ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.96 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.96
3.92
バスルーム
3.53
  • 夢のひととき

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    utako

utakoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアのど真ん中!
    ニューヨークにきたぞーという気持ちでいっぱいになれる、とても貫禄があるホテルです。
    安全ですし、観光地にそびえ立っているのでとても便利です。夜でもホテルから一歩出れば、ショップもレストランもたくさんあり、ブロードウェイからも近いので時間を気にせずにフラッと観光することができます。
  • hoyoyo

hoyoyoさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:5件

ヒルトン・ニューヨークと並ぶ、マンハッタン内1,2を競う超大型ホテルです。
    今まで仕事(出張)帰りのニューヨーク泊はヒルトンばかりだったので、今回はタイムズスクエアにあるこちらにしてみました。
    研修出張からの帰りの宿泊で会社負担でしたので、料金に糸目をつけず選びましたが(笑)、大正解でした!(会社のコーポレートレートで350ドルくらい。個人負担だったら、一人ではよう泊まらんね)
    タイムズスクエアのど真ん前!高層階の部屋だったので、タイムズスクエアの喧騒も別世界のように静か。
    僕はミュージカル観劇はしませんでしたが、そういう方でも、マンハッタン内の地下鉄やTaxiでの移動にも非常に便利なホテルだと思いました。
    ニューヨークに来たら、やはり、タイムズスクエアを見ずに帰るのはもったいない。不定期ですが現れるNakid cowboyを見れたり、最近ですと、「The RIDE」という、ちょっと変わった、面白い観光バスも、ここマリオット・マーキスより出ます。
    「ニューヨークおのぼりさん」を自称される方は、とにかくだまされたと思って、こちらのホテルに泊まってみてください。
    (こちらのホテルのフロントの女の子が受付時に、「自分は日本語を今勉強している」ということで、チェックアウト時に部屋に彼女からの一生懸命書いたと思われるお手紙が入っていて、今までしたことのない体験でしたので、えらく感動しました!また、NYに行く機会があったら、泊まろうと思わせる内容のものでした!すごい!)

* セキュリティですが、フロントは3F?4F?にあります。そこからのエレベータはルームキーがないと乗れません。ですので、比較的安心かなと思いました。
  • やっぱり、ニューヨーク

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    kazueaoi

kazueaoiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

田舎もんの私が、いきなりタイムズスクエアに、行っちゃった。娘と友人親子。まず、フロントへはどう行けばいいのかさえ、わからない。でも、8Fにあるらしいロビーへ、いかつい黒人のドアマン?に案内されてついた。そこは、意外に狭いと思ったタイムズスクエアとは、正反対。やっぱりアメリカ!って思える広々とした、ロビー~Bar。せっかくなので、着席して、ティータイム。なのに、ウエイトレスさんがとっても無愛想でおまけに「英語わからないなら、来るなよ!」って、空気ムンムン。ホテルでお食事する気が失せたので評価できません。でも、客室からの眺めは最高。エレベーターボーイ?の、長身のアメリカさんたちは、とっても親切でした。交通の便は文句なし。必ず、また貯めて来るぞ!と、思えるホテルでした。
  • タイムズ スクエアの ランドマーク的な存在

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    koro2

koro2さん

男性/ニューヨークのクチコミ:20件

立地は、タイムズ スクエア の中心地、地下鉄の駅は真ん前というほど近くはないですが、徒歩圏内にいろんな線があります。
    早朝のオプショナルツアーの集合場所がこのホテルのスタバの前からでしたので便利でした。
    周りには、有名なミュージカルの劇場がたくさんあり安心して夜間でも帰ってこれます。
    ホテル内は、立地の割に贅沢な作りで吹き抜けも立派です。
    部屋も狭くはなく、景色も良いのですが、それなりの宿泊費はしかたないのでしょうね。
    付近のホテルは、古いホテルが多いので快適さからいうと、便利で良いホテルだと思います。
  • 世界のど真ん中!

3.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    パパさん

パパさんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:21件

値段を考えると設備は大変不満ですが、場所は「世界の中心!」タイムズスクエアのど真ん中です。
    ブロードウェイ沿いですが、入口にはガードマンが常駐しており、夜間でもセキュリティは万全です。
    部屋は日本のシティホテルと同じで、アメニティもちゃんとしてますが、場所代で価格はプラス2万円ということでしょうか?
  • 立地を選ぶなら、ココ!

3.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

立地条件はパーフェクトです。

タイムズスクエアの本当に中心なので、ネオンきらきらも良く見えます。

たぶん、お部屋によるかもしれませんが、私が泊まったときは、丁度ネオンが見えるところでイイ眺めでしたよ。

ただ、お風呂の湯船の排水がお風呂の度に詰まってしまい、めちゃくちゃ悪く最悪でした。

簡素なタイプなので、豪華さをというより、ビジネスタイプのホテルって感じかな?って思います
  • まさにタイムズスクエア

3.5旅行時期:2010/03 (約14年前)
    hiro-ism

hiro-ismさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアの真ん中にある高級ホテル。ホテル内が巨大な吹き抜けになっており開放感が凄く、入っただけでテンションが上がる。客室やバスルームは広く快適だったが、この値段ならこれくらいは当然かな…というレベル。
  • 観光拠点にいい

4.5旅行時期:2010/01 (約14年前)
    めっこ

めっこさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアやブロードウェイが徒歩圏内にあります。地下鉄も近くて、ホテルを拠点にどこへ行くにも便利。庭感覚でマンハッタン観光が満喫できます。24時間営業のお店が多く、夜中賑わっていてるので、急な買物やおなかが空いた時には全く困らない。
  • 冷蔵庫なし、紙コップだけ。

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    nomonomo

nomonomoさん

男性/ニューヨークのクチコミ:222件

現役のときは定宿としていたところ。久しぶりで泊まった。むかしはエレベータの運行システムがひどかったが、それは直った。部屋は昔どおり。今回気づいたことは、このホテルはセレブ用ということ。セレブは朝食は部屋で取る(Room service)。部屋でコーヒーは飲まない。お酒はバーで飲む。
    逆に言うと、朝食は付いてない。部屋に冷蔵庫がない。紙コップしか置いてない。コインランドリーのある一角はない。あなたがセレブだったら、お泊まりください。
  • タイムズスクエアのど真ん中のホテル

4.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    chance

chanceさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアのど真ん中、地下鉄の駅にも近く、ミュージカルを見るのにも好条件の高級ホテルです。

時期も関係するのだと思いますが、ホテルのホームページから予約をすると、お得な宿泊プランにも遭遇出来、サンデープラン(2人分の無料朝食付き)での予約では、私達家族4人で2万円ちょっとでした。

うっかりお風呂のお湯を入れていた事を忘れてしまってお風呂の前の絨毯までお湯が溢れ、フロントに電話をしてスタッフの人に来てもらったのですが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせずに、手際よく何も無かった様に片付けて下さいました。勿論賠償金も取られる事も無く、好印象のホテルとして思い出に残りました。バスタブの排水が悪いので、ご用心!!

ただフロントでエキストラベッドを頼んだのですが、3回催促してやっとセットして貰えたのには、ちょっと困りましたが・・・

詳しくはこちらをどうぞ→http://tabi-chance.seesaa.net/article/116504495.html#more

41件目~50件目を表示(全62件中)

ニューヨーク マリオット マーキースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング