シェラトン ニューヨーク タイムズスクエア ホテル Sheraton New York Times Square Hotel

ニューヨーク

住所 811 Seventh Avenue, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(550件中)
    • yopinhu

yopinhuさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

LGAからリフトで40分。あえて53通りの裏口につけてくれた。チェックinは13時だが部屋に入れた。受付はフレンドリーで説明は的確で手際よかった。ただし、エレベーターの操作が変わってて、外で自分の階数を押すとH1とかエレベーター番号が表示されるのでそれにのりこむだけで中に階数ボタンがなし。慣れれば普通です。ラウンジも快適で24時間あいてた。夕方の食事時はお酒類をオーダできる。
      バウチャがついてくるのでホテル内での飲食で使い切りましょう。
      我々の宿泊時は少女の新体操?の大会があったようで親も含めて大賑わいでした。ロビーあたりは少し騒がしいかもしれません。
    • 便利な立地

3.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      umaro64

umaro64さん

男性/ニューヨークのクチコミ:114件

地下鉄の7番街駅の出入り口すぐの場所にあって、観光にもJFKとのアクセスにも抜群です。
      プラチナエリート特典として部屋のアップグレードはありませんでしたが、機能的な配置で
      狭くは感じませんでいた。1階にあるクラブラウンジは品数は少ないものの、散策前後に便利でした。
    • 立地は便利

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      j-tom

j-tomさん

男性/ニューヨークのクチコミ:9件

46階のクラブフロアに宿泊したので、1階のクラブラウンジで朝食や夕方のオードブルサービスが食べられました。朝食はパン、果物の他ゆでたまご、オムレツ、ベーコン、ハッシュドポテト、日によってソーセージもあり一応満足です。夕方のオードブルは、野菜スティック、ハム、チーズほかビーシチューなどもありました。ディスティネーションフィーがとられたので、アトラクションとして35ドルのボートクルーズが無料でいただけたり、1日あたり35ドルの飲み物が無料でした。3泊でしたので105ドルまとめて使っても大丈夫でした。ミニバーの料金も含まれていますが、部屋の料金にサービス料と税金もかかるので、ビールが1本14ドルぐらいでした。部屋にはバスタブはありませんでした。
    • 観光に便利

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      山ちゃん

山ちゃんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

今回は観光と買い物がメインなので、とにかく交通の便(特に地下鉄)が良いところを選びました。セントラルパークにも近く、お買い物をホテルに置いてまた出かける我が家にはぴったりです。不満はチェックアウト後の荷物の一時預かりが有料なことですね。1個当たり4ドルはやはり物価の高いニューヨークでは仕方がないですか?でも全体的には満足です。
    • 観光、買い物便利なホテルです。

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      山ちゃん

山ちゃんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエア―、セントラルパークいずれにも近く、地下鉄の駅もすぐそばで、買い物メインの我が家にとっていいホテルでした。内装や部屋の広さは普通のシティホテルです。フロントのサービス、従業員の態度も普通で可もなく不可もないといったところです。チェックアウト後の荷物預かりにお金を取ることが一番驚きでした。4ドル/個です。ちょっと高いチップといったところでしょうか?
    • 便利なホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約3年前)
      ucha

uchaさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:5件

どこに行くのも便利でした。買い物の途中でホテルで休憩という使い方ができます。

地下鉄の駅もすぐ近くにあります。ただエスカレーターもエレベーターもないので空港から地下鉄で来るのは少し大変です。
      6階に宿泊しましたが騒音は気になりませんでした。

フロントに日本語が話せるスタッフがいましたし、デリも近くに何件もあり(お値段高めです)基本的には快適でした。

ただ浴槽が浅く、さらにお湯があまり熱くなりませんでした。ベッドの高さが女性の腰の高さくらいあり気軽に座ることはできませんでしたw
      冷蔵庫はありますが中に入っているドリンク動かすとカウントされるタイプなので要注意です。
    • 観光にはすごく便利だったが騒音に悩まされた

3.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:52件

先に宿泊したThe Westin New York Grand Centralはビジネスには向いていたが、観光には不便だったので、帰国前2泊は、ミッドタウンに宿泊してみようと、シェラトンブランドを鵜呑みにして、このホテルを利用。確かに、地下鉄の駅も近く、タイムズスクエアも徒歩圏内で、レストランやスーパーも周辺にあり、観光にはすごく便利だった。しかしながら、ファミリー客が多いのは仕方が無いにしても、とにかくロビーも客室の廊下も騒がしく、混雑度も半端なく、朝早くから夜遅くまで他の部屋や廊下から聞こえる騒音に悩まされた。また、浴室・トイレが臭かったので滞在中不快だったのは残念だ。
    • どこへいくにも便利な立地です★

4.0旅行時期:2017/03 (約3年前)
      ぴぴまる

ぴぴまるさん

女性/ニューヨークのクチコミ:21件

3泊しました。
      2度目の宿泊です。

どこへ行くにも便利な立地です。
      OPツアーの集合場所に多いヒルトンミッドタウンも目の前。
      ホテル自体は建築から年数を経ていますが、改装しているので特に不便は感じませんでした。
      ただ新しいホテルがオープンしている中では改装していても古さを感じるかもしれません。

標準的なお部屋で広さは23平米。
      スーツケース2つなんとか広げれます。
      部屋の広さを求める場合、スイート以上を予約する必要が。
      クラブまでは23-24平米。
      まあ、NYのど真ん中ミッドタウンでこの広さならよしとします。
      バスとトイレはセパレートではありません。

私が滞在したお部屋では、歯ブラシ・スリッパ・無料のお水はなかったですが、事前に知っていたので用意していきました。
      周りは飲食店も多いので食べることには困りません。

• 観光に便利なおすすめホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      ohni9

ohni9さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクウェアや近代美術館、セントラルパークに近く歩いて行けるので観光、買い物にすごく便利です。
      最近改修したばかりのようで客室もきれい。
      wi-fiが有料(20ドル/日)だったのが残念。またエレベーターが低層階と高層階と分かれていて3台づつあったのになぜか来るのが遅かったのが不思議でした。
    • 立地はいいけど、とにかく狭い!うるさい!

2.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      M's travel abroad

M's travel abroadさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:29件

タイムズスクエア近くでメトロ駅も周辺にたくさんあるので交通の便は最高です。
      でも、その分周囲はうるさくて廊下で夜な夜な騒いでいる声が聞こえて気になってしまいました。

部屋は2つのスーツケースを広げる場所がないくらい狭くて3泊だけでもストレスを感じました。
      チェックインのときにspg会員なのでアップグッレートしたとスタッフに言われ38階の部屋にしてくれましたが、アップグレードしてこの狭さだなんて驚きました。

1泊3万円でこの狭さとは、ニューヨークの宿泊費の高さを痛感しました。