シェラトン ニューヨーク タイムズスクエア ホテル Sheraton New York Times Square Hotel

ニューヨーク

3.95 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.95
3.44
バスルーム
3.15
  • 大きいホテル

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

立地はいいです。地下鉄のBD線とペンステーション、5番街まで1本で行けるE線の駅が近いので縦にも横にも移動するのに便利です。とても大きいホテルなのでベルマンも多く部屋にお願いしたら直ぐに来てくれました。
  • タイムズスクエア徒歩圏内の巨大ホテル

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    きい

きいさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

マンハッタンの真ん中にあり、どこに行くにも便利です。
    エントランスを出て左を向けば、タイムズスクエアが見えます。
    セントラルパーク、徒歩圏内です。
    5番街で買ったものも、すぐにお部屋に置きに行けます。
    お部屋、バスルーム、まぁまぁ広めで快適でした。

ビジネスマンも多く、チェックインチェックアウトのピーク時は
    長蛇の列ができていました。

自分で購入した飲み物を冷蔵庫に入れたら
    チェックアウトのときチャージされていて
    使っていない旨伝えたら取り消してくれました。
    冬だったのでそんなに気になりませんでしたが
    夏に自分で購入した飲み物を冷やすには
    ちょっと不便なのかな~と思いました。
  • ニューヨークの観光に最適です

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    aaa555

aaa555さん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

2月にクラブフロアに宿泊しました。
    クラブフロアの方は、とっても親切な方が多く、また、軽食にあった食材もとても美味しかったです。
    お部屋は広くはないですが、キレイです。
    また、何と言っても立地がとてもいいです。
    夜に歩いてタイムズスクエアまで散歩に出かけたり、セントラルパークも徒歩圏内です。
    また、ニューヨークにいったらここに泊まりたいと思いました!
  • クラブラウンジが嬉しい!

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    kensrose

kensroseさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

クラブラウンジがお薦め!24時間、Wifiが無料!コーヒー・紅茶は勿論、ペットボトルの水やコーラなど、加えて、バナナ、リンゴ、オレンジも自由。スペースもゆったり!朝食時間は、パンやコーンフレーク類が自由。夕方には、ほとんど生だが野菜類が自由。
    困ったのは、シャワーの温度コントロールだった。
  • 立地は便利。

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    くましゃん

くましゃんさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

NYはホテルが高いので、この値段でこの立地は良かったです。
    ホテルのキャンペーン中か何かでちょっとお安かったので
    こちらにしましたが、タイムズスクエアまですぐなので
    ミュージカルなど遅い時間でも安心してホテルまで帰れます。

地下鉄の駅もすぐです。
  • 部屋は狭め、ロビーはいつも満員の人

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    とらこ

とらこさん

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

格安旅行サイトで予約したので、ある程度予想はできた展開ですが、大人女性3人を1King bed roomに押し込めようとした、フロントの二人が信じられません。15分の戦いと3回目のチェックインでようやく2ベッドルームを確保できました。部屋は狭めで、ベッドの幅ギリギリといった感じです。ベッドもダブルと言うよりはセミダブルです。冷蔵庫は触るだけでお金がチャージされるという噂があり、動かさないようにしました。荷物はチェックイン後は一つ預けるのに3.5ドルかかります。この辺では仕方ないかもしれません。
    前回のヒルトンはクラブフロアだったので、比べるのは酷な気もしますが、次回はヒルトンにしようと思います。場所は、便利な所です。
  • 可もなく不可もなく

2.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    あー旅行したい

あー旅行したいさん

男性/ニューヨークのクチコミ:6件

1泊2万円をきっての予約だったので(部屋指定なしのプラン)全く期待してなかったのですが、部屋自体は悪くなかったです。
    ただ、チェックインでは30分くらい待たされ、やっと部屋に入れると思ったらカードキーが使えず、またフロントに戻って並ぶ羽目に…チェックアウト時も例外なく15分くらい並びました。
    「部屋は可もなく不可もなく」でしたが、電球やテーブルにたまった埃が気になりました。
    立地はかなり良いです、セントラルパーク、タイムズスクエア、5番街、MOMA、すべて徒歩圏内です。夜にブロードウェイでミュージカルを観たのですが、歩いて帰れるのは良かったです。
  • 3人でダブルベッド1台は・・・

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    hachi

hachiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:17件

ツアーで利用しました。
    チェックイン時、3人(男1人、女2人)でカウンターにいるにも関わらず、ダブルベッド1台(エキストラベッド無し)の部屋に通されビックリ。慌ててフロントへ戻りツインルームに変更してもらったが、フロントの担当者に嫌な顔されました。
    立地的には、タイムズスクエアもMoMAもセントラルパークも歩いて行ける範囲で便利。
    1階のロビーではwifiやPCも無料で使えました。
  • サブロー

サブローさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

2月下旬にAAのEQMを稼ぐためにNY経由でLASに行く事にしました。
    NYは1泊だけなのでエアポートホテルでも良かったが、エアポートホテルでもSPG系は高かったのでマンハッタンまで出て、地下鉄の駅に近いシェラトンNYに泊まることにしました。

場所は地下鉄E線7Av-53Stに近く、雨でも濡れずに行き来できるのは便利でした(翌日が雨だったので)。

マンハッタンのホテルなので部屋が狭いのは想定内ですが、私が泊まった部屋(多分クラブルーム)にはバスタブがなくてちょっと意外でした(まぁ私はシャワーだけで済ます事が多いので問題ないですが)。

ホテルからタイムズスクェアまではぶらぶら歩いて10分程度でしょうか。距離的には許容範囲です。夜はジャズクラブ(バードランド)に行って深夜に歩いて戻りましたが、治安は特に気になりません。

それから、このホテルにはクラブラウンジがあって(アクセス可能な宿泊者なら)夜は簡単なつまみ、朝は朝食がサービスされますが、内容的にはイマイチでした(アジア地区のSPG系ホテルと比べて)。
    アルコール飲料は有料で、ビールやワインが$7位だったような。。

タイムズスクェア近辺のSPG系ではウェスティンよりは安くエレメントよりは便利なので、機会があれば、私はまた泊まると思います。
  • 「シェラトン ニューヨーク ホテル & タワーズ」

3.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    harabo

haraboさん

男性/ニューヨークのクチコミ:7件

ミッドタウンの7番街に面した大型ホテル。
    観光にもビジネスにも便利な立地が嬉しい。

予約は今回もプライスラインでの逆オークション。
    落札額は1泊116$++。前回の落札ホテルは
    ザ マンハッタン アット タイムズ スクエアでしたが
    今回はシェラトンNY。
    本当はハイアットやWが良かったですが・・・

ただ大型だけあってホテル内は常にガヤガヤしている感じ。
    チェックインも時間によっては時間がかかるかも。
    今回はSPG専用カウンターでの
    チェックインだったのでスムーズでした。

部屋も本当はプライスラインなので
    一番下のトラディショナルルームのはずですが
    SPGGOLDのおかげでリニューアルした
    スーペリアルームにアップグレードしてくれました。

客室はやはり狭いですが・・・
    それはシェラトンだからしょうがない・・・
    でもこれまでの印象とちがって
    スマートなインテリアでまとめられ個人的にはお気に入り。
    ベッドはSheraton Sweet Sleeperを採用し、
    狭いながらも長めのデスクなどの配置もよく使い勝手が良かった。
    フラットテレビ、ミニバー、、コーヒーマシーン、
    セーフティボックス 、アイロン&アイロンボードなども完備。
    ただwi-fiは室内は有料。ロビーエリアでは無料で使えますが・・・

バスルームは、狭くてバスタブ浅めの
    典型的な昔のアメリカ大型ホテルのスタイル。
    まぁリニューアルしていて見た目はきれいになっていますが・・・
    アメニティはシェラトンオリジナルの『Shine』で
    シャンプー、コンディショナー、ボディーローション。

新聞無料のはずですが、プライスラインでの予約なので
    部屋には届きませんでした・・・

まぁプライスレアインのこの値段でなら超お得!

41件目~50件目を表示(全77件中)

シェラトン ニューヨーク タイムズスクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング