ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.96 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.96
3.92
バスルーム
3.53
  • 驚き‼?

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    健太郎

健太郎さん

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

ホテル内に入った時のエレベーターの使い方、一気に45Fまでの上昇(外が丸見えで宿泊した部屋の階)。人の多さ。
    英語が得意な方ではなく、カードキーを持たずに外へ出てしまった時のフロントの方の親切な対応や、客室内の清掃をしていただく方とのやり取り(チップと共にメモにメッセージを書いたら返事がきた)やちょっとした会話。
    劇場や地下鉄への利便性。
    自分にとってはどれも良かった。
    また利用したいと思っています。
  • 豪華と期待

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    yucca12

yucca12さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルは古いながらも清潔に保たれていました。
    レートの関係もありますが、一泊一人当たり18,000円。値段の割にはアメニティーは充実しておらず、冷蔵庫もなかったりして、少々不満。
    立地は素晴らしく便利で、深夜でもいつでも出かけられます。
  • 地理的に最高のホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ZOE

ZOEさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

マンハッタンのど真ん中なので方向音痴な方も安心です。 吹き抜けエレベーターもすごく綺麗で嬉しい。また、タイムズスクエアには警察が沢山いるので治安が不安な方にもおすすめなホテルです。 また利用したいと思います。
  • 初めてのニューヨーク

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    haako

haakoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのニューヨーク。お誕生日旅行でした。
    ニューヨークは素敵なホテルがたくさんあって、候補をあげたらきりがない…
    ハドソンニューヨークやルパーカーメリディアンなどのデザイナーズホテルも泊まってみたいし、憧れのプラザも捨てがたい…
    なかなか決まらずにいて、以前旅行会社に勤めていた友人に相談すると、ニューヨークはお値段の割りに客室が狭いとのこと。
    初めてのニューヨークならマリオットマーキースが立地的にも部屋の広さ的にもおすすめとのことでこちらに決めました。
    タイムズスクエアのど真ん中!割とどこへでも歩いていけちゃいますし、地下鉄の駅もすぐ近くにあるのでとっても便利です。
    お部屋はモダンで清潔感があり、スーツケースを2つ広げても問題ない広さです。
    キングサイズのベッドは寝心地最高でした。
    おブロードウェイでミュージカルを観て、帰りが遅くなってしまいましたが、夜道も心配なく帰れました。
    ただ、常にタイムズスクエアが激混みで、毎回人ごみの中を掻き分けて歩くのは落ち着きませんでした。
    全体的に特に困った問題もなくとても良いホテルだと思います。
  • タイムズスクエア付近のきれいなホテル!

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    包子

包子さん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

フロントデスクが8階にあり、宿泊する部屋も8階より上にあるので、部屋からの眺めは良いです。
    追加で冷蔵庫を頼むと、部屋に後で設置しにきてくれました。追加料金は取られなかったのでチェックインの際にフロントで頼むといいと思います。
    エクスペディアで申込みをした際、Wi-Fi、朝食込みだったのですが、当日ホテルで尋ねると含まれていないと言われたので、エクスペディアとの連携はあまりよくないと思います。しかしホテルのスタッフの方が予約を確認して追加していただけたので良かったです。
  • 超お勧めトイレスポット

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    sambagirlboasorte

sambagirlboasorteさん

女性/ニューヨークのクチコミ:242件

マンハッタン.NY、特にタイムズスクエア付近は使えるトイレが少なくてとても困ります。

例えあったとしても、とても不衛生で、どこに行っても行列が出来ているのでゆっくりとする事ができないと良い所が全く無しです。

このホテルは2階にも宿泊客以外でも使えるトイレがありますが、エスカレーターで8階まで行ってホテルのロビーまで行くと、レストラン、Bar、スーベニアショップ、ジュエリーショップ、チケットセンターなどあります。

