ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(549件中)
    • とても便利な場所!

4.0旅行時期:2013/12 (約7年前)
      mikinekochan

mikinekochanさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

NYに1週間ほど滞在しました。
      いろいろなロケーションを回る予定でしたので、宿は中心部のタイムズスクエアー付近に決めました。
      旅行会社のツアーで行ったので、選択肢はほとんどありませんでしたが、このホテルは良かったです。
      まずホテルの場所がとてもよく便利でした。
      綺麗で広くてスタッフさんのサービスも大変良かったです。
      ロビーが6階にあり、エレベーターも見たことのないシステムでとても変わったホテルでした。でも慣れると気にならない程度です。
      部屋はタイムズスクエアーを眺められるのとそうでない部屋と2種類あって、私は見えない部屋を選びました。
      しかし全く問題はありません。歩いて1分で行けるのだから(^^)
      気になる水回りですが、こちらはアメリカらしいユニットバスでした。
      特別良くもなく悪くもなくといった感じですね。
      しかし一緒にチェックインして下さった添乗員の方が、トイレの流れチェックをして下さって、「ここは非常にいいですね!」とお墨付きでおすすめして下さいました(笑)
      意外と知られていない事らしいのですが、水が流れないトイレがたまにあるらしく、
      ホテルに到着したら、まずトイレを流してチェックした方が良いそうです。
      日本では考えられないですよね(^^;)

総合的に☆4.0といったところでしょうか(^^)
    • クリスマスのニューヨーク

4.0旅行時期:2013/12 (約7年前)
      こたろうさん

こたろうさんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

昨年末のクリスマスの時期に訪れました。
      タイムズスクエアの近くで、初めてのニューヨーク観光には
      もってこいでした。
      ブロードウェイのど真ん中でもあるので
      観劇にも最適だと思います。
      私が訪れた時はクリスマスということもあり、
      チケットを取ることはできませんでしたが、
      次回は行ってみたいです。
    • 観劇にはいい立地

3.5旅行時期:2013/10 (約7年前)
      アルビン99

アルビン99さん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

タイムズスクウェアの真ん中にあります。ホテルはかなり古いですが、部屋は広めで掃除も行き届いてきれいで快適に過ごせました。食事は味はもうひとつで価格も高めです。 ホテルのロビーは8Fにあり、36Fまでの吹き抜けになっていて解放感がありました。
      最上階には回転展望レストランのザ・ビューがあり、食事の味はいまいちですが、眺めは良かったです。ニューヨークでは和食以外はあまりおいしくないですね。部屋は普通でしたが、古い割には清潔感はあり快適に過ごせました。ただTVの位置がへんで、ベッド対して横に設置されていましたので、見にくかったです。。
    • とにかく便利な場所にある高級ホテル

5.0旅行時期:2013/09 (約7年前)
      トショショ

トショショさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

タイムズスクエアーが目の前の位置にあり、ブロードウエイの当日券を割安で購入できるチケッツのブースやディズニーストアの利用にも大変便利。
      日本から予約出来た部屋がダブルベッドだったが、当日空いていたツインに変更してもらった。通常100ドルプラスの高層階ルームは、マンハッタンの眺めが最高でコストパフォーマンスは良い。
      地下鉄や長距離バスの発着所へは歩いて行ける。
    • 外観より内観に驚き

4.5旅行時期:2013/07 (約7年前)
      ハムユキ

ハムユキさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

タイムズスクエアど真ん中ですが、とても広くゆったりとした印象です。
      上階のレストランも、食事だけでなく、バーとしても気軽に利用できて良かったです。
      ホテル出てすぐ アメリカンイーグル フォーエバー21 コンビニ的なデリっぽいお店 とか 人通りが多いので わりと安心してウロウロできました。
    • 部屋からタイムズスクエアが!!!

5.0旅行時期:2013/07 (約7年前)
      fumiyatawaratsumida

fumiyatawaratsumidaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:6件

タイムズスクエアにあるホテル!驚く程リッチがいいです。渋谷のスクラブル交差点のスタバみたいな感じです。部屋も広くすごく快適です。ホテル自体もめちゃくちゃでかいです。なん部屋あるんだろうと疑問に思うくらいです。ニューヨークにきたらここにとまりましょう。
    • エレベーターに戸惑いますのでご注意を。

4.0旅行時期:2013/07 (約7年前)
      たんたん

たんたんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

エレベーターに戸惑います。エントランスで行きたい階を押した際に現れるアルファベットのエレベーターでしかその階に行くことはできません。早くドアが開いたからと言って焦ってそのエレベーターに飛び乗ると痛い目に遭います(笑)。
    • 旅へGO!

旅へGO!さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ブロードウェイで夜のショーを観ても徒歩圏で帰れるということで、このホテルを選択しました。タイムズスクエアにあるので、ある程度の喧騒は予想していましたが、一歩部屋に入ると、とても静かで過ごしやすかったです。エレベーターが変わっていて、自分の降りる階を入力すると、乗るエレベーターが表示されます。大型ホテルなのに、それほど待たずに乗れて合理的でした。
      部屋に冷蔵庫がなく、テイクアウトで買ってきたドリンク等を冷やせなかったのが、唯一次の宿泊はないかなあと思う点です。
    • タイムズスクエア

3.0旅行時期:2013/06 (約7年前)
      柴犬

柴犬さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:74件

ホテル名にタイムズスクエアと付く通りタイムズスクエアど真ん中です。
      ブロードウェイ沿いなので、賑やかな雰囲気が好きな方にはおススメですが、
      いつも混んでいる場所なので静かに過ごしたい方には向いて無いと思います。

• 4星にウーン????

2.5旅行時期:2013/05 (約7年前)
      あっきー

あっきーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

一泊5万円のホテルでこのサービス&クオリティーはないでしょう!!!!!
      最終日にニューアークのヒルトンホテルに泊まりましたが、1万5千円でマリオットホテルよりサービス&クオリティーが良かったです。
      今度、渡米するときは間違いなくニューアークのヒルトンホテルに宿泊するつもりです。