ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(549件中)
    • ミュージカル観劇に最高かな?

4.0旅行時期:2013/03 (約8年前)
      ビオラ

ビオラさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ミュージカルを観るのにはとても便利なホテルだと思います。
      タイムズスクエアに近く、ニューヨークに来たって感じがします。エレベーターは少々複雑で円形になっていた為、方向が分からなくなる事が……。
      1階にはスタバがあったので重宝しました。
      チェックインカウンターのある階には軽食も売っているので朝早いツアーに参加する時等、私が支度をしている時に夫に買って来てもらったりとか便利でした。
      ただ、帰る日に預かって貰った荷物が出て来るまで時間がかかります。私の時は30分位かかりました。余裕を持ってホテルに戻る事をおススメします。
    • 立地は抜群

5.0旅行時期:2013/01 (約8年前)
      たぬきうさぎ

たぬきうさぎさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークで新年のカウントダウンをした際に利用しました。
      部屋の窓からタイムズスクエアが見え、ホテルを出ればもう一大観光スポットですので、
      立地はとてもいいです。
      夜騒がしいかなと思いましたがそんなこともありませんでした。
      部屋も清掃されており、広くてキレイです。ベッドの寝心地もいいです。
      特別サービスがよかったりするわけでもないですが、あの立地と部屋からの景色で全てをカバーできてしまうような気がしました(特にカウントダウンイベントの際は)
    • マンモスホテル

3.0旅行時期:2013/01 (約8年前)
      sunny

sunnyさん

女性/ニューヨークのクチコミ:7件

初めてのニューヨークで、タイムズスクウェアのど真ん中にあるので、泊まってみました。施設はかなり古く客室もバスルームも老朽化しています。地下鉄の駅はすこし離れています。チェックインが混んでいてかなり時間がかかりました。
    • 良いホテルだがクリスマスの時期は混み過ぎ

3.0旅行時期:2012/12 (約8年前)
      AandM

AandMさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

クリスマスの時期にこのホテルに12/26, 27と2泊しました。タイムズスクエアにあり、観光にはとても便利です。ホテル代もクリスマス休暇中は高めになる人気のホテルですが、混み過ぎです。複数あるエレベータに乗るにも、またホテル前からタクシーに乗るにも長めの行列ができました。クラブルームも利用しましたが、食べ物や飲み物が直に無くなりますし、ここも行列しないと食べ物にも飲み物にもありつけませんでした。
      クリスマス休暇中のニューヨークは混雑することは聞いていましたが、想像以上でした。
    • 追加料金を取りたがるホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約8年前)
      swat

swatさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:17件

ニューヨークの中心街にあるホテルです。チェックインの際に一泊70ドル払うともっと良い部屋になりますなど、宣伝がありますが、断りました。それでも、ニューヨークの夜景は楽しめました。エレベーターが特殊ですが、なれると便利。立地は最高なホテル
    • 大晦日はこのホテルじゃないと!

3.5旅行時期:2012/12 (約8年前)
      papita

papitaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

プラザと共にNYでの定宿です。タイムズスクエアの真横にあるので、ブルードウェイ鑑賞には抜群のロケーションです。セントラルパークや5番街へも歩いて行けます。まあアメリカ中のお上りさんには大人気な大衆ホテルです。大晦日のタイムズスクエアのカウントダウンは一帯が閉鎖され通行止めになりますが、このホテルの宿泊人は直ぐにその場に入れます。またホテルの部屋からカウントダウンを眺める事ができるのもこのホテルの長所のひとつです。
    • エレベーターの乗り方

3.0旅行時期:2012/12 (約8年前)
      shosho

shoshoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

NYマリオットマーキース タイムズスクエアに宿泊しました。

エレベーターに乗る時は、上下のボタンではなく、自分の行きたい
      階数の数字を押します。フロントは8Fですので、最初は8ですね。

そうすると、どのエレベーターに乗ればいいか番号が出ます。
      乗ってから回数のボタンを押すところはないですので、ご注意下さい。

最初戸惑いましたが、周りの人の真似をしてみたら乗れました。
    • ミュージカルを見るには最高なホテルです

4.0旅行時期:2012/06 (約8年前)
      yuririn

yuririnさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

ブロードウェイ最高の立地にあるホテルです。
      もちろんマリオットの中にも劇場があります。
      ニューヨークの中では部屋は広いほうだと思います。
      部屋に冷蔵庫がないのがちょっと残念です。
      近くに24時間営業のドラッグストアーもあり便利です。
      1階にはスターバックスも入っているのでいつでもコーヒーが飲めます。
      エレベーターがちょっと変わっていて、最初に部屋のある階数をインプットすると
      どのエレベーターを利用するか表示されます。
      表示されたエレベーターに乗らないと停まりませんのでなれるまでちょっととまどいます。
      朝食もとても美味しかったですよ。
    • 夢のひととき

5.0旅行時期:2012/02 (約9年前)
      utako

utakoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアのど真ん中!
      ニューヨークにきたぞーという気持ちでいっぱいになれる、とても貫禄があるホテルです。
      安全ですし、観光地にそびえ立っているのでとても便利です。夜でもホテルから一歩出れば、ショップもレストランもたくさんあり、ブロードウェイからも近いので時間を気にせずにフラッと観光することができます。
    • hoyoyo

hoyoyoさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:5件

ヒルトン・ニューヨークと並ぶ、マンハッタン内1,2を競う超大型ホテルです。
      今まで仕事(出張)帰りのニューヨーク泊はヒルトンばかりだったので、今回はタイムズスクエアにあるこちらにしてみました。
      研修出張からの帰りの宿泊で会社負担でしたので、料金に糸目をつけず選びましたが(笑)、大正解でした!(会社のコーポレートレートで350ドルくらい。個人負担だったら、一人ではよう泊まらんね)
      タイムズスクエアのど真ん前!高層階の部屋だったので、タイムズスクエアの喧騒も別世界のように静か。
      僕はミュージカル観劇はしませんでしたが、そういう方でも、マンハッタン内の地下鉄やTaxiでの移動にも非常に便利なホテルだと思いました。
      ニューヨークに来たら、やはり、タイムズスクエアを見ずに帰るのはもったいない。不定期ですが現れるNakid cowboyを見れたり、最近ですと、「The RIDE」という、ちょっと変わった、面白い観光バスも、ここマリオット・マーキスより出ます。
      「ニューヨークおのぼりさん」を自称される方は、とにかくだまされたと思って、こちらのホテルに泊まってみてください。
      (こちらのホテルのフロントの女の子が受付時に、「自分は日本語を今勉強している」ということで、チェックアウト時に部屋に彼女からの一生懸命書いたと思われるお手紙が入っていて、今までしたことのない体験でしたので、えらく感動しました!また、NYに行く機会があったら、泊まろうと思わせる内容のものでした!すごい!)

* セキュリティですが、フロントは3F?4F?にあります。そこからのエレベータはルームキーがないと乗れません。ですので、比較的安心かなと思いました。