スーベニアショップの中にはコーヒーショップが入っているので、コーヒーを飲みながら、椅子に座り、フリーwifiを使って携帯でメールをチェックしたり、次の行き先を調べたりと、トイレ休憩以外でもゆっくりと休息することが可能です。

窓際にあるレストランはタイムズスクエアを見渡せるので眺めが素晴らしいです。

• まさに目の前

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ニューヨークのクチコミ:26件

ホテル名にタイムズスクエアの名がついたホテルは多数ありますが、ここが最もタイムズスクエアに近いというか面したホテルです。建物は重厚な感じの作りですが歴史は感じさせないもので、コンクリートの塊が覆い尽くすかのような圧迫感のある建物なので一度目にしておけば出先から戻った時も見紛うことはないでしょう。大型ホテルで値段も手頃なのでロビーは常に賑わっていました、
  • New Yearカウントダウン

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    icecream365

icecream365さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアでの新年カウントダウンをホテルで過ごす為に宿泊しました。
    31,1日は特別料金で高かったですが、シャンパンとチョコレートのサービスあり、
    タイムズスクエアビューの部屋もしっかりと部屋からタイムズスクエアが見える部屋だったので満足でした。
    31日は朝から周辺地区が規制で人も多く、移動が少々面倒でしたが、
    ホテルのルームキーを警官に見せればタイムズスクエア内も移動自由なので、
    特に不便は感じませんでした。
  • NYのど真ん中だし気楽だし…また泊まりたい

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    happyfirst

happyfirstさん

男性/ニューヨークのクチコミ:18件

タイムズスクエアビューのツインルームをトリプル使用しました。
    午後1時過ぎに着いたもののアーリーチェックインは出来ず、時差ボケなどで疲れていたので、奥のロビーでそばにあるスタバで買ったパンを食べながら時間を潰しました。
    荷物を預けて外に出る場合はフロント横のベルデスクに頼みますが、どうやら預ける時も受け取る時もチップをあげた方がいいみたいですね。
    応対するベルマンはその時々で別かもしれませんから。

で、部屋ですが、タイムズスクエアビューといえども東芝の看板の反対側で、またその眺めの為にエレベーターからかなり遠くなりました。
    リクエストしておいたソファベッドは、準備OKとフロントで言われた割にはソファのままでアレ?と思ったのですが、クッションを除けてガチャンと引っ張り出してみると、シーツの敷かれたベッドがそのまま出てきました。
    寝心地は、薄っぺらいのでややハンモック風ではありますが、それでもどうしようもないと言うほど酷くはありません。
    一方でシャワーは、固定ヘッドな上にアメリカ特有なのか温度と水量調節がひとまとめになっており、これは何とも使い勝手が悪かったです。
    あと他には、特に気になった事はありませんでした。まぁ場所柄、外の音はうるさいですが…。

最後に、ホテルからのタクシーについて体験談を少し。
    普通はドアマンにチップを払って車寄せから乗りますが、他にはホテル横の空車の少ない通りで暫く待つ、或はタクシーの溢れるタイムズスクエアで急かされながら乗る、という方法があります。
    個人的には、ホテルが一枚噛んでいるエントランスからが良かったですね。
    観光スポットの名前を言うと、「ドライバー、○○アベニュー・○○ストリート、○○○○」と大声で叫んでくれて、安心でしたよ。
  • 大変便利な立地です。

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ビビコ

ビビコさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

どこに行くにも便利な立地だと思います、特にミュージカル鑑賞などして夜遅くなっても帰り途の不安はありませんでした。タイムズスクエア周辺のホテルのしては部屋は広めだと思います。アメニティー類は最低限の品しかなく麺棒やコットンなどはおいてませんでした。ジョンエフケネディー空港からはNYC Airporterバスでポートオーソリティバスターミナルで2014年3月、16ドルでした。バスターミナルからホテルまでは5~10分(荷物が多くゆっくり歩いて10分)くらいの近さです。

11件目~20件目を表示(全62件中)

ニューヨーク マリオット マーキースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング