ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル New York Hilton Midtown Hotel

ニューヨーク

住所 1335 Avenue of Americas, New York (NY)

客室総数 1981

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(550件中)
    • 最高のリッチ!

4.0旅行時期:2020/03 (約4ヶ月前)
      Hiromi

Hiromiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

マンハッタン の中心にありどこに出かけるのにも近くて便利な場所にあります。多くのビジネスマンが宿泊しているようでしたが観光客でも快適に過ごすことができるホテルです。
      チェックアウト後は手荷物を預けるのにお金がかかるのでそこは残念でした。
    • タイムズスクエアに近い

5.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
      chee511

chee511さん

女性/ニューヨークのクチコミ:9件

歩いてタイムズスクエアに行ける距離なので、夜遅くまで人も多く安心して歩けます。セントラルパークもメイシーズなど買い物エリアにも30分ほど歩けば着きます。部屋もとても綺麗ですが、アメニティは豊富ではないので歯ブラシやパジャマは持っていった方がいいです。
    • 2回目利用。

4.5旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
      izumi

izumiさん

不明/ニューヨークのクチコミ:1件

ヒルトンミッドタウンはニューヨークでとてもリーズナブルなホテルです。そしてマンモスホテルです。なので客層も家族連れやカジュアルな感じの方が多いです。日本人も多いです。私は今回34階以上の部屋でしたのでラウンジ利用できました。このラウンジのいいところはドリンク、パン、バナナ、ヨーグルトなどなどそのまま部屋へ持ち帰りできます‼とっても助かりました!そしてとっても美味しい!ラウンジの雰囲気もいいです‼朝は6時半から。ラウンジは部屋のルームキーで入れます。
      お部屋は古いホテルなので、たまに壊れてる部位もありますが、広くて、綺麗です!テレビとベット大きいです!34階以上はスリッパあります。アメニティは使い心地、香りが良いです!石鹸だけはイマイチです。
      1階の売店みたいな所も色んな食べ物があり、助かります。コーヒーも美味しいです。
      こちらのホテルは正面玄関と裏玄関2ヶ所あり、慣れるまで間違いやすいです。
    • 使い勝手の良いホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      pooh

poohさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

◯立地
      ミッドタウンのど真ん中に位置し、セントラルパーク、タイムズスクエアも徒歩圏内。スーパーも徒歩5分程のところにある。夜も人が多くて治安も良かった。
      ◯部屋
      ヒルトンらしいシンプルな造りのビジネスホテル。広さも十分。折り畳みタイプのスーツケースを広げて置けるラゲージスタンドが2つあった。
      ◯アメニティ
      最低限のものしかなく微妙。お水、スリッパ、歯ブラシはない。
    • ロケーションが良いというだけの超大型ホテルです。

2.5旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
      tkong

tkongさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:6件

マンハッタンの中心部なので,どこへ行くにも便利ですが,施設・サービス共に特に特徴の無いホテルでした。フロント周りは,いつも観光客の喧噪です。ビジネスホテルと考えれば宜しいかと思いますが,その割には料金が高い,,,ニューヨークだからといえば,そうなのでしょう。こじんまりしたホテルを探したいと思います。
    • 可もなく不可もなく

3.5旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
      Maasholm

Maasholmさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:4件

ANAの海外航空券+ホテルで予約した時にこのホテルが指定されました。
      場所はとても便利な所にあるのですが、ホテルは至ってシンプルなシティホテルです。
      部屋は15階で窓からの景色は何も望めません。
      泊まるだけと考えたら充分です。
      バスタブがあったのは良かった。
      ペットボトルの水はリクエストしたら貰えました。
      チェックアウトして、飛行機の出発時間迄4時間程あったので観光に出かけ様と荷物を預けたら、バゲージ1個に対して5ドル取られました。
      朝食は付いてなかったので、1階にあるコーヒースタンドを利用しました。
      荷物を受け取り、レストランに入る程の時間はなかったので、売店でペンネとスープを購入して食べましたが、とても美味しかった。
    • 観光にも買い物にも便利な立地のホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      tea-traveler

tea-travelerさん

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

マンハッタンの中心部なのでとても立地がいいホテルです。
      セントラルパークもタイムススクエアも五番街へも歩いて行けました。
      オプショナルツアーの出発地点に指定されていることも多いので便利です。
      ホテル内にJTBのデスクもありました。

部屋は広く、スーツケースは余裕で2個広げられました。
      湯船はありましたが、アメニティはほとんどないので、持参したほうがいいです。
      景色は全然よくなかったのですが、立地がいいので問題なしです。

1階にはサンドイッチやドーナツ、コーヒーも売っていました。
      スタバも近くにありましたし、ハラル屋台も目の前にありました。
      初めてニューヨークに行かれる方にはおすすめです。
    • 良くも悪くもない、普通のホテル。

3.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
       Sue Raney

Sue Raneyさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:8件

マンハッタンの真ん中で、どこへ行くにも便利かと思いこちらにしました。大きい建物なので方向音痴の私でも歩いていてすぐ見つけられたのは良かったです。巨大ホテルなので いろんな人が出入りします。スリなど気を付けてください。エアコンが効きすぎて寒く、ジャケットを買いました。
    • 初めてのNY旅の方におすすめなホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      flower

flowerさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ホテルは事前にリクエストが必要ですが
      スリッパや湯沸かし器は揃えてもらえます。
      バスタブ付きがいい場合も先に伝えておくといいと思います。

今回旅行会社のミスで部屋指定をしていたのに指定なしになっていたので
      急遽ラウンジは使えるようにしていただきました。

ラウンジの朝食はパンの種類が豊富で楽しめました!
      物価が高いので朝食とお水がもらえるのは助かります。

歩いてタイムズスクエアやセントラルパークに行けるし
      地下鉄駅も近いので場所はとても便利です。

オプショナルツアーの集合場所になっているので
      初めてのNY旅行の方には特におすすめ!

• 行動しやすい立地

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      さくら

さくらさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

地下鉄の駅からも近く、行く先によって乗車駅をかえることができました。
      部屋も心配していたものの冷蔵庫もあり、スリッパまで用意してくださってて非常に助かりました。
      エレベーターは階数ごとに別れているものの、別の階のゲストも乗ってきてました。
      カードキーでの操作もなく、誰でも乗れる印象です。

部屋はキレイに掃除もされており比較的広く、色々なところに徒歩でいけてとても便利な立地でした。