The Shelburne Sonesta New York The Shelburne Sonesta New York

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.28
  • かめたろう

かめたろうさん

女性/ニューヨークのクチコミ:31件

NY到着が朝7時、ホテル到着が9:30頃でしたので
    荷物だけ預けて出かけなきゃというつもりがすぐに部屋に通してもらえました。

5階で通りには面していなくて外の景色はあまり見えませんでしたが、
    その分車の音もしなくてとても静かで、
    リクエストしていた2ベッドルームは広々。
    スーツケースを2つ置いても全然邪魔にならない。
    電子レンジがあるのと、大きな冷蔵庫がとても便利でした。
    写真の間取りはHPから撮影したもので
    たまたま宿泊した部屋と間取りが同じだったので・・・。
    ”Studio Deluxe Suite”ということになっているみたいですね。

4泊しましたが、外出して戻るといつもきれいにされていました。
    水まわりやキッチン、部屋も気になる汚れ等見当たりませんでした。
    またタオル等のリネンやアメニティも毎日新品が用意されました。
    隣の部屋の音は聞こえませんでしたが、
    廊下で話している声が結構聞こえてきたのが残念。短い時間ですけどね。

ドアマンの男性もフレンドリー、受付カウンターの女性も話しやすい感じでした。

グランドセントラル駅より歩いて4ブロック、
    またバスでしたら2つ目のバス停がホテルの前にあります。
    レキシントン通りにはレストランやデリ、コンビニっぽいお店もたくさんあります。
    グランドセントラル駅までの道沿いにもデリ、レストラン、スタバ、カフェなど
    いろいろあるので本当に便利!
    ミッドタウンの街歩きは歩いて行けますし、
    バスや地下鉄を利用するのも便利な場所にあります。

今回は屋上のエンパイアとクライスラーが見えるバーを利用しませんでしたが、
    次回は是非行ってみたいと思います。

• 家族4人で!おすすめ!

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    ひでぼうず

ひでぼうずさん

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

ニューヨークへの家族旅行で宿泊しました。
    グランドセントラルにも徒歩で行けますし、そこら中にデリやコンビニがあるのでロケーションは上々だと思います。
    ニューヨークはどこも大体そうだと思いますが、建物自体は古いです。ですが、客室やロビーはきれいにされてますので気になりません。
    宿泊したのはジュニアスイートみたいなお部屋で、特に豪華な感じもないですが、十分休息をとることができるレベルです。コストパフォーマンスは良いと思います。そこらのデリを持ち帰りキッチンでちょっと手を加えて、部屋でよく食べました。
    サービス面においては、日本のような細やかさは当然ありませんが、サバサバしていて逆に爽快に感じました。基本的に親切ですが、過度なサービスの要求は旅行を楽しめなくなるのでほどほどがいいですね。
  • おしゃれなホテル。

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    らっしー

らっしーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

2011年に五泊しました。
    徒歩10分程度でグランドセントラル駅に辿り着け、他にも周囲には美味しいベーグル屋さんなど有りました。空港からのシャトルバス乗り場も徒歩圏内にあります。お部屋は清潔で快適でしたが、決して広くはありません。
  • マレーヒルにある上品なオールスイーツホテル

4.0旅行時期:2006/06 (約18年前)
    Yunioshi

Yunioshiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:115件

ルーフトップ・ガーデンからの眺めが素敵なホテルです。
    エンパイアーとクライスラーの2つのビルが手に取るように眺められます。
    地下鉄の駅が近くに無く移動には少々不便。バスでの移動が便利でした。
    予約 WEB ホテルHPより
    料金 $235/n(Studio suite)
    当日早めにチェックインをお願いしたら、「3階だけどOne-bedroom suiteにアップ・グレードで」OKとのこと広々した部屋に滞在できました。ベッド・ルーム、リヴィング、キッチンでゆったり滞在。キッチンは一通りの道具が揃っていたので、料理をする時間がある人にはよいかも。今回は電子レンジとコーヒー・メーカーしか利用せず。3階の部屋ながら隣の庭が見渡せアパート感覚で滞在できました。
    総合評価 ★★★★です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

The Shelburne Sonesta New Yorkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング