ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル New York Hilton Midtown Hotel

ニューヨーク

4.29 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
4.29
客室
3.45
バスルーム
3.29
  • ロケーションは最高ですが…

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    yume77

yume77さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

すぐ近くにMoMayaロックフェラーセンター、華やかなショップが並ぶ五番街、
    そしてタイムズスクエアも徒歩で10分程度と立地は最高です。

ただ、お部屋に冷蔵庫がな買ったのはとても不便でした。
    キャビネット内に冷蔵庫用のスペースがあるのに…。

またWi-Fiは有料で1日15ドル。
    四つ星クラスのホテルなのに、冷蔵庫なし、Free Wi-Fiなしで
    サービス面で不満を感じました。

インターネット利用ホテル正面の向かいとサイド側の筋向いに
    2軒のスタバがあるので、そこを利用してしのぎました。
  • さすがヒルトンブランド

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    maronmaron

maronmaronさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

友人とのニューヨーク旅行の際に宿泊しました!
    ニューヨークは夜歩くのが怖いので、ホテルの周りが明るくて、かつセキュリティーがしっかりしているヒルトンにしました。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、安いプランでしたが部屋も綺麗でとても快適でした!
    ホテル前にある屋台のご飯が美味しかったのでオススメです!
  • オーロラ☆

オーロラ☆さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのニューヨーク旅行で、不安だったので、思い切ってヒルトンホテルにしました。
    MOMAまで徒歩5分くらい。5番街へも一本筋向こう。
    地下鉄の駅にも近くで、ツアーの集合場所にもなっているホテルなので、
    ここにしました。
    上記の目的には最適です。
    しかし、客室は高級ホテルにしてはイマイチ。
    壁が薄く、隣の部屋のアラームがまる聞こえです。廊下の酔っ払いの歌声もまる聞こえです。
    バスルームはトイレ一緒のユニットバスなのは仕方ないけど、シャワーヘッドが固定で、
    しかも日本人には届かない高い場所にあります。
    ウォシュレットもないんですねー。
    冷房が館内全体で恐ろしく効きすぎているので、部屋の中まで冷気が逃げないので、
    無茶苦茶寒いです。
    私たちは9月のシルバーウィークに滞在しましたが、寒くて毛布を借りねばなりませんでした。
  • 確かに、立地がよかった。

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    まわりみち

まわりみちさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:3件

家族旅行で3泊しました。大人3人でツインルーム1室使用。ベッドサイズが大きいので何ら問題なく寝ることができましたし、スーツケースを開くスペースも充分ありました。1階にデリがあり朝6時半にはすでに営業してたので朝食など購入できます。地下鉄駅にも近くて便利。部屋内が寒くて寝る時は冷房オフにしてました。はぶらし、湯沸かしポットは無し。
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:62件

昼過ぎにHiltonにチェックイン、低層階の部屋が割当てられたが、高層階は眺めは良いものの部屋数からするとエレベータ待ちが大変そうだったので良かったような。部屋はやや広めのDoubleBedのTwin、TVJapanは24H放映、壁厚く騒音もなく良かった。また、コーヒーセット・水の補給が無かったのはマイナスだが、コンチネンタルではあるが朝食券のサービスがあり助かった。
  • ぷぷぷ

ぷぷぷさん

女性/ニューヨークのクチコミ:16件

ホテルの入り口でルームキーを確認されるので、セキュリティは安心です。エグゼクティブフロアーに宿泊しました。部屋は狭すぎて困ることは無いです。広くもありませんが。1階にエグゼクティブラウンジがあり、飲み物や軽食を部屋に持っていけます。軽食は期待しない方が良いです。朝はゆで卵やフルーツ、ヨーグルト、パンが数種類程度あります。宿泊中は部屋に飲み物を持っていくことが何度もあり、それは助かりましたが、次回泊まるとしたらエグゼクティブフロアーじゃなくても良いかなというくらいのレベルでした。また、マイナスポイントとしては、エレベーターが壊れていたのかわかりませんが、ドアが閉まったり開いたりを何度も繰り返していました。必ず同じエレベーターだったので、軽い故障だと思います。怖かったです。他は特に問題ありませんでした。あと、ホテル前のハラルフードのお店(チキンオーバーライス)はとても美味しかったのでおススメです。
  • 立地が良いこと以外は特に取柄の無いホテル

2.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ゴメス観光(株)

ゴメス観光(株)さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

今回こちらのホテルはBOOKING.COMにて手配しました。
    1キングベッド+1ソファーベッドの部屋を予約していましたが、チェックインして、カードキーを渡された部屋に入ってみると・・・2ダブルベッドの部屋になっていました。到着時間が遅かったこともあり、疲れてクタクタだったので何も言わずにその部屋で滞在中過ごしましたが、大きなマイナスポイントであることは言うまでもありません。風呂の排水は詰まっているし、シャワーの出し方はわかりずらいし・・・。
    立地が良いこと以外は特に取柄の無いホテルかと思います。
  • 部屋が古くアメニティが貧弱

2.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    宝馬

宝馬さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

まず、アーリーチェックインができませんでした。エグゼクティブラウンジのアクセスキーはもらえたけど。で、通常チェックインで入った部屋がボロボロ、ヒルトンなのにスリッパやガウンがありません。預け荷物も一時ロストされたし、夜はお湯が出ないとか最悪でした。ホスピタリティは普通、マニュアル通りな感じ。ラウンジも朝食は全く期待できませんので外食の方がいいかと思います。
  • 広くてきれいだけど眺望は無し

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    yunyun

yunyunさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

流石ヒルトン!というくらい大きくてロビーも広々です。
    ホテルの目の前にキッチンカーがあるので、小腹が空いた時も便利です
    ホテルの中にもお店がありますが、近くにコンビニもあり、駅も近いのでアクセスもいいです
  • とても便利な場所です

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    kotoka

kotokaさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:11件

マンハッタンのど真ん中にあるホテルです。JFK空港からの地下鉄駅にも近くとても便利な場所にあります。MOMAがすぐ隣になります。徒歩3分以内にコンビニやスタバがあります。すぐそばに有名なワゴン(屋台)のお店もあります。セントラルパークへも散歩がてらに行くことができます。

31件目~40件目を表示(全204件中)

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング