シェラトン ニューヨーク タイムズスクエア ホテル Sheraton New York Times Square Hotel

ニューヨーク

3.95 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.95
3.44
バスルーム
3.15
  • 便利でしたが、

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    しー

しーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:9件

タイムズスクエアまで徒歩圏内。ブロードウェイの劇場にも便利です。Sheratonですが、工事をしていたのであまり快適ではなかった。また、1階にあるビジネスセンターはホテルゲストが入り浸り使いたい時には自由に使えないし。ニューヨークにきてホテルでゆったり過ごすことはあまりないので気にしません。
  • 立地最高のホテルです

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    nyata

nyataさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

2度目のニューヨーク。

母との2人旅行だったので立地と安心感重視でホテルを選びました。
    思ったより高級感はありませんでしたが清潔にされていましたし、何より立地が最高!
    観光や買い物がてら何度かホテルへ戻って休憩することができてよかったです。
    タイムズスクエアからもすぐなので夜遊びにも適してます。

値段にもよりますが・・・、またニューヨーク訪問の際は利用したいホテルのひとつです。

• 立地も良く快適なホテル

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    takah

takahさん

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

タイムズスクエアとセントラルパークの間にある立地の良いホテルです。どこに行くにも便利な場所にあります。部屋もきれいで快適に過ごせました。トータル的に見てもバランスが良く、場所もホテルの雰囲気、コストもどちらも重視する方にはおすすめかなと思います。
  • 文句無しの良いホテル

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    MaNaMi

MaNaMiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

仕事で利用しました。
    タイムズスクエアまで歩いてすぐだし、立地条件は最高に良し!
    ホテルの下にコンビニがあって、うどんやラーメンもありました^ ^

朝、一人で朝食に出かけたいなーなんて思ってた外に出たら雨…
    どうしよー…って思ってたら、ホテルのすぐ隣にブレイクファストの文字が!
    一瞬濡れただけで済みました^ ^

ホテルのロビーにはスタバもあるし、大通りに面してるから、夜も怖くない^ ^

総合的に良いホテルでした!
  • 立地最高

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    sin

sinさん

男性/ニューヨークのクチコミ:8件

マンハッタンの真ん中にあるので、立地最高です。
    どこに行くのにも便利です。
    タイムズスクエアまで歩いて行けます。

部屋は、標準的かと思います。
    スタバのコーヒーが無料で飲めます。
    3泊しましたが、毎日補充してくれました。

シャワーの水圧は弱いです。
    セキュリティボックスもうまく空けることが出来なくて、
    利用できませんでした…。
  • とにかく立地がよく知名度抜群なので安心。

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    kiyo-angel

kiyo-angelさん

女性/ニューヨークのクチコミ:7件

スターウッドのHPでプロモーション価格だったので利用しました。
    泊まった部屋はコンパクトでしたが、ベッドは快適でした。
    メトロの駅すぐで、知名度も抜群!どこへ行くにも便利で安心です。
    スタッフもにこやかでフレンドリーな対応でした。
    とりあえず、ここに泊まれば夜遅くまで賑やかなので、NYを
    満喫できます。

• よいホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    nikopuku

nikopukuさん

女性/ニューヨークのクチコミ:28件

GWに4泊しました。
    デルタのマイル貯まるとか、フロントでいろいろ教えてくれました。
    少々お高いけれど、この近所だと仕方ないのかも。7th ave.駅至近で便利な立地と、安全そうなのとで選びました。
    セントラルパークもミュージカルのシアターも、夜でも大体歩いて行けました。
    アメリカでは一般的みたいですが、部屋に歯ブラシがありません。
    寝間着やバスローブの類いもありません。持っててよかった。
    自分でいれるスタバコーヒーセットとお茶、ミネラルウォーターは無料。

一度だけ利用した朝食ビュッフェは、果物多めでワッフルも目の前で焼いてくれます。2人で75ドル+チップは高い印象ですが、この辺のホテル朝食だと相場くらいなんでしょうか。。。
  • 場所がいいホテルでした

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    solty75

solty75さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

地下鉄E線7AV.駅の隣で市内観光をするにもJFKへ向かうにも初めてのニューヨーク旅行者には便利な場所にあるホテルでした。セントラルパークまでジョギングへ行くにも近い場所にあります。部屋はモダンなかんじで綺麗でしたがあと1万円は安くてもいい値段に思えました。ニューヨークのホテルは割高だと思います。
  • 快適に大型ホテル

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    naruminmin

naruminminさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのニューヨークで初めての一人旅でした。多少の不安感はありましたが、立地のいい有名ホテルなのでセキュリティーや治安の面では心配はいりませんでした。
    ホテルの近くにデリがあったので気軽に立ち寄れてよかったです。ただそのデリは観光価格なのか少しだけスーパーマーケットより高かったです。
    朝出かけている間にハウスキーピングもやってくれたし、無料のスタバのコーヒーもなくなったら補充してくれていたのでよかったです。
    スナックが入っている棚があるのですがそれを少し開けてみたら、食べていないスナックが請求されていました。ただチェックアウト時に申し出たら気軽に取り消してもらえました。
    冷蔵庫はあるのですが、ホテルの飲み物は高いので、冷やしたいなら外で安い飲み物を買って、ホテルの製氷機で氷を入れて冷やしたほうがいいです。
    騒音が少し気になったのですが、大型ホテルなので仕方ないし、ずっと音がうるさいわけではなかったので許せる範囲でした。
    エレベーターもフロアごとに区切られたものがあり、割と早く来たので快適でした。
    チェックインの時は私のときは並んでなかったのですが、後ろを振り返ったら行列ができていたので、運が悪いとチェックインは多少待たされることを覚悟したほうがいいかもしれません。
  • シックなデザインの部屋

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    n1f2r3e4n

n1f2r3e4nさん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

綺麗なベットが大きくあり、窓の近くにはちょうど良い大きさのテーブルがあります。
    シャワーブースも綺麗で使い心地は大変良いです、トイレとブースの間に目隠しがあれば
    大変うれしかったのですが。立地も大変良いので移動には便利です。本当に良いホテルです。

21件目~30件目を表示(全77件中)

シェラトン ニューヨーク タイムズスクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング