The James New York - Nomad The James New York - Nomad

マンハッタン,フラットアイアン/ローワー・ミッドタウン(ニューヨーク)

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.23
3.17
バスルーム
3.50
  • 地下鉄移動に便利

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    sizuka

sizukaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

初利用。週末に一泊。

JFK空港から直接シャトルバスで行った。バスドライバーはホテル名だけですぐに理解した。地下鉄は東側と西側に計2路線あり,どちらも徒歩5分程度ゆえ便利。近隣にレストラン,食堂,カフェ,コンビニ,土産物屋多数あり。

約280ドルで高く感じるが,マンハッタンの相場だと思う。チェックインはスムーズだった。

室内は,一通りのアメニティーはあり,無い物はスリッパ,歯ブラシ,櫛。テレビの日本語放送はない。窓は二方向にあり採光は良い。wifiは無料の範囲(有料で高速になる)で使用したが,快適だった。

エレベーターは3台あり,利用にはカードキーが必要なタイプ。

三つ星ホテルに宿泊する場合,同料金までなら再訪したい。

• マディソンスクエアパークの近くにあるホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    kosapan

kosapanさん

男性/ニューヨークのクチコミ:19件

マディソンアヴェニューの28丁目にあるホテルです。地下鉄の4、6ラインが停まる28丁目駅が最寄駅ですが、N,Rが停車する28丁目駅へも5分圏内です。すぐ近くにマディソンスクエアパークがあり、ホテル周辺にもレストランが数多くあります。部屋は結構狭かったですが、清潔感はあり無料Wi-fiも付いていました。
  • The Carlton Hotel

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:73件

狭い部屋をサービスで補うという感じのホテルでした。
    とにかく部屋が狭くて圧迫感がありました。
    値段相応にしてはちょっと狭いかと。
    ただ、デザインや雰囲気をよくする努力はかなりしているので
    雰囲気は悪くないですし
    狭いホテルでも大丈夫!という人にはいいかも。
    どちらかというと女性向きだと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

The James New York - Nomadのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング