グランド ハイアット ニューヨーク Hyatt Grand Central New York

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
4.01
3.58
バスルーム
3.31
  • クラブアクセスできるお部屋がおススメ

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    桜マイル

桜マイルさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

グランドセントラル駅直結で、どこにでもアクセス抜群のホテル。空港までのシャトルバス乗り場も近く、便利でした。さらに、家族や複数人なら、クラブラウンジを利用できると、とてもお得感があります。朝、昼、夜、ティータイムまで、疲れたらホテルで休んで、また観光に出かけていました。差額を払ってもいいと思えるサービスです。
  • 中心部に近く便利

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    yumai

yumaiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

グランドセンター駅とクライスラービルの間に位置しており、非常に便利。5番街までも歩いて数分。部屋はニューヨークの割には結構広く、快適。携帯の電波が少し弱かった。アメニティはあまり揃っていない(コーヒーは無い)。
  • 便利でよかった

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    oneyama

oneyamaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

とにかくとても便利な立地です。空港のリムジンバスも近くにつきます。電車でも歩きでも観光には行きやすいです。駅直結なので夜遅くなったり雨風強い日も安心です。部屋のなかは基本的なものは揃っていて、広さもあります。バスタブもついてました。清潔感もあります。チェックイン、チェックアウトもスムーズ。売店でごはん、飲み物の調達も可能です。色んな口コミにあるように高級ホテルかというと疑問符ですが、ちょっといいビジネスホテルという感じで使い勝手はとてもよいと思いました。
  • グランドセントラル駅直結

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    cats12

cats12さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

グランドセントラル駅直結という便利な立地が気に入り、こちらを利用。
    冬の寒い時期には、ホテルを出てから地下鉄に乗るまでの間、全く外を歩かずに済むので、助かりました。徒歩で移動するにもとにかく便利な立地でした。スーツケースを2つ広げてもまだ部屋には余裕があり、窮屈な感じは全くありませんでした。また利用すると思います。
  • 立地が最高

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    pyonta12

pyonta12さん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

ブロードウェイのミュージカルの劇場には歩いて15分程度です。ダウンタウンのTKTS に行くのにも、直結のグランドセントラル駅からTKTSのあるFulton Street Station駅まで、地下鉄で1本です。朝起きて、ダウンタウンのTKTSでその日のミュージカルのチケットをディスカウントプライスで手に入れ、それからゆっくりブランチをしたり、買い物を楽しんだりして、夕方ホテルに戻って休憩して、夜はホテルからミュージカルの劇場まで歩く、という使い方にぴったりなホテルでした。ミュージカルの帰りも、夜遅い時間でも大通りしか歩かずにホテルにたどり着けるので、安全でした。ホールフーズマーケットも歩いて10分くらい。レキシントン街のメゾンカイザーのカフェもすぐです。そして何よりも、グランドセントラル駅の地下のフードコートまで、ホテルから駅の建物の中を通ってすぐなので、本当に便利でした。立地の良さと値段の手頃さで、次もまたここに泊まると思います。ハイアットなので、JALのマイルも貯まります。
  • さすが、4つ星ホテルだと思いました!

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Chinami

Chinamiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

4年前学生時代に留学をしていてニューヨークに行ったことがありました。
    当時は貧乏旅行で、ホステルに泊まっていましたが、
    お手洗いを借りにグランドハイアットのホテルに寄って、
    「いつかこんなところに泊まれたらなぁ」と思っていました。

3回めのニューヨーク旅行旅行がこんなに早く訪れると思っていませんでしたが、
    今回は贅沢に行きたいということで、素敵なホテルに泊まりました。
    booking.comでお得に泊まれたのも良かったです。

グランドセントラル駅直結で、いろいろな観光名所にも近く、
    タイムズスクエアにも散歩がてら行ける距離でした。
    何よりうれしかったのが24時間営業しているスタバがロビーにあったこと。
    正確にはスタバではなく、スタバのドリンクを提供しているお店になるのですが、
    メニューはスタバと変わらず、朝食を食べたりもしましたが美味しかったです。

また、日本にいる間にホールケーキのルームサービスを
    予約したくて連絡をとりましたが、返事もあり、当日もちゃんと提供してくれました。
    予定の時間よりも遅れていたので、アメリカならではの
    結局出てこないパターンかと思って不安でしたが…!

とにかく、ロビーのスタッフも感じが良く、
    また泊まりたいと思うホテルでした!
  • グランドセントラルの横

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    さくら

さくらさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

エレベーターやドア等、一部古さを感じる部分もありましたが部屋はキレイでした。

グランドセントラル内にたくさんの飲食店やマーケットもあり、非常に便利でした。
    また駅からほんとにすぐなので、重い荷物を持っていても荷物を置きに帰りやすいのがよかったです。
  • 喧噪の中の高級ホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    nana

nanaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

グランドセントラルからすぐのホテルで治安は良いし、交通の便も良いのでツアーでしたが、ホテル指定しました。空港バス停も近くにあるのでおすすめです。チェックアウトの際、ラガーディア空港へ向かうために、UBERを利用しようとしましたが、ホテル前の通りはタクシーが多く、どれが私が手配したUBERのキャブが分からず、乗れませんでした。渋谷駅でハチ公前で待ち合わせしても会えないような感じです。(笑)
    それを見ていたホテルのドアマンが「うちと提携のタクシーを使えば安いよ」と言うので、それを信じて乗ったら、結構な値段になりました。ぼったくりではないですが、運転手のチップ15%をしっかり上乗せされて請求され、なんだかなあの気分でした。
    ホテルのロビーは気持ちよいほどきれいで、併設された売店も高いですが品そろえ良いです。
  • 場所はいいけど狭い

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    よっしー

よっしーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:11件

グランドセントラル駅となりのホテル。観光で移動するには拠点として地下鉄利用であちこちアクセスしやすくで便利。料金の割には部屋の広さやバスルーム、洗面台など満足度は低いです。チェックアウト後の荷物預かりは有料です。これはいただけません。
  • ロケーションが良い

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    らいち

らいちさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルと航空券のパッケージで予約しました。
    グランドセントラル駅の隣に位置し、とっても便利なホテルです。
    毎日1階ではイベントが行われており、とっても賑やか。
    1階には売店もありました。
    部屋も十分綺麗なレベルで、バスタブ付きのお部屋でした。

11件目~20件目を表示(全74件中)

グランド ハイアット ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング