ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(547件中)
    • ホテルからの眺めが最高

4.5旅行時期:2018/11 (約10ヶ月前)
      kiyokokobayashi

kiyokokobayashiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルはニューヨークタイムズスクエアの前なので街並みが良く見えて綺麗でした。食事もおいしかったです。すぐ近くにメトロがあるので移動も便利でした。
      ホテルから街並みをぶらぶらしながら5番街へのショッピングもあっという間で楽しめました。
    • 非常に快適なホテルでした

4.5旅行時期:2017/09 (約2年前)
      pine_ryu

pine_ryuさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルのロケーションは、最高。ミュージカル、美術館、色んなオプショナルツアーに参加しましたがどのツアーの集合場所に行くのにも10分以内で行けました。ホテルは、日本で言えば原宿のど真ん中にある感じ。
      但し、立地のせいか宿泊料金もそこそこ高かったしホテルのレストランは、朝食のバイキングが一人36$という事で諦めました。部屋の広さ、ベッド、風呂などは少し古い感じはしましたが非常に快適でした。
    • とにかく便利

3.5旅行時期:2017/05 (約2年前)
      aloha☆マニア

aloha☆マニアさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

友人と3人での旅行で利用しました。
      ニューヨークはどこもエキストラベッドの追加が難しく、ソファベッドが常設されていたこのホテルに決めました。
      正直、タイムズスクエアの真横という立地は、混んでいそう、うるさいのでは、とネガティブな予想しか持てませんでしたが、実際に宿泊してみると、どの地下鉄にも近く、ブロードウェイでミュージカルを観た後でも、すぐにホテルに帰れるなど、非常に使いやすい立地でした。
      エレベーターが特殊な作りで、呼び出しボタンを押す際は必ず行き先階を指定し、決められたエレベーターにしか乗れません。使い方を知らないと最初は戸惑うかも知れませんね。
    • とにかく便利だった

4.0旅行時期:2016/10 (約3年前)
      mussyu79

mussyu79さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

その名の通り、タイムズスクエアのど真ん中にあるホテル。
      ブロードウェイも近いし駅も目の前ではないけれど気になる距離でもないし、本当にホテルは立地で選ぶべきだと思いました。

部屋も広くてきれいでした!

ただ1回、深夜にアナウンスが流れたのですが
      寝ていてよく聞き取れず・・・深夜に部屋にアナウンスが流れるってどういう状況だったのでしょう。。。
      すぐに外の様子を確認しましたが、みんな出てこないしジムのお兄さんは走ってるのでそのまま寝ました。
    • ポンタ

ポンタさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアまで徒歩1分の超便利なホテル。外観やエレベーターなどは古さを感じますが、それでも便利さが勝ります。

フロントは8階で、高層階まで吹き抜けが続きます。エレベーターは予想以上に速く、最上階の回転レストランから下りる時には、揺れと速さで怖くなります。

部屋は一等地の割には広いですし、使い勝手も悪くはありません。冷蔵庫はありませんでしたが、個人的には気になりません。

スタッフの対応も気持ち良く、予想以上に良い滞在になりました。部屋のWi-Fiが有料なのは残念でした。
    • 立地よし

5.0旅行時期:2016/09 (約3年前)
      moto5th

moto5thさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

なんといっても、タイムズスクエアにあるので利便性が最高です。
      ブロードウェイはどこのシアターも徒歩ですぐに行けます。遅刻の心配もありません。

ホテル自体もとても素敵です。
      吹き抜けは上から眺めるととても綺麗です。

初めはもう少しいいホテルに泊まろうと思っていたところ、予算の関係でこちらにしましたが、
      とても満足しています。
    • 驚き‼?

5.0旅行時期:2015/10 (約4年前)
      健太郎

健太郎さん

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

ホテル内に入った時のエレベーターの使い方、一気に45Fまでの上昇(外が丸見えで宿泊した部屋の階)。人の多さ。
      英語が得意な方ではなく、カードキーを持たずに外へ出てしまった時のフロントの方の親切な対応や、客室内の清掃をしていただく方とのやり取り(チップと共にメモにメッセージを書いたら返事がきた)やちょっとした会話。
      劇場や地下鉄への利便性。
      自分にとってはどれも良かった。
      また利用したいと思っています。
    • 豪華と期待

4.0旅行時期:2015/09 (約4年前)
      yucca12

yucca12さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルは古いながらも清潔に保たれていました。
      レートの関係もありますが、一泊一人当たり18,000円。値段の割にはアメニティーは充実しておらず、冷蔵庫もなかったりして、少々不満。
      立地は素晴らしく便利で、深夜でもいつでも出かけられます。
    • 地理的に最高のホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約4年前)
      ZOE

ZOEさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

マンハッタンのど真ん中なので方向音痴な方も安心です。 吹き抜けエレベーターもすごく綺麗で嬉しい。また、タイムズスクエアには警察が沢山いるので治安が不安な方にもおすすめなホテルです。 また利用したいと思います。
    • 初めてのニューヨーク

4.0旅行時期:2015/07 (約4年前)
      haako

haakoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのニューヨーク。お誕生日旅行でした。
      ニューヨークは素敵なホテルがたくさんあって、候補をあげたらきりがない…
      ハドソンニューヨークやルパーカーメリディアンなどのデザイナーズホテルも泊まってみたいし、憧れのプラザも捨てがたい…
      なかなか決まらずにいて、以前旅行会社に勤めていた友人に相談すると、ニューヨークはお値段の割りに客室が狭いとのこと。
      初めてのニューヨークならマリオットマーキースが立地的にも部屋の広さ的にもおすすめとのことでこちらに決めました。
      タイムズスクエアのど真ん中!割とどこへでも歩いていけちゃいますし、地下鉄の駅もすぐ近くにあるのでとっても便利です。
      お部屋はモダンで清潔感があり、スーツケースを2つ広げても問題ない広さです。
      キングサイズのベッドは寝心地最高でした。
      おブロードウェイでミュージカルを観て、帰りが遅くなってしまいましたが、夜道も心配なく帰れました。
      ただ、常にタイムズスクエアが激混みで、毎回人ごみの中を掻き分けて歩くのは落ち着きませんでした。
      全体的に特に困った問題もなくとても良いホテルだと思います。