The Plaza Hotel The Plaza Hotel

ニューヨーク

3.49 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.49
3.91
バスルーム
4.09
  • 手軽に朝食またはランチ

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ヨル

ヨルさん

女性/ニューヨークのクチコミ:21件

プラザホテルには高くて泊まれないから・・・
    地下へ。

ちょっとした朝食やランチで訪れてください^^
    チップを払うのに疲れた食事にはここがいいかも?(笑)

Luke's Lobster
    で、シーフードごろごろのクラムチャウダーと
    ベーカリーでクロワッサンを!
  • 大好きなプラザ

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    Miki MAMA

Miki MAMAさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

大好きなプラザホテル。客室の量は減ってしまったけど、サービスの質は落ちていない。
    今回も宿泊はセントラルパークビューにした。
    でもひとつご教授。セントラルビューはとてもいいんだけど、低い階層だと実は馬車の馬たちの臭いがするのです。だからできれば上の階を指定されると宜しい。
    もし初めてのNYCだったら、どこよりもプラザがおすすめです。
  • コンドミニアム改装後

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:73件

コンドミニアムにコンバートされてから
    はじめて泊まりました。
    大昔は(1987年ころ)は
    週末なら朝食付きで1人US$99+税金なんて金額でしたが
    いまやその5倍.....
    2人で10万円弱しますから.....
    改装もされているので雰囲気も昔とは全く違いました。

一番安い部屋のビューは中庭(というか、ゴミなど置く場所)なので
    低層でもいいからセントラルパークを見たかったのです。
    値段が高いホテルだけあってバスルームが広く快適でした。
    その辺りは先日なくなった西洋銀座とよく似ています。
    また、宿泊者がもらえる封筒や便せんのデザインはさすがいいものでした。
  • 世界のセレブが集まる超老舗ホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    papita

papitaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

かれこれ30年定宿にしているホテルです。老朽化は仕方ありませんが、時代を感じさせる、まさしくThe New Yorkを感じられます。バスローブは相変わらず高級そのもの。窓から一望できるセントラルパーク!ランしたくなります。
  • 大改装中

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

2013年6月時点、大規模な改装をしているようです。
    外観を布で囲って足場が沢山出来ています。
    ですがさすがプラザホテル、布にホテル外観と同じ模様がプリントしてあり、
    パッと見はいつものプラザに見えるんです。
  • プラザ合意の

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

ホテルだけじゃなく、レジデンスもあり専用入り口があります。
    タイタニック号が無事ニューヨークに着いていたら、ここのバンケットで食事会をする事になっていたそうです。今の時期は庭にお花が咲いていてキレイです。
  • 映画にも使われるホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    sambagirlboasorte

sambagirlboasorteさん

女性/ニューヨークのクチコミ:242件

フィフスアベニューのアップルストアーとセントラルパーク前にあります。映画ホームアローン2の舞台です。マコーレカルキンが演じるケビンがお父さんのクレジットカードで一人で泊まり大騒ぎになるシーンで使われました。地下にフードコートがありますが、プラザホテルの中にあるだけあり値段がはります。
  • ゆうめ〜いなホテル

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

ロビーにはしれっとして入れますが・・座っていると飲み物のオーダーを聞かれ
    あわてて立ち去りました。
    もっぱらフードコート利用です。
    日本のドゥリエールのミルクレープやがりのすしなど日本のお店があり誇らしいです。
  • 地下のフードコートがオススメ!

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    mukumuku

mukumukuさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:11件

ホテルには泊まってないけれど、地下にあるフードコートを満喫しました★セントラルパーク南&5番街=高級デパート&高級ホテルというイメージで中々ランチやカフェをする場所が見つかりにくいと思いますが、ここのフードコートはオススメ♪
    luke's lobster、three tarts、sushi of gari、lady M、billy's bakeryなど人気なお店が沢山入ってます。お値段もお店を選べば全然高くありません(^^)自分で好きなものを買ってエスカレータ付近にあるテーブルで好きに食べるもよし、です。assoulineという大きなレストランもあります。他にもplaza オリジナルグッツが売っているお店や宝石店、kusumi teaなどの紅茶専門店もあります。雰囲気もヨーロッパ調で日本人が好む雰囲気だと思います♪とってもオススメです★
  • pasadena

pasadenaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

ここはヨーロッパか!?と思ってしまうような豪華で歴史あるホテルです。
    観光客も多くレストランの予約はいつも満席のようです。

お部屋も素敵で、家具はなんだか西洋の調度品という感じ。
    バスルームのシャワーやシンクの蛇口などは
    「ゴールド」で高級感がぷんぷん漂っていました。

何かの記念日などに宿泊するのがロマンチックですね。

11件目~20件目を表示(全25件中)

The Plaza Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング