スカイライン ホテル Skyline Hotel

ミッドタウン・ウエスト,ヘルズ・キッチン(ニューヨーク)

3.41 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.41
3.25
バスルーム
2.88
  • バスが便利

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    うさぱんだ

うさぱんださん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

地下鉄の最寄り駅まで2Av歩かないと行けませんがホテル前にはタテ、ヨコの路線のバス停があるので便利でした。ただバスは時間通りに来ないことが多いので事前にBus Checkerというアプリをダウンロードするとバスが来る時間が分かるのでホテルの部屋から検索するといいと思います
  • 部屋は広くて清潔でしたが・・・

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    yanatori0927

yanatori0927さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルの部屋は広くて清潔でしたがゴキブリの子供がいました。立地はヘルズキッチンなので安くておいしいレストランが多く良かったです。少し歩けば地下鉄駅もあり、非常に便利なところでした。12月のニューヨークは寒いと聞いていましたが、天気にも恵まれ暖かく、日本のほうが寒かったです。写真では分かりませんが、タイムズスクエアは生ゴミの匂いが臭かったです。全体的に街が汚いですね。
  • HANA

HANAさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:3件

ツァーでの利用でした。ミッドタウンの10番街ということで治安が心配でしたが、悪くはありませんでした。明るいストリートばかりではないので気を付けて歩くことが必要ですが、リンカーンセンターやブロードウェイの劇場は徒歩圏内。
    近くに24時間のデリがありますが利用しませんでした。
    10番街を走るバスのバス停はホテルの前の通りを渡ったところにあります。リンカーンセンターにはこのバスで行きました。クロスタウンバスは走っていますが本数が少ないので歩いた方が良いです。地下鉄の駅までは10分ほど歩かなくてはなりません。
    スタッフは愛想よく親切です。部屋はマンハッタンの中にしては広くバスルームの前に洗面所が別にありました。バスタブ付の部屋でしたがバスタブは浅く寝ている感じでないとお湯には浸かれません。排水が悪く、二人で交互に使うことが出来ないぐらいだったので修理を依頼したら、流れるようになったのですが、今度はお湯をためることが出来なくなりました。
    眺めの良い部屋ではありませんでしたが静かでした。部屋には大型テレビ(NHKワールドが入ります)空の冷蔵庫、セイフティボックスがありWifiは有料(一日約3ドル)で早いです。ロビーでは無料で使えます。コンセントは沢山あって携帯などの充電には便利でした。湯沸かしポットやバスローブがあれば良いと思いますがこのホテル代では無理かもしれません。
    屋内プールは小さいのですが、このフロアのエレベーターホールからの眺めは良かったです。
  • リーズナブルなのにキレイで広いホテル!

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ちぱたん

ちぱたんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

10年前に1度利用して何も不便なかったのでまた宿泊しました。
    私たちが泊まったのは3階の部屋でしたが、広くて2つのスーツケースを十分にあけれるほどでした。洗面台もバスタブもきれいだし、毎日朝早くからハウスキーピングがきてくれてよかったです。

ベルキャプテンが日本語を話せる方で、困ったときとっても親身になってくれましたし、
    とても気の利く方で大変お世話になりました。

ただひとつだけ少々不便に感じたのは駅に遠いです。歩いて10分くらい。
    バス停が目の前にあるので毎日バスを使ってました。
  • セントラルパークもタイムズスクエアも徒歩圏

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    pirka

pirkaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークマラソンの時期に、ツインルームでどうしてこんなにお安いの?と不安になりましたが、このホテルには通常のツインより狭いバジェットルームがあるらしく、私が泊まったのはおそらくこの狭いほうのツインだと思います。
    ここに二人で泊まるのはちょっと窮屈かな、という印象ですがコスパは抜群です。
  • 立地の割にはリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    yoshimiu

yoshimiuさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテル代がとても高いNYですが、ここは立地の割にはまあまあです。3ブロックで地下鉄の駅まで歩けますし、近くには店も多く、夜も安心して出歩くことができます。部屋は狭く、バスルームもそれなりですが、清潔感はありました。
  • 贅沢言わなければ十分満足

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ぷーあや

ぷーあやさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

一流のホテルではありませんが、それなりにキレイだし、部屋は広いし、バスルームも使いやすかったです。シャンプーリンス、ドライヤー、ボディーソープもありました。
    日本語を話せるベルボーイさんにも会いました。みんながすごく愛想がいいわけではありませんが、話かけられることもなく、出入り自由な感じです。
    近くにデリの店が二軒、サブウェイもありました。離れた方のデリはとっても美味しかったです。毎晩お世話になりました。外は夜少し暗いですが、危なくは感じませんでした。
    23時くらいから買い出しに行けました。
    バス停がスグソコにあるので、タイムズスクエアや五番街にも楽チンにいけます。
    地下鉄までは少し歩きますが、そこまで行けば、ブルックリンでもチェルシーでもいけるので、私的には、また泊まりたいホテルです。豪華ホテルより、フリーの旅行って感じです。ただ一度エレベーターが止まって冷や汗でしたが、
    頑張って勉強していった英語が通じたようでおじさんが駆けつけてくれました。
    総合的に合格です。
  • skyline hotel

2.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    miho

mihoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

NYに旅行へ行った時にこちらに宿泊しました。日本でいうビジネスホテルという感じです。私たちは3泊しましたが、その間にトイレが詰まったり、ドアが開かなくなったりとハプニングが次々…苦笑
    しかし立地はよく、タイムズスクエアも徒歩圏内でした。夜はくれぐれも気をつけて下さい。
  • 安心して滞在できます

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    SawadeeKrap

SawadeeKrapさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

JALパックの指定ホテルでした。
    初めてのニューヨークなので、他と比較はできませんが、なに不自由なく滞在できたので満足できるホテルでした。

どこへ行くのも便利です。
    タイムズスクエアへは徒歩圏内。M50のバスでもいけますが、バスを待っている時間で徒歩で到着します。
    5番街へはM50のバスですぐ。
    セントラルパークへはM11のバスですぐ。

朝食はすぐ隣にSubway、近所にマック、スタバ、ダンキンドーナッツと日本でも馴染みの店があり安心です。

デリ、マーケットもたくさんあります。

近所に中高?学校があるので生活環境も安心と感じました。

• Good!!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    tweety

tweetyさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

・部屋は、なかなか広く清潔感ありました。途中で部屋をかわったのですが、どちらも冷蔵庫あり。
    ・バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル、シャンプー、リンス、石けん、ドライヤーがありました。
    ・最初の部屋は、入ってすぐの建物で眺めは前のビルくらいでしたが、途中でかわった部屋は奥の建物で、部屋から綺麗な夜景が見えました。
    部屋をかわったのは、バスタブがある部屋に交換してもらったからです。
    ・何回か、日本語の話せるボーイさんに会いました。日本語話せる人は1人だけのようです。
    ・ロビーにシャトルバス、ツアー?を申込む機械が置いてありました。(利用せず)
    ・最寄りの駅までは、遠く感じました。疲れてる時は、辛かったです。
    ・ホテル前は、タクシーが走ってるのを結構見かけました。

1件目~10件目を表示(全23件中)

スカイライン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング