ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania

マンハッタン(ニューヨーク)

3.94 クチコミを見る(138件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.94
客室
2.53
バスルーム
2.37
  • 立地が良いだけのホテル

2.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    buono

buonoさん

男性/ニューヨークのクチコミ:14件

とても古いホテルです。
    夜中に、他の客室から怒鳴り合いの声が聞こえたり、ホテルの外の車の音がうるさくて、寝付けませんでした。
    また、アメニティもシャンプーと石鹸しかなく、プラスチックのカップが置かれているだけでした。
    4泊して1000ドルを越えるなんて高すぎます。
  • 観光には最適なホテル

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    haru

haruさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

このホテルのおすすめは、なんといってもアクセスの良さだと思います。私たち夫婦は、JFKから、ホテルに向かいニューヨーク観光後、ニューアーク・リバティー国際空港からアリゾナ方面に向かいました。目の前が、ペンステーションで、大きな荷物の移動もエレベーターが設置されており、60歳を過ぎた老夫婦でも移動には、困りませんでした。観光も、移動は、地下鉄中心でしたのでとても便利でした。又フロントの方もとても親切で好感が持てました。私たちが、チェックイン、チュエックアウトしたときは、待っている人も少なく他の方の口コミにあるように1時間以上待たされたというようなこともなくスムーズにできました。ただ、朝食付で申し込みましたが、朝食場所がホテルの外で2~3分歩くような場所で分かりづらい場所にありました。cafe Rというレストランで、他の宿泊者も迷っている方がおりました。食事内容も期待するほどでも無く飲み物1品とフルーツとパン1個でした。ニューヨーク物価が高いと聞いていましたの仕方が無いのかなと思いました。私たちは、旅行の菜は、あまりホテルに力を入れていませんので、アクセスの良さから見て、このホテルもありかなとは思いました。
  • 古い建物だけど立地は言うことなし

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Morgan

Morganさん

女性/ニューヨークのクチコミ:20件

立地で選ぶなら文句なしにここかな?ペンシルヴァニア駅がすぐ前。地下鉄1.2.3号線はホテル横から入れます。
    近くにデパート、激安ショップ、フードコート。ひとり旅でも困りません。タイムズスクエアまでも歩いて行けます。
    ホテルは古く、またチェックインには時間帯によりかなり並びます。しかし、キオスクチェックインできます。チェックアウト後は5ユーロで地下で荷物を預かってくれます。
    部屋に重きをおく方はよりグレードの高いホテルをお勧めします。便利さを求めるのでしたら
  • おんぼろだけど利便性を考えるとアリ

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    11flavor

11flavorさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:44件

ペンシルバニア駅(マディソンスクエアガーデン)の目の前です。チェックインは15時からなので、それ以前に着いた場合は1個5ドルで地下の倉庫に預かってもらうことになります。
    2013年に利用した際は発生しなかったfacility feeが1日35ドルかかるようになっていました。宿泊料金も含め先払いしたので、カードキーを専用ポストに入れるだけのエクスプレスチェックアウトを利用しました。
    朝食はパンと飲物(なぜかジュースとコーヒーが両方もらえる)をフロント横のカフェスペースで受け取るだけの簡素なものでした。
    バスタブは所どころ塗装がはがれているし、廊下は暗いし、wifiは一度無料設定が外れる(ベルマンで解る人がいたので直してもらえました)しでひどいなぁと思いましたが、立地などを考えたら充分と言わざるを得ません。
  • ぼったくり

1.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    atton

attonさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

チェックインの時にいきなりクレジットカードをさせと言われ、カードをきってからサービス料が1日30ドル+税金かかると言われた。
    3階の部屋に行くと、香水をぶちまけたような臭い香り、バスルームの窓が全開(人が通れる大きさ)。バスタブは割れていて、かけらが散らばってるし栓もない。お湯は出ない。
    二人でバスタオル1枚だけ。フロントに言うも無視。
    結局3泊ともタオルは1枚で、掃除もロクにしてくれずサービス料のぼったくり。
    暖房もつかず、部屋でくつろげないため疲れが取れず、さんざんな旅行でした。
  • コスパ最強

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    Yuki

Yukiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

今回、ニューヨーク1人旅の際に5泊しました。
    タイミングも良かったのか朝食付きで5泊で28000円ほどで宿泊することができました。朝食はホテルの外にあるカフェで食べることができます。中華などもありとても美味しかったです。

シャワーの水圧が弱いのか残念な点ですが、タイムズスクエアやエンパイアステートビルディングなどの観光地も徒歩圏内でエクスプレスチェックアウトでチェックアウト手続きなども不要でとても便利でした。

また利用したいです
  • 立地と値段を考えたら1番

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    sambagirlboasorte

sambagirlboasorteさん

女性/ニューヨークのクチコミ:242件

ホテルの値段が高いNYで、立地と値段を考えたら1番便利で使いやすいホテルだと思います。母はNYに遊びに来た時に何度かペンシルバニアホテルに泊まって居るので、英語の分からない母でもメイシーズの近くで、ペンシルバニア駅の前にある大きなホテルと覚えているので1人でも外に散歩に行けました。

1月、2月はホテル代が一泊$100を切っていたので物凄く得した気分でした。1番安い部屋を予約したのですが、ホテルの方が広い部屋にアップグレードしてくださいました。3つもベッドがある部屋でした。

韓国の某航空会社のフライトアテンダントの方達も常宿ですよ。
  • 一人旅、寝泊りのみ

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    toratora

toratoraさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

女一人旅、バックパッカー的な旅にも慣れている為立地よく価格も安いものを探していました。タイムズスクエアにも徒歩で行け、ペンステーションの目の前である為帰りが0時になっても常に人がいて安心でした。(かといってあまりに遅い時間に出歩くのはオススメできませんが…)廊下を歩く人や壁伝いに声が聞こえます。照明はベッドサイドにおかれた2つのみ、暗いです。ファミリーやカップル、滞在を楽しみたい方にはお勧めできません。一人旅や寝泊りできたらいい、という方には価格も安く立地もよくおすすめです。かなり大きくエレベーター12機ありました。チェックインの際はかなり待たされます。
    ただ、チェックアウトの際にリゾートフィーが一晩40ドル近くかかったのはいまだに納得していません。還元されているようにはみえません。そこだけがイマイチだったかな。
  • 安さには理由がある

2.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    つばめ

つばめさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ホテルが高いニューヨークの中ではかなり安価なホテル。でも、安さには理由があります。ロビーは多少は華やかですが、そのほかはホーンテッドマンションみたいな雰囲気。どこもかしこも古くて薄暗い。虫やネズミが出たという口コミを予約したあとで見てしまったので、ビクビクして泊まりましたがその被害はありませんでした。でも出ても全然おかしくない雰囲気。といってもロケーションは超最高で部屋もかなり広いので、わかった上で友達とわいわい泊まるなら安くていいかも。女子一人旅でウキウキしたニューヨーク旅を過ごしたい人には間違ってもおすすめできません。
  • 立地は最高、それ以外は・・・。

2.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    こつまなんきん

こつまなんきんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

どこに行くにも歩いていけて便利なホテルでしたが、なんせ古くて汚い。シャワールームも狭くて後ろに下がろうものなら壁にぶつかります。大きな外国人の方はどんなふうにシャワールームを使用するのだと、興味がわきました。ツアーだったので、正確な1泊料金はわかりませんが、ただ寝るだけだったらいいかも。立地だけは最高でした。次行くなら、ぜったい泊まりたくないホテルです。フロントの対応も最悪でした。

1件目~10件目を表示(全138件中)

ホテル ペンシルヴァニアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング