グランド ハイアット ニューヨーク ホテル Grand Hyatt New York Hotel

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

住所 109 East 42nd Street, Park Avenue at Grand Central Terminal, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(550件中)
    • コスパの良いホテルだと思います

3.0旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
      dune45

dune45さん

男性/ニューヨークのクチコミ:56件

42番街、グランドセントラル駅のすぐ近くにある高層ホテルです。客室数の多いホテルでロビーは常に賑わっていました。
      私たちが宿泊したのは21階の部屋でしたが、残念ながら眺望はなきに等しくホテルビルの壁面が見えていました。
      部屋はゆとりある広さで、必要最低限の備品類は整っています。
      一方で、ミニバーはなく、無料のミネラルウォーターもありませんでした。バスルームはシャワーのみでバスタブはありませんでした。
      しかしながらマンハッタンの超一等地で一泊300ドル程度という料金は、コスパの良さを感じました。
    • グランドセントラル隣で立地よし

4.0旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
      lady dada

lady dadaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:21件

HISの初夢フェアで3泊しました。
      お部屋は広めでした。
      チップは不要ですが、ディスティネーションフィーが税金込みで45ドルと高額です。
      1Fの売店で15ドル分購入できますが、水が500mlで3.25ドル、パン1個4ドル、コーヒーも4ドル、小さいポテチ4ドル、カリフォルニアロール13ドルなどと、高額です。
      タオルはふんだんにあるうえ、毎日補充してくれます。
      せっかくバスタブ付きのお部屋にしましたが、お湯を溜めるための栓が見当たらず、しかもめちゃくちゃ浅かったので、利用しませんでした。
      アメニティは、シャンプーリンス石鹸2個、ボディクリーム2個、バスローブがあり、ドライヤー、アイロンとアイロン台、コップ、セーフティボックス、ベットサイドにUSBの充電ポートつきの時計があり便利でした。
      エレベーターが低層階用と高層階用に分かれています。
      立地はよいですし、特に何か困ったこともありませんでしたが、次は34丁目付近に泊まりたいです。
    • 立地良し◎

3.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      くりーむ

くりーむさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのニューヨークのため、立地優先で利用しました。
      グランドセントラルターミナル駅直結のためどこに行くにも便利でした!空港行きのバス乗り場も近くにあります。
      日本のグランドハイアット東京を想像して行くのはやめたほうがいいです。こちらは大型ビジネスホテル感が強かったです。パジャマ、歯ブラシや髭剃り等はおいていません。
      ほぼホテルにいなかったので寝るだけと思えば十分でした!
    • 交通の便がよい

3.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      h-shio

h-shioさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

駅直結なのがどこに行くにも便利です。お勧めできる点は立地くらい。
      部屋にコーヒーが置いていない分、ホテル内の売店で15ドル分無料で買い物できますが、いちいち1階に降りないといけないのが面倒。
      私の場合は、ホテルに夜10時過ぎにチェックインし、ドライヤーがないことに気づき、フロントに電話すると「ないのはわかったから、明日、準備しておく。」という内容でした。
      立地がいいので、また利用するかもしれないけれど、ビジネスホテルの見た目豪華版という感じです。
    • 洗面台、変よ~

3.5旅行時期:2019/03 (約1年前)
      じゅんじゅん

じゅんじゅんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

写真撮っておけばよかった。
      洗面所の蛇口の上に棚があり、コップ等が置いてますが、水を手ですくって顔を洗おうとすると頭がぶつかります。皆さん、どうやって顔を洗ってるのかしら?
      35階建てでエレベーターは高層階行きと別れてます。スピードは速く、あっという間に到着します。
      でも音が凄い。ヘリコプター飛んでる?みたいな轟音を出して運行してます。
      場所は、本当に便利なところだと思います。
    • 立地は最高

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      yuge

yugeさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

とにかく立地は最高、部屋は広めのツイン。

アメリカのホテルだから、あまり細かいことは気にしないけれど、
      洗面台ではどうやっても顔が洗えず、(上の台に頭がぶつかる)バスタブで洗っていた。
      分かっていても、何回も試してはぶつける自分を笑ってしまった。

バスタブにお湯をためるのには30分位かかる。
      シャワーは固定でした。

コーヒーメーカーはリクエストで貸してもらった。(無料)
    • 立地抜群

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      payoko

payokoさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

グランドセントラルターミナルの隣で便利です。買い物してちょこちょこ荷物を置きに戻ることができました。お部屋は清潔でベッドの大きさの割には狭いかなと思いましたが問題ありません。24時間営業のロビー階の売店で使えるクーポンがあります(15ドルぐらい)
    • 地下鉄の駅と好立地

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      kise

kiseさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

31階に宿泊したが周りの建物がそれ以上の高さなので景色は期待できない。下を覗くと歩道で歩く人が傘をさしているのが見えた。ほとんど寝に帰った感じでここのレストランなども利用すればもう少し良い思い出に残ったのかもしれない。差額を負担してここのホテルにしたのですがその分の高級感はあります。ホテルの1階部分はほとんどテナントで貸しているような感じでホテルの入口はビルの一画のような感じでした。お部屋はきれいで狭くもなく広くもないツインルームでした。歯ブラシ髭剃りなどのアメニティはありません。廊下には、自動製氷機があり室内に持ち運べます。北米でもウォシュレットが広がってくれるといいのですが残念ながらついていません。
    • 広々としたグランドセントラル駅側で快適

3.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:52件

仕事の関係でニューアークNewarkを往復することになったので、グランドセントラル駅Grand Central Stationに近いホテルを手配してもらった所、駅に隣接し、外に出ないでそのまま駅構内に行けるグランド・ハイアットGrand Hyattだったので大助かり(真冬でも便利だろうと思える)。ホテルの2Fにあるロビーは広々としており、正午過ぎのかなり早めに到着したので荷物を預かってもらうだけのつもりだったが、すぐに部屋に案内してくれた。部屋はUpper Floorの広々としたグランドセントラル駅側を予約していてくれたので快適。1階の売店&デリは24時間営業だし、すぐ近くにはドラッグストア、空港バス発着場所もあり便利。
    • クラブアクセスできるお部屋がおススメ

4.5旅行時期:2018/03 (約2年前)
      桜マイル

桜マイルさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

グランドセントラル駅直結で、どこにでもアクセス抜群のホテル。空港までのシャトルバス乗り場も近く、便利でした。さらに、家族や複数人なら、クラブラウンジを利用できると、とてもお得感があります。朝、昼、夜、ティータイムまで、疲れたらホテルで休んで、また観光に出かけていました。差額を払ってもいいと思えるサービスです。