ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(549件中)
    • やっぱり、ニューヨーク

3.5旅行時期:2011/05 (約9年前)
      kazueaoi

kazueaoiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

田舎もんの私が、いきなりタイムズスクエアに、行っちゃった。娘と友人親子。まず、フロントへはどう行けばいいのかさえ、わからない。でも、8Fにあるらしいロビーへ、いかつい黒人のドアマン?に案内されてついた。そこは、意外に狭いと思ったタイムズスクエアとは、正反対。やっぱりアメリカ!って思える広々とした、ロビー~Bar。せっかくなので、着席して、ティータイム。なのに、ウエイトレスさんがとっても無愛想でおまけに「英語わからないなら、来るなよ!」って、空気ムンムン。ホテルでお食事する気が失せたので評価できません。でも、客室からの眺めは最高。エレベーターボーイ?の、長身のアメリカさんたちは、とっても親切でした。交通の便は文句なし。必ず、また貯めて来るぞ!と、思えるホテルでした。
    • タイムズ スクエアの ランドマーク的な存在

4.0旅行時期:2010/12 (約10年前)
      koro2

koro2さん

男性/ニューヨークのクチコミ:20件

立地は、タイムズ スクエア の中心地、地下鉄の駅は真ん前というほど近くはないですが、徒歩圏内にいろんな線があります。
      早朝のオプショナルツアーの集合場所がこのホテルのスタバの前からでしたので便利でした。
      周りには、有名なミュージカルの劇場がたくさんあり安心して夜間でも帰ってこれます。
      ホテル内は、立地の割に贅沢な作りで吹き抜けも立派です。
      部屋も狭くはなく、景色も良いのですが、それなりの宿泊費はしかたないのでしょうね。
      付近のホテルは、古いホテルが多いので快適さからいうと、便利で良いホテルだと思います。
    • 世界のど真ん中!

3.5旅行時期:2010/10 (約10年前)
      パパさん

パパさんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:21件

値段を考えると設備は大変不満ですが、場所は「世界の中心!」タイムズスクエアのど真ん中です。
      ブロードウェイ沿いですが、入口にはガードマンが常駐しており、夜間でもセキュリティは万全です。
      部屋は日本のシティホテルと同じで、アメニティもちゃんとしてますが、場所代で価格はプラス2万円ということでしょうか?
    • 立地を選ぶなら、ココ!

3.0旅行時期:2010/09 (約10年前)
      らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

立地条件はパーフェクトです。

タイムズスクエアの本当に中心なので、ネオンきらきらも良く見えます。

たぶん、お部屋によるかもしれませんが、私が泊まったときは、丁度ネオンが見えるところでイイ眺めでしたよ。

ただ、お風呂の湯船の排水がお風呂の度に詰まってしまい、めちゃくちゃ悪く最悪でした。

簡素なタイプなので、豪華さをというより、ビジネスタイプのホテルって感じかな?って思います
    • まさにタイムズスクエア

3.5旅行時期:2010/03 (約11年前)
      hiro-ism

hiro-ismさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアの真ん中にある高級ホテル。ホテル内が巨大な吹き抜けになっており開放感が凄く、入っただけでテンションが上がる。客室やバスルームは広く快適だったが、この値段ならこれくらいは当然かな…というレベル。
    • 観光拠点にいい

4.5旅行時期:2010/01 (約11年前)
      めっこ

めっこさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアやブロードウェイが徒歩圏内にあります。地下鉄も近くて、ホテルを拠点にどこへ行くにも便利。庭感覚でマンハッタン観光が満喫できます。24時間営業のお店が多く、夜中賑わっていてるので、急な買物やおなかが空いた時には全く困らない。
    • 冷蔵庫なし、紙コップだけ。

4.0旅行時期:2010/01 (約11年前)
      nomonomo

nomonomoさん

男性/ニューヨークのクチコミ:222件

現役のときは定宿としていたところ。久しぶりで泊まった。むかしはエレベータの運行システムがひどかったが、それは直った。部屋は昔どおり。今回気づいたことは、このホテルはセレブ用ということ。セレブは朝食は部屋で取る(Room service)。部屋でコーヒーは飲まない。お酒はバーで飲む。
      逆に言うと、朝食は付いてない。部屋に冷蔵庫がない。紙コップしか置いてない。コインランドリーのある一角はない。あなたがセレブだったら、お泊まりください。
    • タイムズスクエアのど真ん中のホテル

4.0旅行時期:2009/03 (約12年前)
      chance

chanceさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアのど真ん中、地下鉄の駅にも近く、ミュージカルを見るのにも好条件の高級ホテルです。

時期も関係するのだと思いますが、ホテルのホームページから予約をすると、お得な宿泊プランにも遭遇出来、サンデープラン(2人分の無料朝食付き)での予約では、私達家族4人で2万円ちょっとでした。

うっかりお風呂のお湯を入れていた事を忘れてしまってお風呂の前の絨毯までお湯が溢れ、フロントに電話をしてスタッフの人に来てもらったのですが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせずに、手際よく何も無かった様に片付けて下さいました。勿論賠償金も取られる事も無く、好印象のホテルとして思い出に残りました。バスタブの排水が悪いので、ご用心!!

ただフロントでエキストラベッドを頼んだのですが、3回催促してやっとセットして貰えたのには、ちょっと困りましたが・・・

詳しくはこちらをどうぞ→http://tabi-chance.seesaa.net/article/116504495.html#more

• 立地がいい

4.0旅行時期:2009/02 (約12年前)
      ちろまろ

ちろまろさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨークの中心地、タイムズスクエアのすぐ近くです。とても賑やかな立地ですが、ホテルに入ると静かで、外の騒音など気になりません。全体的に狭い感じのするホテルですが、ニューヨークで、しかもこの立地なので仕方ない、、、ブロードウェイを見るのにはとても立地がよいと思います。近くには、駅やコンビニ、スタバや飲食店もあり、便利。清潔感もあり、ニューヨークのホテルにしては、高くない方だと思うので、総合的にみて良かったと思います。スタッフはサバサバしていました。
    • 市内観光にはベストポジション

5.0旅行時期:2008/07 (約12年前)
      もとくん

もとくんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

通算2ヶ月以上宿泊しています。2006年に大幅な改装があり、部屋代も高くなってしまいました。このホテルは部屋によって見晴らしが天と地ほど異なるので、戦略が重要です。私のおすすめは北側、30~37階で部屋番号の下二桁が24前後です。このあたりの部屋は視界をブロックするものがなく、タイムズスクェアの夜景を独占できます。以前はどの価格帯の予約でもリクエストを聞いてくれたのですが、今回は追加70ドルを取られました。
      最上階の回転ラウンジもおすすめ。3Fから直通エレベーターが出ています。確実に座りたいのであれば、View Restaurantに予約をするのがいいのですが、残念ながらここはあまりおいしくありません。View Loungeで十分だと思います。
      ホテルのサービスはほとんど使ったことはないですが、どちらかというとビジネスライクで冷たい感じだと思います。宿泊だけなら全く問題ないでしょう。