることができます。
      また41丁目側の向かいにはウルフギャングもあります。
      タイムズスクエアにもすぐですし、ニューヨークを満喫するのにとても便利です。
      部屋は普通かな。
    • ロケーションは文句なし

3.5旅行時期:2018/07 (約1年前)
      VEGAS

VEGASさん

男性/ニューヨークのクチコミ:33件

マンハッタンのミッドタウンウェスト地区42番通りに面しており、7番街と8番街の中間に位置し、地下鉄の複数の路線の駅にほど近く、かつタイムズスクエアも至近ということで、観光拠点にはうってつけのホテルです。ただ、タクシー等の乗車・下車用のエントランスは41番通りにあるので、送迎には注意が必要です。ちなみにアメニティにバスローブと歯ブラシはありません。バスタブはあるのでお湯にはつかれます。
    • porculs

porculsさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

前年に久々NYに行った際に初めて泊まって、場所の便利さ、新しいホテルなので部屋は施設のきれいさ、ヒルトンの安定サービスなど、自分の中でほぼ満点だったため、1年後、再び泊まりました。前回は2泊の弾丸だったので気づかなかったアラが少し見えたり、がっかりすることもいくつかありましたが、総合的には、この場所(タイムズスクエアど真ん中、地下鉄駅まで徒歩1分弱、夜中まで買い物も食事もできる)で、この広さ(一番安い部屋でしたが、十二分に広かった)、ホテル自体が20階以上にあるので、眺めも悪くなく(23階だったので、とても良い眺め、でもなかったですが)、アメニティや設備も安定のヒルトン・ブランドで(ヒルトン好きなので)、4泊、落ち着いて滞在できました。
      残念だった点は、前日にWEBで事前チェックインできるとメールが来たので29階の部屋を指定したはずなのに、現地のチェックイン時にそんなのはガン無視で23階の部屋だったこと、13時にホテルに着いたらチェックインできず、荷物を預かってほしいというと、1階まで持って行くようにと言われ、スーツケースを持って20階を行ったり来たりさせられたこと(ロビーは21階にある)、部屋にティーバッグはあるのにポットがなくてお茶が飲めなかったこと、掃除が雑で、ベッドサイドテーブルとその上に置いてある電話に埃がびっしり積もっていて、フロントに電話するのに埃をはらわなければならなかったり、バスルームの床も掃除してくれないから、自分の髪の毛がどんどん床にたまっていき、自分で掃除しなければならなかったこと、あと、前年は2泊だったので気づかなかったですが、新しいホテルにしては防音性が低く、隣の部屋の人が電話で話す声や、夜中のいびきなどが非常にクリアに聞こえてきて、熟睡できなかったこと。
      とはいえ自分はヒルトン好きだし、53丁目にある昔からあるヒルトンみたいにツアー客だらけでないところも個人的なツボで、場所が最高に便利だし、きっとまた泊まると思います。
    • 地下鉄で移動される方には便利

3.0旅行時期:2017/09 (約2年前)
      midfielder

midfielderさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

地下鉄で移動・観光される方には多くの路線が利用できる便利な場所です。ちょっとした買い物や食事ができる店が周辺に多くあるので困りません。逆に言えばホテルで高い朝食等を取る必要もないので、寝るだけと考えれば室料はかなり高いと言わざるを得ません。部屋は広くて清潔ですので全く問題ありませんが、少し気になった点は、排水口からの雑音と日本語放送(テレビジャパン)の映りの悪さです。個人的には、もう少しフレンドリーなスタッフと静かな環境のホテルの方がより寛いで楽しく滞在できると感じました。
    • ロケーションはいい

3.0旅行時期:2017/08 (約2年前)
      NICO

NICOさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

JAL海外ダイナミックパッケージで予約。タイムズスクエアすぐ近く。
      ◎良かった点
      便利(メトロ、コンビニ、レストラン、劇場など近い)
      部屋が広くて清潔
      冷蔵庫が使える
      ロビー、レストランは静か
      ベットが気持ちよい

△良くなかった点
      うるさい(夜中、救急車などのサイレン)
      エレベーターを1Fからロビー21Fで降りてまた部屋の階まで乗り換えるのが面倒
      部屋の階へのエレベーターが6機あるけど3機しか動いていなくてとても待たされることがある(5分以上待ったことも)
      シャワー圧が弱い
      テレビの日本語放送チャンネルの画像がひどい(きれている)

歯ブラシ、綿棒、スリッパ、バスローブ、寝間着はありません。
      コーヒーメーカー、アイロンあります。
      朝食メニューは少なく、ほぼ毎日同じでサラダがないのが残念。
    • 便利な場所

4.0旅行時期:2017/03 (約2年前)
      にっしー

にっしーさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨーク観光に3泊しました。場所は非常に便利でタイムズスクエアも200メートルぐらいのところです。ホテルのロビーへはエレベーターで上がり、部屋はそこから更に上に行きます。宿泊した部屋は41階の南側だったので、エンパイアステートビルやハドソン川が見えました。部屋は若干古めかしさを感じました。
    • porculs

porculsさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

深夜までショップやレストランが開いているタイムズスクエアのど真ん中にあり、地下鉄の駅まで1分もかからないくらいの、めちゃくちゃ便利な場所にある、きれいなヒルトン。ロビーが20階あたりの高い階にあって、部屋はさらにその上なので、夜景のきれいな部屋とか指定しなくても、そこそこの眺めがありました。設備や備品も行き届いていて、チェックイン、アウトとも並ばずスムースにできて、ツアー客をほとんど見かけず、旅慣れた感じの大人な利用客が多かったように見えました。朝から晩まで出かけっぱなしで、ほとんど寝に帰るだけでしたが、とてもくつろげるホテルで、満足でした。場所やクオリティのわりに、価格はリーズナブルだったと個人的には思います(このあたりの価格感は、ホテルに何を求めるかにもよるので、個人差があると思います)。次回ニューヨークに行くことがあれば、またここに泊まりたいなあと、今は思っています。
    • どこに行くにもアクセス便利

4.0旅行時期:2017/01 (約3年前)
      HZ

HZさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

とにかくどこに行くにも、アクセスがいい。
      N.Y到着後、ホテルに荷物を預けて、すぐ近くのメトロ1番線で、自由の女神に直行。
      ごく普通の部屋でしたが、エンパイアステートビルの夜景が見れて、満足でした。
      アクセス重視であれば、候補にいれて良いと思います。
    • 立地は最高

3.5旅行時期:2016/11 (約3年前)
      ナーム

ナームさん

女性/ニューヨークのクチコミ:37件

地下鉄とバスターミナルに近いので立地は最高です。周りに有名なハンバーガー屋や裏にはウルフギャングもありますしね。お部屋は本当に使いやすい、必要最低限の物しかないシンプルなお部屋です。お水もくれないし、歯ブラシもない。コーヒーメーカー、金庫はあります。ベッドは大きくとてもアメリカらしいホテルです